Krosh 16 080 Опубликовано 1 апреля, 2014 @MAK, Во! хоть одно мужское тело будет 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 я ща в душ.... потом выдвигаюсь.. куда выдвигаться то? за весь день так и не определились? о...смотри-ка, весь Пушорг заинтриговал. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2014 хоть одно мужское тело будет А как же: я ща в душ.... потом выдвигаюсь.. ? А еще: обязательно поучаствую, муж тоже не против, Все. Надо начинать срочный учет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 блин...господа, вы это серьезно, а? Чувствую не смогу я серьезно вас снимать в таком виде. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 апреля, 2014 @Tigrasha, О! Слеподырка! Хотя...@Vitas77 как-то не серьёзно сказал, а мужья официально не подтвердили своё согласие 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 1 апреля, 2014 обязательно поучаствую, муж тоже не против ну один муж конкретно изъявил желание А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2014 .Vitas77 как-то не серьёзно сказал Теперь уже поздно Чувствую не смогу я серьезно вас снимать в таком виде. Не снимать, а сниматься Я в хорошем смысле (про фотографии), а то как-то двояко получилось Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 Не снимать, а сниматься не...я стесняюся, да тем более в таком виде ....и вот именно снимать, потому что я сниматься не собираюсь. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mashaag, отлично. Стесняются все, поэтому все берут фотоаппараты и находят кого-то одного не стеснительного... Я думаю, что дальше можно не расписывать и так все понятно Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mashaag, Ч-ч-ч-ч-ч...тут про набор фотографов не было ничего Тут только моделей записывают. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 @Krosh, тогда возникает главный вопрос. Если не будет фотографов, для кого вы такой компанией голышом собираетесь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 1 апреля, 2014 Если не будет фотографов, для кого вы такой компанией голышом собираетесь как это не будет. Сурикофф с Джоном как минимум А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mashaag, Основным фотографом будет Джон, я на подхвате Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) как это не будет. Сурикофф с Джоном как минимум то есть вас интересуют фотографы исключительно мужчины? Ага...так и запишем...придется снимать из засады Изменено 1 апреля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ага...так и запишем...придется снимать из засады Занято там ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение