Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 20 июня, 2014 и ещё тропиночка ) 3 Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 20 июня, 2014 как же классно у нас летом! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 20 июня, 2014 как же классно у нас летом! точно-точно! )) ещё раз по фоткам прошлась - так опять захотелось на ту замечательную поляну )) кто-то предлагал на 2 августа... я ЗА!!! уже мысленно там 2 Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 20 июня, 2014 точно-точно! )) ещё раз по фоткам прошлась - так опять захотелось на ту замечательную поляну )) кто-то предлагал на 2 августа... я ЗА!!! уже мысленно там 2 августа было бы здорово) И муж у меня выходной будет Жаль Агния не сможет, но с другой стороны, всем сложно собраться, обязательно у кого то будут дела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 20 июня, 2014 2 августа было бы здорово) И муж у меня выходной будет Жаль Агния не сможет, но с другой стороны, всем сложно собраться, обязательно у кого то будут дела Спасибо, Вика) буду ждать фотоотчет тогда) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 20 июня, 2014 Проехала только что наше НП и нашу полянку) ждет нас!! так что, пора организовывать новую встречу) 3 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 20 июня, 2014 Очередная встреча соседей 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 20 июня, 2014 Велкам: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99228-shashlyki-na-poliakh-02-avgusta-2014-goda/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 20 июня, 2014 i Уведомление:Тема закрыта. Если у кого-нибудь появится желание выложить новые фото - пишите в личку, открою временно. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 20 июня, 2014 Очередная встреча соседей поставлю себе в план, вдруг сбудется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 июня, 2014 Я тоже запланирую, а там уж как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 июня, 2014 а модераторов не будут пинать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 22 июня, 2014 а модераторов не будут пинать? )))В мае всё было вполне мирно В июне на шашлыках не была 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVM979 116 Опубликовано 26 июня, 2014 Я бы тож очч хотела повстречаться) Ставлю себе отметочку на календаре). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение