JuliaGEm 52 465 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да я тут и так... Не особо одетая. И еще и йодом вымазанная Красавица, короче Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2014 Красавица, короче Йод - лучшее средство для красавиц А что случилось-то? А то я пропустила, проглядела... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да я тут и так... Не особо одетая. И еще и йодом вымазанная Красавица, короче что случилось, Юль? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да просто это ж я. Недоразумение ходячее... Ща, отойду малость, потом в плакси-теме поплачусь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 2 апреля, 2014 @JuliaGEm, Юль, ты чего в больнице то делаешь??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2014 @JuliaGEm, выздоравливай 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 2 апреля, 2014 Эй, вы чойта с темы съехали, а? Мне про голопопиков больше нравилось ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 апреля, 2014 Мне тоже нравилось. И я бы реально пошла голышом сниматься. Тьфу, не стыда не совести... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 2 апреля, 2014 Мне тоже нравилось. И я бы реально пошла голышом сниматься. Тьфу, не стыда не совести...А я вот прям горжусь тобой. У мну бы смелости не хватило А надо бы, как грицца - безумие и отвага!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2014 Мне про голопопиков больше нравилось ))) Так нравилось, что аж в больнице спряталась, лишь бы не засняли? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Tigrasha, Про это она нам в странном случае напишет. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну-у-у-у-у-у...я так не играю... я уже музычку для гимнастики подобрала, местечко от игрушек расчистила, упражненьицев всяких надыбала... Ну никакоё сознательности у людёв 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2014 @bur-nellya, почитаем Лишь бы мы все потом пис плакаться не стали Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Tigrasha, Про это она нам в странном случае напишет. Ох, я об этом думала. Странностей тут выше крыши, но слишком много в них личного... Так что токо в Поплакацца 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 2 апреля, 2014 @JuliaGEm, ну хоть в Поплакаться расскажи, что случилось... а я вот совсем недавно хотела тебя позвать с нами на МК по лепке из полимерной глины... а ты в больничку загремела... ты надолго??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение