natali50 741 Опубликовано 8 сентября, 2014 Мой светильник появился? ваш светильник появится только 27.10 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 8 сентября, 2014 2)~Ириска~ Потолочный светильник 9677/3 золото - 1шт., цена 960р. http://eurosvet.ru/k...k-9677-3-hrom1/ Люстра 3311/5 золото/прозрачный хрусталь Strotskis цена 4594 - 1 шт. http://eurosvet.ru/k...stal-strotskis/ Мой заказ в силе. очень жду...)) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 8 сентября, 2014 @~Ириска~, Да.я уже поняла поставила бронь 1 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ой, Натусь, спасибо что перенесла и помнишь про заказ , хотела сегодня скопировать, ан ненадо уже )) Заказ в силе. З меня заберут(напомню derektrisa) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 8 сентября, 2014 заказ 5605/7 хром/синий+красный+фиолетовый 08.09.2014 Матрица 00000065499 3,700.00 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2014 Наташа, привет! А что с моей заменой люстры с браком? И как дела с раннее бронированной люстрой? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 9 сентября, 2014 Наташа, доброе утро! Сегодня стала подсчитывать свою сумму заказа (не всё себе заказывала) и у меня возник вопрос. Почему 3% за перевод считается от суммы заказа с орг.процентом? Наверное нужно считать так: сумма заказа+(сумма заказа×15%)+(сумма заказа×3%)=итого к оплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 9 сентября, 2014 @Ver@chka, нет на складе,изначально поставили в счёт,а потом менеджер написал что они бракованные,а новые поступление будет 29.09 ваш заказ в силе,могу поставить бронь В силе. еще в какой силе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 9 сентября, 2014 @bloom80,хорошо) эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 9 сентября, 2014 Наташа, привет! А что с моей заменой люстры с браком? И как дела с раннее бронированной люстрой? хотела вам написать,,сегодня привезут приходите до 19.00 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 9 сентября, 2014 Наташа, доброе утро! Сегодня стала подсчитывать свою сумму заказа (не всё себе заказывала) и у меня возник вопрос. Почему 3% за перевод считается от суммы заказа с орг.процентом? Наверное нужно считать так: сумма заказа+(сумма заказа×15%)+(сумма заказа×3%)=итого к оплате сейчас посмотрю,,видимо я всем так насчитала.... эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 9 сентября, 2014 Наташа, привет! А что с моей заменой люстры с браком? И как дела с раннее бронированной люстрой? по поводу бронированной люстры поступления 27.09 Я про вас помню она у нас на брони стоит как привезут я вам обязательно сообщу 1 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 9 сентября, 2014 Наташа, мой заказ тоже в силе. И плафоны если будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Девочки,пересчитала суммы всем,,изначально не так посчитала... Там не большая разница...кто оплачивал мне на карту верну наличкой там около 10 р Я процент(3%) за перевод считала от суммы уже с орг%... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем natali50 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 9 сентября, 2014 Наталья, а чего вы мне не отвечаете??? Может и мои появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение