surickoff 52 842 Опубликовано 7 февраля, 2014 Надеюсь энергия и напор Жириновского перейдут к Плющенко! Ну, хоть какая-то польза от старого клоуна случится Волосожар-Траньков снялись с командных соревнований. Боятся, что не выдержат удвоенной нагрузки. Как-то этот командный этап вызывает много вопросов. Хотя, может, все новое с трудом приживается. Жаль конечно, что снялись... Но в паре у нас всё же поболее шансов при замене, чем в мужской одиночке, поэтому будем надеяться на лучшее . А так да - пообкатают командные соревнования, регламент отработают и может приживётся Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 февраля, 2014 Это изначально так планировали. А Волосожар и Траньков пускай золото берут в парном катании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Подскажите, во сколько сегодня фигурное катание. По таблице вроде есть. В "7дней" отвратительная телевизионная программа: все сплошняком, время не указано. Боюсь пропустить. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 февраля, 2014 Подскажите, во сколько сегодня фигурное катание. По таблице вроде есть. В "7дней" отвратительная телевизионная программа: все сплошняком, время не указано. Боюсь пропустить. В 20:00. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429303_Figurnoe-katanie-Komandi-ZHenschini-Korotkaya-program Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) @Rash, спасибо. А я тут на каком-то сайте на рыла вот такую информацию: сегодня в 18.30- короткая программа танцы, 20.20- короткая программа женщины, 22.05- произвольная пары. Завтра 19.00-произвольная мужчины.Кстати, к произвольной допускаются только пять сильнейших команд. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Я похоже пропустил. Действительно. Танцы тоже есть сегодня http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429301_Figurnoe-katanie-Komandi-Tanci-Korotkaya-programma И произвольная пар: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429305_Figurnoe-katanie-Komandi-Pari-Proizvolinaya-programma Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Наткнулась на интересное интервью Валентина Николаева. Често говоря, не помню этого тренера и, как пишут в комментариях, это-"неизвестный тренер неизвестных фигуристов" (хотя вроде как его учеников Виктора Петренко и Оксану Боюл отлично помню и знаю), но мне было интересно. Такой взгляд специалиста, который, как мне кажется, немного отличается от того, что обычно пишут о фг. Специфический такой. Кстати, еще пишут, что именно он предсказал победу Сары Хьюз, которая до олимпиады в Солт-Лейк-Сити вообще особо неизвестна была и сразув олимпийские чемпионки. Решила поделиться. http://www.sport-express.ru/olympic14/figureskating/reviews/40711/ Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 февраля, 2014 я болела сейчас так за нашу пару что расплакалась в конце ) какие ж молодцы!! 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 февраля, 2014 Фигуристы радуют! Молодцы!!! Удачи им! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2014 Фигуристы радуют! Молодцы!!!Интересно, как Липницкая выступит? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 февраля, 2014 Липницкая через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Интересно, как Липницкая выступит? Думаю.что всё будет хорошо,ттт! Фигурное катание -это наш конёк! Какие ,всё-таки,молодцы.что доверили факел И.Родниной и В.Третьяку! Вот где гордость за державу прямо-таки распирала!!! Прямо аж слёзы у меня навернулись... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 февраля, 2014 Липницкая через час Ждём и держим кулаки!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ай да Юлька! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2014 Старый стал, сентиментальный, нервы ни к чёрту, смотрел счас прокат Липницкой и оставил на сочинском льду кучу нервов 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение