Okitty 5 001 Опубликовано 29 сентября, 2014 Кааак? Каааак она поймала меня в ходьбе так, что теперь заядлые алкоголики позавидуют? Следи за собой, будь осторожен (с) : Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опять со стаканами? Я сколько ни пытался убирать алкоголь, все равно выложили всё со стаканами стаканы... я вообще с банкой не расстаюсь )) на всех фотках.... точно алкашня ) 1 Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 29 сентября, 2014 а мне судя по моему недовольному лицу недоливали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 29 сентября, 2014 Хочу выразить благодарность Артему за то что доставил на место встречи и обратно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 сентября, 2014 А здесь уже, видимо, долили 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 29 сентября, 2014 А в кепке это кто? Высокий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Алексей. Его нет на форуме. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 29 сентября, 2014 стаканы... я вообще с банкой не расстаюсь )) на всех фотках.... точно алкашня ) В общем, полное палево 1 Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 29 сентября, 2014 Кааак? Каааак она поймала меня в ходьбе так, что теперь заядлые алкоголики позавидуют? Вообще зачетная фотка. Пиваса попил и ушел, типа ни при делах 1 Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 29 сентября, 2014 А здесь уже, видимо, долили да, долили, причем коньяка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 29 сентября, 2014 Замечательный фотоотчет, жаль не получилось приехать , исправлюсь. С каждой фотографией понимаю: самые веселые и дружные соседи 3 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 29 сентября, 2014 фотки с моего фотика как и обещала 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 29 сентября, 2014 фотки с моего фотика как и обещала Класс!!! Туалетная бумага на дереве ...... 5 баллов 2 Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение