One_Serg 2 105 Опубликовано 20 ноября, 2014 Да! В боулинге мне понравилось! Молодцы мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 20 ноября, 2014 мне кажется бесполезно сейчас разговоры о встрече вести. новый год не за горами. кто занят будет, кто деньги на подарки копит. думаю надо будет встречу назначать в районе плановой даты сдачи домов в эксплуатацию. настроение тогда у всех будет отличное, все будут в предвкушении выдачи ключей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 20 ноября, 2014 Кстати я один нг праздную видимо. Может кто приютит? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVM979 116 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Кстати я один нг праздную видимо. Может кто приютит? )) ООО! Сейчас начнём договариваться о совместном времяпрепровождении в ночь с 31 декабря по 10 января) ) ) ) ) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем SVM979 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 20 ноября, 2014 Такими темпами придется в новых квартирах стены сносить, объединять будем 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVM979 116 Опубликовано 20 ноября, 2014 Такими темпами придется в новых квартирах стены сносить, объединять будем АГА! B dоздушные переходы из корпуса в корпус делать) ) ) Из первого во второй и потом в седьмой например) ) ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 21 ноября, 2014 Кстати я один нг праздную видимо. Может кто приютит? )) Шли с нами в ресторан Там будет много - много девушек на любой вкус и цвет, будешь как сыр в масле 1 Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 21 ноября, 2014 Шли с нами в ресторан Там будет много - много девушек на любой вкус и цвет, будешь как сыр в масле Продолжим беседу в личке, а то конкуренты сейчас подътянутся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 21 ноября, 2014 Продолжим беседу в личке, а то конкуренты сейчас подътянутся А мы всех с собой возьмем, нам не жалько Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 21 ноября, 2014 А мы всех с собой возьмем, нам не жалько А я не хочу ни с кем делиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 21 ноября, 2014 Заметано) Будем окружать вниманием только тебя Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVM979 116 Опубликовано 21 ноября, 2014 А мы всех с собой возьмем, нам не жалько И девушек???? ) что за ресторан? когда именно?) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 21 ноября, 2014 И девушек???? ) что за ресторан? когда именно?) ) Да на НГ никуда не едем, к сожалению, а дома сидеть в новогоднюю ночь как-то не хоцца, а так будет нам там хорошо и весело 2 Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 21 ноября, 2014 Да на НГ никуда не едем, к сожалению, а дома сидеть в новогоднюю ночь как-то не хоцца, а так будет нам там хорошо и весело Так что за ресторан и когда именно? П.С.: Какая возрастная категория собирающихся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 21 ноября, 2014 Так что за ресторан и когда именно? П.С.: Какая возрастная категория собирающихся? Пока несколько вариантов, в выходные определимся и на следующей неделе будем бронировать Ну а возрастная категория в самом соку , в полном расцвете сил 1 Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение