Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 3 июня, 2016 ну раз добровольцем зописываццо передумал, обратись конешно Не, тут есть охочие товарищи до гайдаровцев, у меня на них аллергия А в добровольцы все пойдём, когда колокол грянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 июня, 2016 А в добровольцы все пойдём, когда колокол грянет... не, я точно не пойду. И друзья мои тоже не пойдут- за буржуйскую власть нехай челядь ихняя добровольцаме вместе с кабаевой идет гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 3 июня, 2016 за буржуйскую власть нехай челядь ихняя добровольцаме вместе с кабаевой идет гыгы Бая собакой называешь, а сам баем стать хочешь. Нехорошо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 июня, 2016 Бая собакой называешь, а сам баем стать хочешь. Нехорошо (с) ты меня с кем то перепутал. Бывает. Мне многие свои влажные мечты приписывают, да ЗЫ. Так шта в добровльцы ты пойдешь без нас гыгы 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) ты меня с кем то перепутал. Бывает. Мне многие свои влажные мечты приписывают, да ЗЫ. Так шта в добровльцы ты пойдешь без нас гыгы Кто то ж не мечтает в одном окопе посидеть с ромой и толей , и военсанитаркой татьяной ... Изменено 3 июня, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 18 июня, 2016 В аэропорте Симферополя, у выхода с зоны прилёта разгром. Дороги перерыты, парковки рядом с терминалом нет... Может быть, к сезону доделают. Троллейбусы не ходят, не хватает электричества. Автобусы, маршрутки ходят как обычно, такси тоже... Было так https://rg.ru/2016/03/31/reg-kfo/aeroport-simferopol-rekonstruiruiut-k-1-maia.html стало http://sevastopol.press/2016/06/03/privokzalnuju-ploschad-aeroporta-simferopol-rekonstruirovali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 июня, 2016 Стоянка 200 р в час - и это в Крыму то . Ждите туристов . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 18 июня, 2016 Стоянка 200 р в час - и это в Крыму то . Ждите туристов . @alez, по-твоему на той стоянке туристы будут парковаться? Всё правильно сделано, тамошние бомбили надоели... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 июля, 2016 В Шарике 600, и чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 июля, 2016 В Шарике 600, и чё а ничо,люди думают что там должно быть 50)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2016 а ничо,люди думают что там должно быть 50))во всех аэропортах Москвы вроде 15 минут бесплатно,чем плохо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 июля, 2016 во всех аэропортах Москвы вроде 15 минут бесплатно,чем плохо то? не знаю чем плохо.ничем наверное)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 июля, 2016 Похоже Путин в Крым прилетел. Президентский борт ИЛ-96 над Крымом. И еще над Крымом кружит непонятный самолет из летного отряда России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 июля, 2016 даже два борта ИЛ-96 летит в Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 июля, 2016 Один ИЛ-96 уже приземлился. А другой летает по кругу недалеко от Симферополя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение