МАРТЪ 818 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Чему нужно учиться людям http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2690435 Изменено 1 декабря, 2015 пользователем МАРТЪ "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 1 декабря, 2015 А вот в Дзерджинце найдены два щенка было четыре бывшедомашние. Но теперь они бездомные. Им ваша группа март или бубасти чем то может помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) А вот в Дзерджинце найдены два щенка было четыре бывшедомашние. Но теперь они бездомные. Им ваша группа март или бубасти чем то может помочь. Мы не принимаем непривитых щенков. У нас практикуется - вначале нашедший берет ребятишек на кураторство, проводит весь цикл (глистогон-вакцинация-ревакцинация). Параллельно идет пиар и подготовка места в приюте. Уже выстроилась очередь, есть случаи, когда нашедшие щенка после проведения всего цикла подготовки принимали решение оставить малыша в своей семье. Сейчас как раз размещу один из таких примеров. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем МАРТЪ "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 1 декабря, 2015 ПРОПАЛА СОБАКА!!! Черно - белая ХАСКИ!!! Глаза разные карий и голубкой!!! Девочка! Около года! Московская область, Пушкинский район, посёлок Софрино!!! Просьба кто видел сообщите!!! Пожалуйста! 89099800002, 89161315636 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!! https://m.vk.com/id10387368 "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Александр Терехов подобрал Дашу на улице Пушкино, а далее не знал, что с нею делать. В его семье уже живет немолодой пес из приюта, Дашка была уже как бы и лишней. По договоренности с "Бубасти" Александр начал готовить щенулю для приема в приют (прогон паразитов и вакцинация). За это время Дашка успела изрядно досадить семье: погрызенные провода и обувь, лужи и ошалевший от шилопопости постоялицы старший пес. Пристройство в новую семью в Москве оказалось кратковременным, Александр обнаружил отправку Дашки на балкон и вернул ее. К тому времени он уже выполнил все предписания по подготовке Даши в "Бубасти", она должна была переехать в ближайшие выходные. Но не успела...и глазом моргнуть, как прикипевшая к ней семья приняла решение оставить Дашку У СЕБЯ! Теперь собачуля полноправный член семьи Александра. Поздравим Дашу с окончанием вот такого испытательного срока Александр, вам и вашей семье огромный респект! А старшему песе мудрости и терпения. Держись, пес!На фото Даша в первые дни у Александра и Даша сегодняшняя А также - Ричард смирился Изменено 1 декабря, 2015 пользователем МАРТЪ "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 1 декабря, 2015 А зачем этим бедным, выкинутым из дома щенкам, ваши примеры.Мне пойти им это зачитать и показать фотку счастливчиков7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 1 декабря, 2015 И совершенно обратная ситуация. Только что был принят звонок из Пушкино. Люди ищут приют для месячных котят. Только вот есть одно "НО": это родила их кошка, предложение отдавать котят напрямую из дома кажется пропустила мимо ушей, а на вопрос "Почему не стерилизуете?" звонившая женщина быстро свернула разговор и "побежала" искать следующий приют. Каково? "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 1 декабря, 2015 А зачем этим бедным, выкинутым из дома щенкам, ваши примеры.Мне пойти им это зачитать и показать фотку счастливчиков7 Зачем? Просто пойдите и займитесь ими. 1 "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 1 декабря, 2015 Предупреждение от волонтеров! Если Мария Баранова будет выкладывать свои объявление с просьбами помочь лапкам деньгами или пристройством, держите ухо востро,она аферистка,я лично списывалась с ней и все проверяла,ничего не сошлось,слова с действиями расходятсяОна просила хоть по 5 руб чтоб люди отправляли,денег нет,а живя в пос.Лесное бедолага-человек едит в наро-Фоминск?(предоставила мне справки из наро-фоминска без печатей и имен(в лс).)В ее объявлении есть фото нашей гос.ветклиники,я не поленилась и пошла спросить откуда такую сумму они взяли(она пишет 12000),там твердо сказали что такая у них никогда не появлялась.(я всегда лечу своими от энтерита именно здесь)отсюда и вывод,Она АФЕРЮГА! "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 1 декабря, 2015 - Привет! Я маленький упитанный мущщинка в самом расцвете лет. Ищу хорошую женщину, которая будет меня холить и лелеять. Ну почему сразу Альфонс? Я - Филимон. Для близких мне по духу людей - Филя. Почему оказался на улице? Да кто ж его знает. Не агрессивный, много не ем, места практически не занимаю. Не помню, может, муж приревновал. Не мудрено, я ж конкурентноспособная красапета! Ну так как? Налетаем! А? Телефончик? Агент, дайте даме мои контакты.Голос из комнаты: Чегоооо?- Номер мобильника, грю, дай! Да поживее, хочу новогодний праздник уже в семье встретить. До 31 декабря рукой подать, на подарок для меня времени совсем мало. А им еще вкусы мои изучать. Дамы, записывайте - 8-9104663441 Попросить Филимона. "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 1 декабря, 2015 Сегодня прошли процедуру кастрации по бесплатной квоте в клинике "Бимка" два питомца ДЖ "Бубасти". Это последние животные из очереди по квоте на ноябрь. Благодарим клинику "Бимка" за сотрудничество! А также Яночку Дурбайло за сопровождение на своем авто питомцев в клинику и обратно! Спасибо, Яночка! 2 "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Лакки рассекает с подружкой Саммер! (Куратор Белка Лесная) Невероятно рады за Лакки, столько пережившую и нашедшую свой дом! Изменено 2 декабря, 2015 пользователем МАРТЪ 1 "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот такие гости посещают город Королев Говорят, лось там прикармливается у людей уже неделю. "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Внимание! Приют "Кристина" закрыт! Сбор денег на этот приют является неприкрытым мошенничеством! Предупреждение от "Потеряшек" Потеряшки г.Сергиев Посад вчера в 23:32 ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ Закрепили пост, для того, что бы все участники группы были информированы ! Как ЭТО можно объяснить ?!!! Щенки на фото почти все умерли! Кого смогли вывезли и спасли волонтёры группы! Оскар на фото , его я забрала, он на домашней передержке у замечательного человека! Алабай - девочка, лечится у нашего волонтёра. Повезло ещё нескольким животным ! Я обращаюсь к хозяйке страницы!!! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВО!!! ДУМАЮ МЫ СЛИШКОМ УЖЕ ДОЛГО МОЛЧИМ Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Гуннхильд "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 3 декабря, 2015 А вот и фото от Екатерины Колчевой! Питомцы приюта "У Людмилы", которым очень хочется найти дом!- Найда, чуть больше года - Стеша, пять месяцев- Грызлик (метис лабрадора), 1 год- Микки, 1,5 года- Кнопка, 3 года "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение