Перейти к содержанию
Авторизация  
Miramis

3+2 спешно ищут новый дом после смерти хозяйки

Рекомендуемые сообщения

Примерно неделю назад умерла их хозяйка (бабуля 90 лет), животные верой и правдой служили ей до конца, а теперь им негде жить. Волею случая они попали к нам, как "приданное" для козы, которую мы забирали по той же причине. Сердце не позволило оставить 3х собак и 2х кошек в мороз на верную гибель, потому вместе с козой мы забрали и их.

Собаки - миниатюрные крохи всецело ориентированные на человека - 2 девочки и мальчик, около 20 см в холке. Худоваты, но сейчас активно кушают и этого недостатка скоро видно не будет, в еде не привередничают. Обработаны от блох и глистов. Прекрасно ходят на поводке, на прогулке не тянут. Очень дружелюбные!!! Великолепно относятся к детям.
Лиля - самая старшая и крупная из собак, иссиня-чёрная, в меру мохнатая, спокойная как на прогулке, так и дома, мудрая мама - лидер в этой маленькой стае. При ближайшем рассмотрении после приезда, была обнаружена грыжа на животе и мастит (который мы сейчас лечим), но это поправимо и не опасно для жизни. Прекрасно подойдёт для спокойных уравновешенных людей.
Мишка - в меру пушистый, чёрный в загаре, шустрый и озорной на прогулке, необычайно добрый и застенчивый дома, смотрит в глаза и будто знает всё, о чем ты думаешь. В качестве квартирного питомца - идеальный вариант для всех.
Аза - гладкошёрстная иссиня-черная красотка, чем-то похожа на ливретку (своей худобой и утончённостью костяка), непоседа и проныра, везде первая, на прогулке озорная и игривая, может с разбегу прыгнуть на руки, т.к. быстро мёрзнет, а на руках то тепло и комфортно, на других животных (козы, ослица, конь) может и полаять, предупредить, что она идёт, но агрессии не проявляет. Для любителей активного отдыха.

Кошки - чёрно-белый молодой кот и серо-белая взрослая кошка. Кот необычайно добрый и ласковый, мурлычет сразу же, стоит только почесать за ушком, добрый толстопуз. Кошка недоверчива и слегка диковата, возможно это сказывается стресс - потеря хозяйки и смена места. Кушают всё, обработаны от блох и глистов.

Намёрзлись все они за эту неделю не мало (помещение не отапливалось, со сквозняками и большими дырами, а на улице мороз). Кошки пока живут у нас в квартире, отъедаются и отсыпаются в тепле, а собаки в хозяйстве, вместе с козами.  Места у нас мало, в морозы все козы вынуждены ютиться в небольшом сарайчике (т.к. он самый тёплый и без сквозняков, а большинству коз рожать со дня на день), под собак там естественно ничего не предусмотрено, т.к. мы не планировали обзаводиться ими, тем более в таком количестве. Скоро их место должны занять новорожденные козлята, именно отсюда срочность, да и холодно им в нашем сарайчике, боюсь как бы не заболели.

Живём в ближайшем Подмосковье (Ярославское ш., 25 км от МКАД, Пушкинский р-н, п. Зверосовхоз), приехать посмотреть и забрать животных можно в любое время (по предварительному звонку хотя бы за пару часов, т.к. мы можем отъехать на доставку продукции или по другим своим делам). Подробное описание проезда читайте на сайте www.miramis.info, в разделе Контакты.
С уважением, Надежда.

 

Тема на нашем сайте: http://miramis.info/index.php?option=com_content&view=article&id=53:dogcat&catid=6:2012-10-30-09-06-26&Itemid=32

post-22576-0-24901000-1390294448_thumb.jpg

post-22576-0-84903500-1390294462_thumb.jpg

post-22576-0-30419000-1390294474_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кот приглянулся соседям и теперь живет в теплом доме.

Собачка Аза уехала в добрую Московскую семью и обрела настоящих любящих хозяев.

 

Остались старенькая голубоглазая кошка и собачки Мишка и Лиля.

post-22576-0-30773100-1391243773_thumb.jpg post-22576-0-41727200-1391243810_thumb.jpg post-22576-0-85774900-1391243793_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мишку сегодня забрали в частный дом наши знакомые. Пусть не долго, но он будет дарить своим новым хозяевам улыбку. Не долго, т.к. ему уже слишком много лет...

Остались у нас старички: Киса и Лиля. Киса диковата и почти никого не подпускает к себе. Лиля добрейшей души собака (с ней на прогулке легко справляется 6-и летний ребёнок), но с маститом, который никому не хочется лечить. Но они всё же ждут своего хозяина, того, кому они подарят свою любовь.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кошка и кот прижились в нашем хозяйстве. Собаки нашли своих новых любящих хозяев. Тему можно закрыть. Благодарю за внимание.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Miramis, низкий поклон Вам и респект за  жизни зверей...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Miramis, низкий поклон Вам и респект за  жизни зверей...

...не за что. Муж меня скоро на улицу выпускать не будет - как куда поеду, так с новыми питомцами возвращаюсь на пристройство...

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×