Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Охрана в магазинах. На что имеют право? И вообще...

Рекомендуемые сообщения

Отправлено Вчера, 22:29 Сегодня, в магазине АЛМИ, по адресу Пушкинское шоссе, д4а в интервале с 21.40 - 22.00 я совершал покупку продуктов. Когда у кассы я положил пустую корзинку для продуктов и после того как рассчитался, пошел дальше, на пути образовался охранник, в грубой форме потребовавший положить корзину на полку, недалеко от кассы. На мой вопрос, почему покупатели обязаны класть корзины и если да, то где это в магазине прописано, он стал в угрожающей манере напирать на меня, показывая свою агрессию и спровоцировать конфликт. При попытке обойти его, он не давал этого сделать. Я не стал лезть напролом, или толкать его, взял корзинку и положил её. Но теперь я просто так это дело не оставлю. Уже написал жалобу через сайт магазина, затем я собираюсь поговорить с администрацией и в случае чего, буду подавать в суд. Хотя в отсутствии свидетелей в виде других покупателей, возможно бесполезно... PS. Замечу, что в магазине других покупателей рядом не было (иначе я бы и не положил эту корзинку, но я спешил, т.к. нужно было ложить спать маленького ребенка), только кассиры. В связи с чем, предвижу ответ от руководства в духе "вы сами ему грубили" или т.п. Однако факт незаконного ограничения свободы покупателя в магазинах АЛМИ присутствует. Делайте выводы, уважаемые форумчане.
в Дзержинце? Изменено пользователем surickoff

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

в Дзержинце?

Нет, мрн Арманд.

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Охранники за редким исключением быдляк полный (кроме ТЦ Пушкинский пожалуй) но,

в этому случае быдляк еще и борзой попался :)

Совдепия рулит.

Судиться не надо - пустая потеря времени.

Нет у покупателя обязанности убирать корзинки но? она есть у охранника.

В Пушкинском охранники всегда все сами убирают...

Надо было не убирать и вызыват наряд ДПС, если не умеете боксировать :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

быдло-охранники всегда аккумулируются в быдло-магазинах.

мне очень нравится ТЦ Пушкинский.

там дорого, но очень вежливо все всегда.

любой продавец бросате все и бежит тебе показхывать где-что лежит.

охрана такая же.

так непривычно :)

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

На меня сегодня в Пятерочке кассирша наорла когда я поинтересовался почему у них постояно нельзя шевелить пульт для ввода пина :)

Заведующая ее поддержала.

Жалобу тоже нактал на сайте но, не думаю, что толк будет :)

Поделиться сообщением

Охранники за редким исключением быдляк полный (кроме ТЦ Пушкинский пожалуй) но,

в этому случае быдляк еще и борзой попался :)

Совдепия рулит.

Судиться не надо - пустая потеря времени.

Нет у покупателя обязанности убирать корзинки но? она есть у охранника.

В Пушкинском охранники всегда все сами убирают...

Надо было не убирать и вызыват наряд ДПС, если не умеете боксировать :)

Боксировать? Если бы я ему двинул, он бы улетел на ту полку вместе с этой корзинкой. Просто тогда, я был бы не прав и могло бы все закончится хуже (в процессуальном плане) для меня. На счет "быдлоохранников", я много и много раз неложил корзинки на полку, оставлял их у кассы, и ни разу за всю жизнь ни один охранник мне на это не указал.

Вызывать не стал никого, повторюсь, дома надо было ложить маленького ребенка спать, забежал на минутку. Да и не первый раз покупал в этом магазине. Со мной вообще такое в первый раз случилось, и видимо потому, что свидетелей больше не было. Завтра пойду туда и буду смотреть как он убирает корзинки за покупателями )))

В любом случае, я уже в этот магазин ходить и тратить свои деньги там не буду, я лучше в другой пойду.

PS. Ппц, я еще думал охранники в Пушкинском ТЦ наглые...

Изменено пользователем Goodvin

Поделиться сообщением

Я думаю не сложно поставить корзинку на стол напротив касс .
Моя дочь летом упала , спотыкнувшись о корзину выглядывающую из под кассы . Получилось так ,впереди шел покупатель задел корзину и она развернулась , моя дочь тут же запнулась и упала . Весь подбородок свезла . 

В любом случае, я уже в этот магазин ходить и тратить свои деньги там не буду, я лучше в другой пойду.

Я думаю крупная сеть ,это переживет . ;)  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я думаю не сложно поставить корзинку на стол напротив касс .

Моя дочь летом упала , спотыкнувшись о корзину выглядывающую из под кассы . Получилось так ,впереди шел покупатель задел корзину и она развернулась , моя дочь тут же запнулась и упала . Весь подбородок свезла . 

Я думаю крупная сеть ,это переживет . ;)  

Причем здесь Ваша дочь и моё право не ложить эту корзинку? Те более что я там фактически один был, и тем более, что она уж не могла бы там никому помешать. Убирать корзинки - ОБЯЗАННОСТЬ охранника. Да мне бы и не трудно было бы это сделать, если бы была просьба в хорошем, а не пренебрежительном тоне.

Переживет то переживет, но кому надо, те сделают выводы.

Поделиться сообщением

ну ваши весогабариты ему показались легкой жертвой почему-то :)

просто так не  наехал бы.

в Пушкинском меня не трогали...

Поделиться сообщением

ну ваши весогабариты ему показались легкой жертвой почему-то :)

просто так не  наехал бы.

в Пушкинском меня не трогали...

Да причем тут габариты и вес? Не было никого, в этом и причина.

Поделиться сообщением

в любом случае охранник не прав 100%, не понимаю как это можно не понимать!

он мог вежливо попросить, но не более того...

если покупатель отказывается, то заставить его уже никто не может, тем более удреживть в магазине из-за корзинки.

у покупателя 1 задача, оставить свои деньги в магазние!

оставил, скажите спасибо и досвидос!

а тут, охранник фактически наехал не человека!

а это очень нехорошо...

Поделиться сообщением

Да причем тут габариты и вес? Не было никого, в этом и причина.

полагаю, если бы Вы были похожи на Валуева, охранника бы даже и мысли не было бы просить Вас за эту корзинку... :)

кроме того, практика показывает, что чем меньше весогабриты, тем чаще цепляется всякая шелупонь :)

Поделиться сообщением

полагаю, если бы Вы были похожи на Валуева, охранника бы даже и мысли не было бы просить Вас за эту корзинку... :)

кроме того, практика показывает, что чем меньше весогабриты, тем чаще цепляется всякая шелупонь :)

Ну Вы и привели пример. ))) если бы все покупатели были как Валуевы, охранники были бы тише воды ниже травы...

В общем, дискутировать особого смысла дальше не вижу, адекватные люди и так поймут и сделают выводы по поводу данной сети. Ну а тому ничтожному быдлу, желаю скорейшего "повышения" в работе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а это очень нехорошо...

Это не просто нехорошо. Это уголовное деяние. Пусть теперь знают люди, что в сети АЛМИ работают уголовники.

Поделиться сообщением

а я даже не знаю что такое Алми (((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу