Перейти к содержанию
mirror

Крым... он вернулся!

Рекомендуемые сообщения

Оно ,видимо , так и задумано было. Чёрная дыра . Типа космодрома , олимпиады , теперь ещё и футбольный мундиале , скоростная дорога в Казань , пятьсот пятое кольцо вокруг Москвы. Звенья одной цепи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оно ,видимо , так и задумано было. Чёрная дыра . Типа космодрома , олимпиады , теперь ещё и футбольный мундиале , скоростная дорога в Казань , пятьсот пятое кольцо вокруг Москвы. Звенья одной цепи.

А-а-а! Кошмар! И это ещё не посчитали санкции!!! Срочно вернуть Крым взад Украине! И попросить прощения! И газу ей по дешёвке! И тогда нас снова начнут любить и называть демократической страной )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не надо путать внешнюю политику и внутренние проблемы ворья и жулья в России.

Хотя одно и прикрывает другое. Одним зрелища, другим хлеб.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., не нужно смотреть однобоко и сразу кричать о чёрной дыре - почтенная профессорша искренне и с надрывом посчитала только расходы, скромно помянув только невесть откуда взятые цифры прибылей мелкого бизнеса.

Поделиться сообщением

не нужно смотреть однобоко и сразу кричать о чёрной дыре - почтенная профессорша искренне и с надрывом посчитала только расходы, скромно помянув только невесть откуда взятые цифры прибылей мелкого бизнеса.

Да я не про клип-то и вовсе...

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А-а-а! Кошмар! И это ещё не посчитали санкции!!! Срочно вернуть Крым взад Украине! И попросить прощения! И газу ей по дешёвке! И тогда нас снова начнут любить и называть демократической страной. 

Просто это так не планируют . Если уж влезли надо было и юго-восток присоединять ,что бы был коридор до Приднестровья . Вбухать пару миллиардов долларов , поднять народ. И войск бы не потребовалось , все местные за оружие взялись бы.  Только плати.  Всё равно обошлось бы дешевле чем сейчас.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто это так не планируют . Если уж влезли надо было и юго-восток присоединять ,что бы был коридор до Приднестровья

Вот как... То есть, расходы на Крым были запланированы, а на ЮВ пожалели?

Вбухать пару миллиардов долларов , поднять народ.

В какой статье расходов бюджета эти миллиарды?

И войск бы не потребовалось, все местные за оружие взялись бы.

а оружие местные купили бы в местном военторге)) Танки, пушки, самолёты... и всё на оставшиеся от 2 млрд после распила. Да, и все побросали бы гражданскую жизнь))

алез, сколько тебе лет? Ты хоть школу то закончил?

Поделиться сообщением

У хохлов бы оружие купили ,у хохлов . Бабло побеждает зло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да я не про клип-то и вовсе...

Ну а я-то про клип писал, а Вы это прокомментировали. 

Но полюбому Крым наш и это хорошо :D

Поделиться сообщением

@Малый, разве я прицепился? Отнюдь - я просто ответил на пост, обращённый ко мне, как мне показалось, поскольку в том посте @Сэмми Ш. не пояснил, какое именно сообщение он комментирует, а т. к. это было написано после моего поста, то я и воспринял его так, что оно написано как раз по следам того моего поста.

Поделиться сообщением

Европресса о санкционных тяготах жизни Крыма, которые очень скоро ждут и Россию:  http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2015/04/150407_brit_press

Особенно жалостливо проняло про тяготы жизни ЛГБТ. Прямо обнять и рыдать, какие тяготы, тяжелее нету. 

Поделиться сообщением

Крым получит дополнительный 21 млрд руб. после секвестра бюджета

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/05/04/2015/552136ee9a7947183cc6064a

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Путин поздравил крымчан с первой годовщиной обещаний построить мост через Керченский пролив :n28:

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу