Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 @cobra, 7 минут быстрее аргументируй! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 30 января, 2014 Ребята,привет это вам ,целый день за ней гонялся,еле приволок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 30 января, 2014 100% ни за кого не дам. Меня ломает. я мечусь между постоянством и интуицией...Вторая хреновая, вот я чё-то и не решусь никак... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 30 января, 2014 я сегодня твой, если хочешь? Если в этом дело, не проблема, сегодня ночуем вместеВот кобелятор!!! А еще удивляется что его бросили! Да тебя прибить мало да твои **лядки!!! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 Ребята,привет это вам ,целый день за ней гонялся,еле приволок Молодец, Женек, рыбка твоя хороша. Странно, как это ты ее вытащил? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 я вообще думала против жерара голосить, а теперь боюсь, то проголосую, он сольется и окажется мирным и меня запишут в мафию Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 Вот кобелятор!!! А еще удивляется что его бросили! Да тебя прибить мало да твои **лядки!!! image.jpg пока в твоем бунгало живет этот кобель или сучка, я к тебе близко не подойду Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 я бы Настю послушала, а она пропала((( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 января, 2014 активнее,товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ну что ж...открываем пальцемвнеботыкательный сезон Ирка! Я выбрал постоянство Зацени! Изменено 30 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2014 Большое подозрение на Андрея, но против него нельзя. Голосую против Марии (простой русской бабы) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 307 Опубликовано 30 января, 2014 Против простой русской бабы Маши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 Жерар, поверю вам в этот раз. Маруся, прости меня. Я сегодня против тебя Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 мля... народ, че, всем по два уровнять? или...ох не знаю, Жерар, прости если что, но ты меня сам подтолкнул! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение