Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

предлагаю переименовать тему в "мусоропровод раздора"!=)

реально - тут не проблемы по мусоропроводу  обсуждаются, а только все ругаются между собой

Поделиться сообщением

я вот считаю, что если кому-то так яро нужен мусоропровод-пусть действуют, пишут письма, собирают подписи и пр.

Подпишусь под каждым словом

а кому не нужен... вы же не возражали против него при подписании договора?

Согласна. Но с учетом того, что существуют и противники мусоропровода, и безразличные к нему, я бы не стала писать

от лица будущих жителей этих домов с требованием учесть мнение жителей

а все-таки от лица подписавших обращение с требованием учесть мнение группы жителей.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Давайте уточню - мнение жителей, ПОДПИСАВШИХ обращение:)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здесь много говорилось о заботе о себе, о старых родителях....я думаю, не лишним нам подумать и о детях! Что оставим мы им после себя!

http://inmosreg.ru/northeast_news/20140114/602231003.html

http://meshki.ru/articles/podmoskovnaya-ivanteevka-perehodit-na-razdelniy-sbor-musora.177.html

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98103-razdelnyj-sbor-musora/page-2

http://www.waste.ru/modules/news/article.php?storyid=2738

Поделиться сообщением

Мусоропровод - это вечный повод скандалов во всех ветках новостроек) И обычно его защитники кроме писанины на форуме ничего делать не хотят) Ну пишите вы в инстанции, застройщику и т.д., здесь-то смысл время терять на словесные баталии?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЙомаЙо :n09:  Вот людЯм то делать не чего... мусоропроводы обсуждают....

Дэнчик! Я на твоей стороне... Где человек (и) увидел (и) оскорбления? :???:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что то не припомню, чтоб мы с вами детей крестили, в таком случае откинув панибратство могу Вам гарантировать, что как только вы со своим отношением перейдете к делу, обязательно найдется человек который в суде может вам предъявить и юриста и Административный Кодекс  так, что вам останется не лайки собирать а вспомнить, что вы живете в Правовой Стране и + заплатить судебные издержки. То, что касается угрозы ожидания данного человека, так Вы должны знать , что фактор риска присутствует везде, более того перед покупкой квартиры Ваш подопечный мог сходить в офис продаж и там проконсультироваться со специалистами застройщиками данной территории и конкретно его дома, будет (по плану) мусоропровод или нет. И даже если бы ему сказали , что мусоропровод будет, это не гарантировало бы того , что он будет по ОСС не заварен.

и слава Богу, что мы с вами детей не крестили... "подопечный" это вообще из серии :n15:

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Господа, я понимаю, на улице жарко, все несколько раздражены. но давайте жить дружно, хорошо?  :kiss: 
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Ребятушки, давайте не ссориться из-за мусора=))) Не стоит он того=))) Мы лучше будем дружить и вместе мы добьемся чистоты и порядка хоть с мусоропроводом хоть без него=)))Я уверена если все вместе мы добьёмся чистоты в нашем районе в любом случае=))))) Давайте все мириться и злиться=))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ребятушки, давайте не ссориться из-за мусора= ))) Не стоит он того= ))) Мы лучше будем дружить и вместе мы добьемся чистоты и порядка хоть с мусоропроводом хоть без него= )))Я уверена если все вместе мы добьёмся чистоты в нашем районе в любом случае= ))))) Давайте все мириться и злиться=))

звучит как тост :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

звучит как тост :)

так выпьем же за это!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу