Valeri 1 0 Опубликовано 19 августа, 2006 18 августа 2006 года на заседаннии Правления ТСЖ "Серебряный берег" члены Правления выразили недоверие своему Председателю Митюшину А.В. и лишили его права подписи различных документов, без согласования с членами правления. Решение было вызвано там, что Митюшин А.В. принимал единоличные решения по распоряжению нашим общим имуществом не в интересах собственников помещений, подписывая и согласовывая различные договоры. 1 декабря 2004 года Митюшин А.В. подписал договор с ЗАО "Евродомсервис-Пушкино" (далее-ЗАО) на управление многоквартирными домами, тем самым предоставил право ЗАО распоряжаться нашим общим имуществом, передав ему не только функции эксплуатации комплекса, но и все функции управления. Подписав вышеназванный договор Митюшин А.В. в период своего председательствования уже не может реально повлиять на политику, проводимую ЗАО. Деятельностью ЗАО "Евродомсервис-Пушкино" занялись правоохранительные органы и в настоящее время проводятся следственные мероприятия. Общее собрание собственников помещений жилого комплекса "Серебряный берег" планируется провести в октябре 2006 года. На собрании необходимо выбрать способ управления жилым комплексом, состав Правления ТСЖ и др. Следующее заседание Правления состоится 23 августа 2006 года в 20-00 в помещении офиса ЗАО "Евродомсервис-Пушкино" (1 корпус, 2 подъезд). В заседании может принять участие любой член ТСЖ "Серебряный берег". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 20 августа, 2006 Член ТСЖ = Жилец серБера !? Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Какие к черту следственные мероприятия? Можно подробнее? В каком направлении они ведутся? А то что то воды тут напустили и ничего не ясно. ЕДС только начали нормально вести хозяйственную деятельность.... что за шум опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 августа, 2006 Магистр-5 Присоединяюсь. ЕДС мне в последнее время скорее нравится, чем нет. К тому же выясняется, что и у его конкурентов не всё безупречно (Молодёжный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 23 августа, 2006 А почему никто у вас не ремонтирует стенку мусоросборника? У третьего корпуса вроде восстановили, а у первого какой месяц бачки стенку подпирают? Не солидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 23 августа, 2006 _GnoM_ Член ТСЖ = Жилец серБера !? угу, если соответствующие бумажки подписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Sergik1 не все так гладко в нашем королевстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 23 августа, 2006 А почему никто у вас не ремонтирует стенку мусоросборника? У третьего корпуса вроде восстановили, а у первого какой месяц бачки стенку подпирают? Не солидно. Ну уж не так и долго сломана Сделают. Спасибо за заботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 244 Опубликовано 23 августа, 2006 Valeri 1 Следующее заседание Правления состоится 23 августа 2006 года в 20-00 в помещении офиса ЗАО "Евродомсервис-Пушкино" (1 корпус, 2 подъезд). В заседании может принять участие любой член ТСЖ "Серебряный берег". Почему же Вы проигнорировали собрание? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Valeri 1 Следующее заседание Правления состоится 23 августа 2006 года в 20-00 в помещении офиса ЗАО "Евродомсервис-Пушкино" (1 корпус, 2 подъезд). В заседании может принять участие любой член ТСЖ "Серебряный берег". Почему же Вы проигнорировали собрание? Такое подозрение что это засланный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 244 Опубликовано 24 августа, 2006 Магистр-5 Я знаю кто это пишет... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 24 августа, 2006 mirror Я знаю кто это пишет... Миррор знает всех. От него не спрячешься Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 244 Опубликовано 27 августа, 2006 mirror Я знаю кто это пишет... Миррор знает всех. От него не спрячешься Это точно. А вот меня никто не знает - я виртуальный. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 августа, 2006 Флуд надо заканчивать. Есть конкретная информация по первому сообщению и по результатам последнего собрания? Выкладываем. Если нет, то темку прикрываю. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Если нет, то темку прикрываю. Вот вот!!! Надо это дело сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение