Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Я не предлагаю ставить вашу подпись там, так же, как и фразу "все дольщики". Подписываются только те, кто имеет соответствующее мнение. От вашего лица вообще никто не собирается говорить, как бы не уперлось это ни мне, да и вряд ли еще кому. Баттхерт в общем-то штука бесполезная.

[зевает]

Ну вот скатимся мы сейчас на выяснение, у кого сейчас баттхерт при том, что слухи о заделывании отверстий для мусоропровода все крепчают, а зачем?

А кто это начал?

а с какой целью?

Поймите правильно - мне вот пофиг, будет он или нет, мусоропровод этот.

Я Вам совет дала, как правильно оформить письмо, чтоб результата добиться, а не писульку вникуда отправить, а вы на оскорбления скатываетесь.

Причем, к женщинам.

Отличное поведение как будущего соседа, так и мужчины.

Перефразируя известное - "ради  красного мусоропровода не пожалеет и соседей".

В общем, я бы на вашем месте задумалась о своем поведении - так Вы сторонников не привлечете даже среди таких вот сомневающихся, как я.

Впрочем, дело Ваше.

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Многие рьяно выступаю против мусоропровода, только из-за того, что может быть нарушена благоприятная среда (насекомые, живность, запахи). Мы живем в правовом государстве, если добиваться своих прав, так может лучше кидаться на управляющую компанию если она будет обслуживать мусоропровод не должным образом/не качественно. Это же наши блага цивилизации, и то что если их не хочет поддерживать в хорошем состоянии УК не повод от них отказываться.

Поделиться сообщением

Я Вам совет дала, как правильно оформить письмо, чтоб результата добиться, а не писульку вникуда отправить, а вы на оскорбления скатываетесь.

Причем, к женщинам.

Отличное поведение как будущего соседа, так и мужчины.

может я излишне благодушная, но оскорблений не заметила... (у товарищщща Taper-а так в подписи :200:  "дерзок, но добродушен" - он предупредил)

По сути вопроса: я щщщитаю, кто хочет - тот и напишет от своего имени, как будущего жильца-покупателя-гражданина...

Изменено пользователем Кисель

Поделиться сообщением

Я покупал квартиру не для того, чтобы ориентироваться на чье-то желание, высосанное из пальца. Ну а если так хочется - посмотрите на результаты голосования в этой теме.

Не кто не вкоем случае не хочет нарушить ваши ориентации :) по желаниям , немного уважения к абонентам и все в порядке, то что касается результатов голосования, могу вам гарантировать, что то количество людей проголосовавшие на форуме, просто капля в море, исходя из тех жителей которые должны проживать в ваших домах, те которые не въехали+которые не пишутся на форуме+ которые не имеют пока интернета и ++++, так, что не обольщайтесь а посчитайте количество квартир в доме и вы все поймете сами.

А так же, это голосования не законно, почитайте Административный Кодекс по проведению голосования ОСС, надеюсь вы с этого начнете, вашу борьбу за мусоропровод. 

Изменено пользователем Дукалис 1973
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А так же, это голосования не законно, почитайте Административный Кодекс по проведению голосования ОСС, надеюсь вы с этого начнете, вашу борьбу за мусоропровод. 

это вы юристу рассказываете о законности голосовалки на интернет-форуме?.... :appl:

По сути вопроса: мне кажется, это конфликт ожидания. Ожидал человек, что дом будем с мусоропроводом - есть угроза его ожиданиям. Не приятно получается. Но я бы не отчаивалась - не все, о чем говорят на форумах сбывается... поживем увидим :clock:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Даже с учетом того, что я могу найти плюсы и в наличии, и в отсутствии мусоропровода, найти плюсы в том, что отдельные личности начнут говорить от лица всех дольщиков я никак не могу. Это может войти в привычку :)

честно говоря, меня обижает намеренно подчеркнутое слово "отдельные".  наверное вы правы - лучше тут разговоры разводить, чем что то делать начинать!  да и наверное как то смешно выглядит, когда письмо "с мнением большинства" подписывается одним человеком )))

Поделиться сообщением

может я излишне благодушная, но оскорблений не заметила... (у товарищщща Taper-а так в подписи :200:  "дерзок, но добродушен" - он предупредил)

Знаю я один форум, где одно время была в ходу фраза "пошел на х.., ничего личного".

Тоже предполагалось, что не надо на такое обижаться, ничего личного же:)

Поделиться сообщением

наверное вы правы - лучше тут разговоры разводить
Да, мне удобнее здесь разговоры разводить, потому что мне мусоропровод не нужен.

Поделиться сообщением

Ну если кто-то где-то увидел оскорбления, то я удивляюсь, как вы до сих пор терпите такую жизнь, этак можно и на косой взгляд обижаться. Если вам так легче, то я могу вообще помолчать, форум очень забавный:)

Поделиться сообщением

Ну если кто-то где-то увидел оскорбления, то я удивляюсь, как вы до сих пор терпите такую жизнь, этак можно и на косой взгляд обижаться. Если вам так легче, то я могу вообще помолчать, форум очень забавный :)

Просто не надо путать общение с давнишними друзьями под пивко и общение с незнакомыми лично людьми.

Я все понимаю, будущие соседи и все такое, но с запанибратством Вы пока поторопились:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Во-первых, пивко я последнее время не пью, вы меня с кем-то путаете. Во-вторых, я вас лично в глаза не видел, более того, даже на форуме не общался. На этом разговор окончен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Во-первых, пивко я последнее время не пью, вы меня с кем-то путаете. Во-вторых, я вас лично в глаза не видел, более того, даже на форуме не общался.

Вот именно.

Но про баттхерды писать - считаете вправе.

На этом разговор окончен.

Взаимно.

Удачи в поисках сторонников.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

..а вот и холивар!))))

я вот считаю, что если кому-то так яро нужен мусоропровод-пусть действуют, пишут письма, собирают подписи и пр.

а кому не нужен... вы же не возражали против него при подписании договора?

з.ы: оскорблений я тоже не усмотрела...)

Поделиться сообщением

это вы юристу рассказываете о законности голосовалки на интернет-форуме?.... :appl:

По сути вопроса: мне кажется, это конфликт ожидания. Ожидал человек, что дом будем с мусоропроводом - есть угроза его ожиданиям. Не приятно получается. Но я бы не отчаивалась - не все, о чем говорят на форумах сбывается... поживем увидим :clock:

Что то не припомню, чтоб мы с вами детей крестили, в таком случае откинув панибратство могу Вам гарантировать, что как только вы со своим отношением перейдете к делу, обязательно найдется человек который в суде может вам предъявить и юриста и Административный Кодекс  так, что вам останется не лайки собирать а вспомнить, что вы живете в Правовой Стране и + заплатить судебные издержки. То, что касается угрозы ожидания данного человека, так Вы должны знать , что фактор риска присутствует везде, более того перед покупкой квартиры Ваш подопечный мог сходить в офис продаж и там проконсультироваться со специалистами застройщиками данной территории и конкретно его дома, будет (по плану) мусоропровод или нет. И даже если бы ему сказали , что мусоропровод будет, это не гарантировало бы того , что он будет по ОСС не заварен.

Поделиться сообщением

предлагаю переименовать тему в "мусоропровод раздора"!=)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу