Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2014 Это как тете после тридцати бегать с голым пупком... если у тети красивый пупок - почему нет-то? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 апреля, 2014 Почему-то мне кажется, что эти люди не ощущают удовлетворенности собой, даже будучи известными. Да нормальна у них все. И бабло и салоны и известность... Это мы тута - лузеры натуральные. А Аленка еще будет сведской лвицей в щоколаде. Да-да! Смелость - она города берет. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 апреля, 2014 если у тети красивый пупок - почему нет-то? Это писец! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 апреля, 2014 вот нинада за всех говорить А не надо осуждать то не зная человека то... Это с руки тока ханжам зажратым... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да нормальна у них все. И бабло и салоны и известность.. бабло и известность - это все тлен А не надо осуждать то не зная человека то... Это с руки тока ханжам зажратым... не надо мне приписывать осуждение, во мне его нет. Во мне скорее сочувствие и понимание. В чем-то я одной крови с лузерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) не надо мне приписывать осуждение, во мне его нет. Во мне скорее сочувствие и понимание. В чем-то я одной крови с лузерами. Ага. В хорошем смысле-то... Это. Алена сказал(а) признайтесь, Вы же тоже немного псих (в хорошем смысле этого слова)) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Алена Алена, Вот мне интересно,гордыня- один из смертных грехов в Христианстве, не так ли? Или протестантов, а особенно пастырей, желающих вести за собой людей, это не касается? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Хелен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ха-ха! Все-таки у нас хорошие форумчане! Не плевать им на пастыря Алену! Помогите челу детскими книгами и одеждой, товарисчи! Я бы помогла, да реб взрослый - раздала все уж... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 апреля, 2014 Читаю Алену и двоякое чувство: с одной стороны: она хочет помогать людям, с другой же стороны она этих людей ненавидит. Картинка прям в тему: 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не надо упрекать меня,!" 1) я не упрекала. это вы не с той интонацией интернет читаете . я просто любопытствую, ибо любопытна от рождения.2) я не спрашиваю: "ну чёёёёе? пАазнакомилааась?" я какбэ намёкиваю, что мож надо сменить тактику задруживания с откровенной агрессии - "мол айда ко мне в паству, а то мну обличать (ваше, кста, выражение) некого на досуге" на что-нить более миролюбивое - мол, подружусь с хорошими добрыми людьми для совместных бесед о божественном и приумножении добра на земле. нормальные люди стесняются вообще говорить незнакомым людям - дети, беременность, роды, родная мать, шизофрения, и вера; во-во. сами-то правильно всё понимаете, на кой ляд тоды поступаете иначе и всей округе растрындели и про то, что состоите в группе риска по шизофрении, и про токсикоз, и про про то, что люди, которые с вами общались, все потом в психушку загремели? "с таким настроем вы слона не продадите" (С) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 апреля, 2014 Сначала, чур меня.. . Люди все разные-злые, ужасные Милые, тонкие-с добротой за подкоркою. Всем не понравиться-всем не потешиться, Время расставит-сумеем утешиться... Только не стоит быть рядом с изгоями, Племя- неместное, речи пространные, В рождении веры- ломота и попрание., Хитринка во взгляде, мелькает украдкою. Откуда берется? - Не нами расставлено, Не нам и заботиться, с мясом вытравливать, Время всем Судия. Вера вне времени, Каждому свыше- свое заблуждение.. Без этого никак- Да пребудет с тобой сила джедая! ( с) ( само собой, "Звездные войны" ). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я ведь великий пастырь)) О Великий Пастырь, разве ж моя должность и заслуги перед Отечеством сравнятся с вами. Ты психиатр? )) (Честно) У меня должность секретная и я подписывала бумажку о неразглашении. В моей конторе, за лишнюю информацию свидетелей убирают, но я отвечу не вдаваясь в подробности. Я просто Доцент Кафедры изучения влияния интернета на психику людей, кандидат медицинских наук. Врач общей практики (для тебя расшифрую - это значит, что в любом разделе медицины имею право лечить) ну, остальные должности опустим, дабы тут уже вступает в действие бумажка, которую я подписывала о не разглашении государственной тайны. А всех, кто прослушал эту и без того лишнюю информацию 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я просто Доцент Кафедры изучения влияния интернета на психику людей грохвобморок если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) грохвобморок ага... так и запишем в моем листе наблюдений... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 апреля, 2014 А Аленка еще будет сведской лвицей в щоколаде. Да-да! Смелость - она города берет. ага, как Света из Иваново... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение