Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Не могу утверждать на 100% есть ли нормативы на этот случай, для маломобильных групп населения это будет проблема. Как колясочникам одиночкам например мусор выносить? Пандусы ко всем подъездам сделали, нет вопросов, но без мусоропровода...

Сам голосовал против мусоропровода, буду выносить в контейнер, но как быть инвалидам....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!

Я кратко. Живу всю жизнь в доме (дом построен в 79 году) с мусоропроводом, никогда не было никакой вони, крыс и тараканов.

Если кто желает убедиться можете приезжать в гости, всё сами увидите.

И второе какая же должна быть помойка рядом с такими огромными домами что бы могла вместить такое количество мусора? Мусора будут горы и как раз к такой помойке будет доступ и бездомных собак и бездомных бомжей и крыс и тараканов, и все это под нашими окнами...

Зимой я живу в Москве, а летом с женой и дочкой переезжаю в Заветы как бы на дачу, так вот там неподалеку есть такие помойки которые вывозят раз в неделю, так вы бы видели какие там горы мусора скапливаются и как от туда всё течет и вот там то вонь огого, особенно в жаркие летние дни! И всё тоже самое будет в наших дворах. При возможности даже сделаю фото.

Мусоропровод это хорошо!

Давайте еще канализацию заварим так как может засориться и все квартиры говном затопит пахнуть будет. В место сортира тоже можно ведро поставить. 

Делов то вышел утром в тапках в -30 с двумя ведерками на улицу и рысцой с соседом на перегонки до ближайшей помойки выкинул мусор в помойку и ведро с дерьмом под ближайшие кусты вылил, красота! Мечта просто!   

Зная отношение многих наших сограждан к окружающим, я могу предположить что пакеты с мусором будут стоять в подъездах на лестничных площадках!

Я когда с дачи (из завет) езжу на работу пешком то каждый день наблюдаю как вдоль улицы стоят мешки с мусором которые люди по причине своей ущербности не могут донести до помойки 200 метров, после этого собаки дербанят эти мешки и все содержимое воляется повсюду! 

Не знаю кто где жил, может мусоропровод был не исправен или забросили его или еще что то, но если мусоропровод исправен и за ним ухаживает дворник то не воняет он, не воняет!!! И живности в нем нет!

Извините, кратко не получилось... за то вроде всё сказал за один раз.

Изменено пользователем Fantomas
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Никаких гор. В СПб целый комплекс домов на Ленинском проспекте. Контейнера огороженные и с крышей. мусор сортируется. Всё культурно и аккуратно.

А зная наших сограждан и работу УК, как раз вонь и забитые грязные мусоропроводы. И лень матушка убрать за собой ср-ч

А утрировать про канализацию- тогда и окна заложите, т. к. некоторые личности умудряются и в окно мусор выбрасывать, свидетелем коего были не один раз..

Поделиться сообщением

Никаких гор. В СПб целый комплекс домов на Ленинском проспекте. Контейнера огороженные и с крышей. мусор сортируется. Всё культурно и аккуратно.

А зная наших сограждан и работу УК, как раз вонь и забитые грязные мусоропроводы. И лень матушка убрать за собой ср-ч

А утрировать про канализацию- тогда и окна заложите, т. к. некоторые личности умудряются и в окно мусор выбрасывать, свидетелем коего были не один раз..

вот "противники мусоропровода" и направьте свою энергию на борьбу за чистоту с управляющей компанией, а не с собственниками квартир, которые по праву требуют наличия оного

Изменено пользователем Ассоль-1972
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

А с Вами уважаемая никто не борется и не собирается. Я высказала свое мнение. ОТСУТСТВИЕ МУСОРОПРОВОДА МЕНЯ НЕ НАПРЯГАЕТ. У Вас завышенная самооценка и внимание к своей персоне

Поделиться сообщением

А с Вами уважаемая никто не борется и не собирается. Я высказала свое мнение. ОТСУТСТВИЕ МУСОРОПРОВОДА МЕНЯ НЕ НАПРЯГАЕТ. У Вас завышенная самооценка и внимание к своей персоне

переход на личности и оскорбления здесь не уместны

Поделиться сообщением

Мое мнение, что мусоропровод как минимум должен присутствовать, потому как потом он нам не светит, а по поводу будет ли он заварен или нет вилами по воде писано. Понятно что опрос реальной картины не даст, но как минимум тут большинство ЗА, так что давайте мысленно представим что он будет, пускай и не сразу, а после ремонтов.

Поделиться сообщением

переход на личности и оскорбления здесь не уместны

Никоем образом не хотела Вас обидеть, тем более что бороться придется нам вместе. Секция то у нас одна.))

Поделиться сообщением

Спб - культурная столица, там наверное даже мусор перевязывают красным бантиком и торжественно несут на помойку. :)  Ладно, это я шучу.

А если серьезно то про Спб я не знаю может быть у них там все так и есть на сомом деле, я говорю про Пушкино!  Про сортировку мусора и то что не будет таких гор мусора на помойках у нас в новом Пушкино я скажу так "НЕ ВЕРЮ!!!!" Думаю что здравомыслящие граждане со мной согласятся. 

Кто нибудь видел тут у нас сортировку мусора? Или может где то в обычных дворах есть "образцовая" не вонючая и не переполненная помойка с крышей? Напишите пожалуйста я поеду посмотрю на это. Новое Пушкино это НЕ элитное жилье, и это не центр города, тут именно так и будет с горами мусора.

Была в Заветах администрация всё было ОК, и помойки всегда чистые и снег каждый день по центральным улицам грейдер чистил, после того как заветы стали микрорайоном Пушкино всё полный пипец, про помойки и чистку снега власти просто забыли... точнее делают что то но не так как ранее при местной администрации. В основном раз в две недели приезжает трактор и гребет мусор ковшом в самосвал... потому что машина вывозящая мусор из бочков тут уже бессильна.

А еще и местные жители и дачники будут тащить мусор в наши помойки, а в моменты дачного сезона еще и всякий хлам с огорода прямо тачками будут рядышком сгружать, вот увидите.

Так вот новое Пушкино это будет те же заветы только дома многоэтажные. 

И если за помойками будут следить и вовремя вывозить то что же мешает содержать мусоропроводы?

Одним словом если управляющая компания забъет болт на мусоропроводы то с таким же удовольствием она забъет болт и на помойки и на их своевременный вывоз!

В любом случае мусоропровод всегда можно закрыть, но не лучше ли сначала попробовать и не быть такими категоричными? А вдруг будет все нормально? Если не будет - заварим! Я даже лично заварю ибо умею это делать!

Тем более бабло уже уплачено за это и никто вам деньги эти не вернет.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Не нужен нам МУСОРОПРОВОД! ВОНЬ И ГРЯЗЬ БУДЕТ В ПОДЪЕЗДАХ, пусть она будет лучше на улице.А уж соседям инвалидам не грех и помочь лишний раз вынести мусор.

Поделиться сообщением

Нам нужен МУСОРОПРОВОД!!!

П.С. А есть еще побольше буковки?:)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Не нужен нам МУСОРОПРОВОД! ВОНЬ И ГРЯЗЬ БУДЕТ В ПОДЪЕЗДАХ, пусть она будет лучше на улице.А уж соседям инвалидам не грех и помочь лишний раз вынести мусор.

Не нужно быть столь категоричным! Если у вас был печальный опыт и вам не посчастливилось жить в доме с таким заброшенным мусоропроводом то это совершенно не означает что так везде и тем более будет так в НОВЫХ домах!

Я еще раз говорю, давайте попробуем, не понравиться - закроем, заварим, взорвем этот мусоропровод, от этого от вас не убудет.

За то если с мусоропроводом в итоге всё будет ОК то все протестующие сейчас будут пользоваться этим мусоропроводом с большим удовольствием и не вспоминать о том что когда то были против!  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильно! А ещё в лифтах курят и писают, а иногда и какают! А их в подъезде целых два. А физкультура жителям верхних этажей не помешает. Займём лифтовую шахту чем-нибудь нужным!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я за мусоропровод у нас к договору ДДУ есть последний лист чертеж , и мусоропровод там есть, не понимаю почему мы должны от него отказываться, для таких домов он должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нам нужен МУСОРОПРОВОД!!!

П.С. А есть еще побольше буковки? :)

ЕСТЬ! )))

Так чо, коллективное письмо в Администрации писать будем?:)

• Нравится 4

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу