Raduzhok 1 204 Опубликовано 1 августа, 2015 Никто не знает, куда отправить официальный запрос о правомерности установленных новых знаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2015 @Raduzhok, их опять установили? или вы про другие знаки? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 1 августа, 2015 @Raduzhok, их опять установили? или вы про другие знаки? Нее, эти так больше и не появились)) Это уже в другом месте новые знаки ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 августа, 2015 Нее, эти так больше и не появились и очень жаль В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 августа, 2015 и очень жаль Нее, мне не жаль, мы там часто ездим (и не дачники). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 августа, 2015 Нее, мне не жаль, мы там часто ездим (и не дачники) для тех кто часто ездит - тот знак не распространялся на рабочие дни... а в выходные, дачники объезжающие пробки на Ярике, просто не дают возможность нормально выехать на старую Ярславку. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 августа, 2015 @Ники, мешаются там всегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение