Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ 2014

Общее собрание 2014

Рекомендуемые сообщения

Сейчас очень важно понять, сможет ли вообще собраться кворум.

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Нет, конечно:) Если бы еще вы пытались войти сюда вместо ЮИТа, тогда хоть какая-то вероятность собрать недовольных была бы, а сейчас... Правильно сказали: 80% соседей живет себе и знать не знает о каких-то там проблемах и телодвижениях ИГ.

• Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@marmator21,

Помнится, в ответ на наш вопрос по Опушкино, вы отказались, ответив, что вы сейчас не сможете сделать нам конкурентное предложение.

вы  нашли возможность сделать конкурентное предложение в Юите?

У нас выборы УК еще не закончились, может, вы еще раз попробуете?))

Поделиться сообщением

В январском номере журнала "Управление многоквартирным домом" выходила статья нашего главного инженера, в том числе в ней озвучиваются основные причины поломок лифтового оборудования.

"о чем этот фильм? да ни о чем!" (с)

В тегах к этой теме среди прочих отметок только что обнаружила "убираем РСУ-7", жаль, не заметила раньше, очень говорящая фраза. Я понимаю стремление попасть в наши дома во что бы то ни стало, но не так же откровенно, повторяя чьи-то ошибки. Мысль продолжать дальше не хочется, у кого память хорошая - поймет.

УК "Маторин", вас здесь не очень много в последние дни?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Уважаемая, Зе Ш!

Автор тега "убираем РСУ-7" не я, на какие мысли фраза эта Вас наводит, наверное известна только форумчанам. 

Под вопросом "не много ли здесь в последние дни Маторина", простите, Вы имеете в виду форум?

В пятницу, субботу и воскресенье мои коллеги ходили по квартирам и знакомились с жителями. Вопросы, которые задавали жители идентичны тем, которые звучат от тех, кто зарегистрирован на форуме. Во исполнение просьб жителей, я отвечаю на эти вопросы на форуме, а так же в целом рассказываю о деятельности нашей компании.

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

В тегах к этой теме среди прочих отметок только что обнаружила "убираем РСУ-7", жаль, не заметила раньше, очень говорящая фраза.

Возможно тега написанная ИГ 2014: "Убираем РСУ-7" и некорректна, можно, конечно и поменять, если режет слух и глаз, на: "Смена управляющей компании РСУ-7", однако, ведь и такая не понравится.  :D

Поделиться сообщением

@marmator21,

Помнится, в ответ на наш вопрос по Опушкино, вы отказались, ответив, что вы сейчас не сможете сделать нам конкурентное предложение.

вы  нашли возможность сделать конкурентное предложение в Юите?

У нас выборы УК еще не закончились, может, вы еще раз попробуете?))

ИГ д.57, к.1,2,3,4 пригласили нас на встречу, мы приезжали в ноябре с техническим специалистом, нам рассказывали о текущих проблемах, проводили по подъездам. Далее ИГ приезжали к нам в офис на встречу с руководством. ИГ обеспечивало нас данными, которые необходимы не только для расчета тарифа, но и для разработки плана мероприятий по принятию объектов в работу и и последующего их обслуживания. 

Более того, я честно отвечала ранее и сейчас повторюсь, что 1 дом (если он площадью менее 80 тыс кв.м.)  для нас не рентабелен, мы не сможем при Вашем действующем тарифе создать полноценную службу на объекте.

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

По-настоящему хороший доктор обходится безлекарственными методами исцеления, но это лирика...

Пациент с болями в животе приходит к хирургу и говорит:
- Доктор у меня живот болит!
- Надо уши отрезать!
Больной испугался, выбежал из кабинета, приходит к терапевту и говорит:
- Доктор у меня живот болит, я пришел к хирургу, а он говорит, что надо уши отрезать!?
- Всё бы этим хирургам отрезать, да отрезать.....,

- Подпрыгни!

:30:

Ну вот и все в порядке - сами отвалились.

• Нравится 2

Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее !

Поделиться сообщением

Возможно тега написанная ИГ 2014: "Убираем РСУ-7" и некорректна, можно, конечно и поменять, если режет слух и глаз, на: "Смена управляющей компании РСУ-7", однако, ведь и такая не понравится. 

суть та же.

Скажите, вы та же самая ИГ, которая была в ветке "Инициативная группа наших домов", наметившая собрание собственников на 18 января в том числе с представителями РСУ-7?

Поделиться сообщением

@marmator21, планируете посетить все квартиры или методом случайного выбора?

Поделиться сообщением

@marmator21, планируете посетить все квартиры или методом случайного выбора?

Все квартиры и все нежилые помещения

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Скажите, вы та же самая ИГ, которая была в ветке "Инициативная группа наших домов", наметившая собрание собственников на 18 января в том числе с представителями РСУ-7?

Нет, все намерения "Инициативной группы наших домов" к сожалению, закончились намерениями.

Я никак не могу нормально заняться этим. Начало года на работе убийственное...
Изменено пользователем ИГ 2014

Поделиться сообщением

Инициативная группа предлагает ООО "РСУ-7", в качестве альтернативы УК Маторин, принять участие в выборах УК в наших домах.

Предоставить общему собранию информацию о своей деятельности за прошедший год, в соответствии со стандартом раскрытия информации, согласно П.П. 731, а также сведения по тарифам на ГВС и отопление в корпусах раздельно, раскрыть порядок предоставления коммунальных услуг(ГВС и отопление) построенному ТЦ, подключенному к котельной 3 корпуса и др. информацию, в соответствии с законодательством.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ИГ д.57, к.1,2,3,4 пригласили нас на встречу, мы приезжали в ноябре с техническим специалистом, нам рассказывали о текущих проблемах, проводили по подъездам. Далее ИГ приезжали к нам в офис на встречу с руководством. ИГ обеспечивало нас данными, которые необходимы не только для расчета тарифа, но и для разработки плана мероприятий по принятию объектов в работу и и последующего их обслуживания. 

Более того, я честно отвечала ранее и сейчас повторюсь, что 1 дом (если он площадью менее 80 тыс кв.м.)  для нас не рентабелен, мы не сможем при Вашем действующем тарифе создать полноценную службу на объекте.

В при каком,хотелось бы знать,тарифе вам было бы "рентабельно"?).

Думаю, что особо рассчитывать не на что, даже, если случится чудо и вы зайдете к нам в качестве УК. Апетитит у вас присутствует, видно слету.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В при каком,хотелось бы знать,тарифе вам было бы "рентабельно"?).

Думаю, что особо рассчитывать не на что, даже, если случится чудо и вы зайдете к нам в качестве УК. Апетитит у вас присутствует, видно слету.

Простите, Вы экономист? Или просто специалист в области обслуживания МКД?

Например, как Вы думаете, сколько специалистов и каких должно быть задействовано для обслуживания 4-х домов? Не для создания видимости присутствия на объекте, а для обслуживания?!

Организуем экскурсию на любой наш объект. Всем, кто искренен желает разобраться в вопросе, а что такое УК, и что она делает, кроме как собирает деньги с жителей, пишите в личку. Группы не более 5 человек. 

• Нравится 1

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От ИГ 2014
      Попробуем еще один опрос. 
      Кого не устроит, просьба "не кидать тапочками в автора", а создавать свои опросы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу