Sombra 11 793 Опубликовано 30 января, 2014 [@Gurono4ka, Наташа обкуриваться меньше надо !!! Мои подозрения были с самого первого дня! Жеррар, Андрей и теперь Настя ! Последние два против меня голосуют Голоса против Марии вот вообще меня удивили ?! Какие подозрения ? Не подскажет никто? Какие улики против нее? Или это слив голосов? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 когда появился 3 голос за машу я уже набирала что голосую против Жерара и даже не видела этого! я че, мысли ваши читаЮ? мля, если ночью убьют Марусю, то не удивлюсь! сами вы мафы тогда!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 30 января, 2014 Ладно,ребят, я пошел на ночную охоту,думаю к обеду вернусь.Алин,со мной пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 вообще-то они оба мирные... чем аргументируешь то? нет, правда, тот 100% мирный, тот 100% маф, хоть один аргумент на 100% дай, тогда поверю! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 30 января, 2014 Набиралось много голосов против мафиозника, вот они и выровняли счет.Мало того,они сейчас ручки потирают и радуются,но у нас еще все впереди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 30 января, 2014 ААЛИИИИННННННААААААААААААААААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 30 января, 2014 Алин,а ты не мафа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2014 чем аргументируешь то? нет, правда, тот 100% мирный, тот 100% маф, хоть один аргумент на 100% дай, тогда поверю! У меня большие подозрения на счет тебя, поэтому пока молчу. Алин,а ты не мафа? Нет.просто я пытаюсь уложить ребенка и с вами потрещать, не успеваю Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 @cobra, ну да!!! конечно! я да Маруся - самые криминальные морды на острове!!! ох насмешила голубушка! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2014 @cobra, ну да!!! конечно! я да Маруся - самые криминальные морды на острове!!! ох насмешила голубушка! ну как-то очень странно, была же отличная возможность слить мафа, но ты выровняла счет. Это по-твоему не настораживающе? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 310 Опубликовано 30 января, 2014 @kassa, Жени... а Вы коммюнике утреннее не читаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 @cobra, мляяяя!!! ты меня слышешь, нет, не так! ты меня читаешь? почему Маня маф и ты уверенна прямо на 100%?! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2014 @cobra, мляяяя!!! ты меня слышешь, нет, не так! ты меня читаешь? почему Маня маф и ты уверенна прямо на 100%?! На 100% нельзя быть никогда уверенным. Но большая вероятность есть. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 310 Опубликовано 30 января, 2014 @Gurono4ka, Мадам пис, мадмуазель Алин знает точно, кто безоружный, честный человек. И думать отсюда. Все остальные лаёр.. подозрителен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 30 января, 2014 На 100% нельзя быть никогда уверенным. Но большая вероятность есть.Алина , хорошо хоть ты мирная и тебе можно доверять!Но скажи мне! Откуда такая уверенность что русская баба мафия? Ты целый день ни словом не обмолвилась об этом? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение