фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 Мать Альтер всех вас спасёт! Когда первый сходняк-исцеление планируетсО?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Ну эт мы и сами могЕм...!(в смысле обеспечить... !) Дык вот именно что... Изменено 12 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 марта, 2014 Злые мы можешь исповедоваццо мне, я отпущу твои грехи и очищу твою грешную душу, дочь моя! у меня невысокие цены! у тебя есть факс? могу прислать прайс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 марта, 2014 Когда первый сходняк-исцеление планируетсО?! после Пасхи, дети мои, после Пасхи, ибо нынче Великий Пост 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 12 марта, 2014 можешь исповедоваццо мне, я отпущу твои грехи и очищу твою грешную душу, дочь моя! у меня невысокие цены! у тебя есть факс? могу прислать прайс Не, факса нету Давай, шли по электронке. Или в личку просто. Хотя, пджди... Разве в этот раз у нас не совместноэ предприятие? Или это токо в отношении психологической помощи мы Альтер&Джулия? :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 марта, 2014 Давай, шли по электронке. бесовщина это Хотя, пджди... Разве в этот раз у нас не совместноэ предприятие? Или это токо в отношении психологической помощи мы Альтер&Джулия? хм... это другой бизнес... но если у тебя есть интересные предложения и ты готова стать инвестором, мы готовы это рассмотреть и, возможно, в дальнейшем придем к объединению кампаний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 мы Альтер&Джулия? Нет,ну вы посмотрите на неё...! Наш пострел везде поспел(с)! ПодвинтЭ ся,я первая на регистрацию совмЭстнАгА бЫзнЭсУ!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 12 марта, 2014 @Alter Ego, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 12 марта, 2014 @фрухарберт, Не, все по-честному, Альтер сама предложила. И бренд этот она придумала 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 марта, 2014 ибо нынче Великий Пост Мугу... Походу сельдевый ацкий раствор рулит... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 марта, 2014 сельд ереевый dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 марта, 2014 сельдевый не упоминай имя сельди в суе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) @JuliaGEm, (лайки кончились) Во,мой бренд "Альт@Фру@Джи",-во ! Почти по итальянски... Ох,ё....ща могут обвинить в насаждении католического мировоззрения... Изменено 12 марта, 2014 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 марта, 2014 @Alter Ego, Нат, брось нах... Ослабнешь на травке-то... И я тут жирею-жру. Чот никак не сяду на траву... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 марта, 2014 Фльт@Фру@Джи кто такой Фльт? шпион?! Ослабнешь на травке-то... то, что нас не убивает, делает сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение