Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

А что? Пусть Новотный порулит! Посмотрим, сколько он с нас собирать будет...

И первым делом пусть отчитается за собранные 300 000 рублей. И пусть не морочит нам голову расходами на липовых юристов...

Вот пусть эти собранные с нас 300 000 рублей и использует на котельную!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

lyudm

"Кто про что, а вшивый о бане!"

Похоже Вас и Сивко не изменить. :???:

вам только скандалы интриги и расследования подавай.

Вашу бы энергию, да в нужное русло :200:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

lyudm

Кулагиин публично (!!!!!!) нагло врал и клеветал на Подлипенца Андрея Михайловича, якобы тот от имени Администрации требовал доплат с дольщиков Озерной в общей сумме 50 000 000 (пятьдесят миллионов) рублей, т.е. по 200 000 рублей с дольщика.

http://rutube.ru/tracks/3002590.html?v=3e8...19c106de07f4a2e

ЭТО - ПУБЛИЧНАЯ ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА и Кулагин не может это опровергнуть!!!!!!!!!!!!!

Кулагин - лгун и клеветник!!!!!!!!!!!!!!!!

Господин Подлипинец.А.М. имея административный ресурс, мог подать на меня в суд, но не сделал этого, потому, что умнее вас и монимал, что слишком много свидетелей слышали его предложение собрать деньги для запуска стройки.

А вы горлопанка, пиаритесь на его смерти.

На ваши выпады больше отвечать не буду, вас могила исправит.

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Кулагиин публично (!!!!!!) нагло врал и клеветал на Подлипенца Андрея Михайловича, якобы тот от имени Администрации требовал доплат с дольщиков Озерной в общей сумме 50 000 000 (пятьдесят миллионов) рублей, т.е. по 200 000 рублей с дольщика.

http://rutube.ru/tracks/3002590.html?v=3e8...19c106de07f4a2e

ЭТО - ПУБЛИЧНАЯ ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА и Кулагин не может это опровергнуть!!!!!!!!!!!!!

Кулагин - лгун и клеветник!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Основные деньги в сумме затрат приходятся на отопление и горячее водоснабжение, а это как раз минимизируется ТОЛЬКО за счет СОБСТВЕННОЙ КОТЕЛЬНОЙ 

Я тоже вам про это говорил.

Завтра вылажу реальную квитанцию Техкомсевиса.

Поделиться сообщением

slava07_2007
lyudm откройте отдельную ветку и выясняйте там отношения..ну достали..прошлого нет..всё..при таком раскладе у нас и будущего не будет

slava07_2007

Кто отрекается от прошлого - тот не имеет будущего.

Я понимаю Вас, slava07_2007, в этом ролике Вы рядом с Фейло стучите в забор, Вы хотите забыть, что долгое время были сторонницей Новотного и верили ему. Я тоже в начале нашего пути была сторонницей Новотного и тоже верила ему и постоянно про это помню, мне стыдно за то, что верила этому жулику Новотному и считала, что он защищает наши права. Я также как и Вы, slava07_2007, разочаровалась в нём, правда намного раньше, чем Вы.

И я хочу, чтобы люди не забывали про то, как нас обманывали Новотный, Кулагин и Фейло, а то нам и дальше жить среди постоянного обмана и воровства.

Уж не проворовавшийся ли "юрист" Романовская, которая "Очень любит денежки", срывается под безликим ником lyudm?

Теперь все кубики в мозаике стали на свои места. Теперь ясно откуда ветер дует, и кто лоббирует отъем у дольщиков котельной и закрытия ТСЖ.

Уверяю Вас - Сивко и Романовская, ничего у Вас не получится, котельная будет у собственников Озерной!

Изменено пользователем Yuris

Поделиться сообщением

Уверяю Вас - Сивко и Романовская, ничего у Вас не получится, котельная будет у собственников Озерной!

Чего вы все из них демонов делаете? Почитаешь, вот они какие хитрые и коварные. Не слишком ли "льстите"?

Давайте, пусть ТСЖ всем занимается: котельной, организацией обслуживания и т.д. и т.п. Только где оно, что молчит? АУ!

А то получится, что через 2 месяца Евросиб дом сдал- горелки потухли, электричество отрубилось, дом остыл, лифты встали. А здесь, на форуме будет продолжаться "рубилово" на тему котельной......

Поделиться сообщением

Давайте не будем опять нагнетать обстановку выяснением отношений. Давайте только по делу.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Чего вы все из них демонов делаете? Почитаешь, вот они какие хитрые и коварные. Не слишком ли "льстите"?

Давайте, пусть ТСЖ всем занимается: котельной, организацией обслуживания и т.д. и т.п. Только где оно, что молчит? АУ!

А то получится, что через 2 месяца Евросиб дом сдал- горелки потухли, электричество отрубилось, дом остыл, лифты встали. А здесь, на форуме будет продолжаться "рубилово" на тему котельной......

Да какие демоны?)) Так марионетки у демонов.

А ТСЖ занимается этим вопросом. Готовится собрание дольщиков, рассматриваются разные варианты по управлению нашими домами, собираются данные по УК, готовится юридическая база.

Скоро опят возобновит работу сайт ТСЖ Озерное, где будет вывешиваться вся информация по нашим домам и будет работать форум членов ТСЖ. Т.к. на этой ветке, к сожалению, силами небезызвестных склочниц, вести конструктивный диалог невозможно.

Поделиться сообщением

Завтра вылажу реальную квитанцию Техкомсевиса.

А что горячей водой за оплачиваемый месяц не пользовались? Это ж самая интересная статья расходов.

Изменено пользователем Yka

Поделиться сообщением

А ТСЖ занимается этим вопросом. Готовится собрание дольщиков, рассматриваются разные варианты по управлению нашими домами, собираются данные по УК, готовится юридическая база.

Скоро опят возобновит работу сайт ТСЖ Озерное, где будет вывешиваться вся информация по нашим домам и будет работать форум членов ТСЖ. Т.к. на этой ветке, к сожалению, силами небезызвестных склочниц, вести конструктивный диалог невозможно.

Наконец-то!" Всё возвращается на круги своя."

Поделиться сообщением

Наконец-то!" Всё возвращается на круги своя."
Я бы сказала " к сожаленью"
рассматриваются разные варианты по управлению нашими домами
Что за разные варианты?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

рассматриваются разные варианты по управлению нашими домами Что за разные варианты?

Передача обслуживания напрямую УК, управление силами ТСЖ с созданием собственной структуры, обслуживание УК с контролем работы ТСЖ.

Последний наиболее вероятный. Но в любом случаи надо рассматривать все варианты и выбирать наиболее выгодный дольщикам. И решать на общем собрании.

Изменено пользователем Yuris

Поделиться сообщением

Стоп. Какое ТСЖ? Все до сих пор не знают легально ТСЖ или нет. Если в ТСЖ менее 50% собственников, то оно нелегально. В свете последних изменений в ЖК РФ, если в одном из домов членов ТСЖ менее 50% собственников, то оный дом выходит из под ведомства ТСЖ. Yuris, я не знаю, чем там ваше ПТСЖ занимается, но видимо не тем чем надо, а надо заниматься, в первую очередь, легализацией ТСЖ. И на это осталось буквально пара месяцев.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу