Перейти к содержанию
Авторизация  
gogleman

Музыкальные магазины в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Если где-нибудь музыкальные магазины в Пушкино?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В Победе есть, 3 четверти называется, а может 4 четверти. С левой стороны, вход со стороны мусорных баков в подвале.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

именно у мусорных баков.Сделал им заказ осенью.Все чин- чинарем : нашли товар на компе,все записали,мои данные тоже.Пять месяцев ждал,бесполезно.Написал.Ответили из С- Посада,там у них головной магазин.Типа заказы меньше,чем на сумму .... рублей они не выполняют.На хрена брали тогда? На днях зашел,пустота,сидят- скучают ,тот же убогий ассортимент по моей позиции.Даже разговаривать с ними не стал.Есть магазин,а ехать опять в Москву надо.Уродство.

Изменено пользователем Dude2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как то заходил XLRы разъемы спрашивал. На меня квадратными глазами смотрели )))


...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у них сайт есть( у тех что в ПОБЕДЕ)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хотела сдать в магазин за "Победой" на реализацию камертоны 100 штук. Продавцы, молодой мальчик и тетя в годах там были, оба на меня квадратными глазами посмотрели и спросили, что это такое? Ну в смысле, что такое "камертон"? Я даже обьяснять не стала, это жесть просто..... Продавцы-консультанты в музыкальном магазине и не знают, что такое "камертон". На фига тогда сидят?


Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Продавцы-консультанты в музыкальном магазине и не знают, что такое "камертон". На фига тогда сидят?
Да это сейчас сплошь и рядом. Наберут по объявлению...
 
  • Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Сашка ICE
      Всем привет! 
       
      Что-то эта ветка форума выглядит совсем заброшенной.. неужели так мало людей сейчас интересуется качественным звуком и соотвествующей аппаратурой? (да.. про курсы валют помню, но интересоваться то в любом случае можно).
      У меня собственно два предмета для обсуждения - самодельные ЦАП-ы и самодельные усилители. 
       
      По первой теме мой опыт на сегодня заключается в постройке своеобразного мультимедиа-центра на базе Raspberry Pi с платой расширения HiFiberry Digi+ и отдельного ЦАП-а (он же звуковая карта) Creative Soundblaster E5. Соединил эти два устройства по оптическому кабелю, тогда как Raspberry Pi подключил к домашнему "облаку" по сетевому кабелю.
      Еще, недавно открыл для себя поразивший качеством звука ЦАП Pi-DAC+ от IOaudIO, который был установлен на Raspberry Pi последнего поколения. По субъективным ощущениям, он переиграл E5. 
       
      По второй теме ситуация более интересная ибо волею судеб я приобщился к удивительному миру самодельных усилительных устройств и на настоящий момент собираю уже второй свой усилитель. Сразу оговорюсь - оба усилителя представлют из себя конструкторы для сборки. Первый подход был выполнен в направлении сборки конструктора усилителя для наушников, который по сути является практически законченным устройством сразу после пайки. Второй подход все еще в процессе выполнения ибо строю полноценный стереоусилитель, значительная часть элементов которого является рукотворной. 
      Дабы не перегружать вводный пост большим количеством текста, приведу лишь ссылки на мои отзывы об упомянутых выше конструкторах. - https://plus.google.com/u/0/115123606842666679473/posts/Ciz3P5n4Xo5 (отзыв об усилителе для наушников)
      https://plus.google.com/u/0/115123606842666679473/posts/Dcruq3bAh45 (полноценный стереоусилитель).
       
      Быть может кто-то еще на форуме увлекается подобными вещами? У кого-то был опыт по сборке ЦАП-ов или приобретению уже готовых устройств? Опыт постройки мультимедиа-центров на базе Raspberry Pi? Опыт постройки усилителей? 
       
      У меня в планах на будущее постройка самодельной акустики. Знаний в этом направлении пока крайне мало, лишь общие моменты, так что буду рад если кто-то поделится своим опытом, например информацией о местах, в которых можно заказать изготовелние корпуса для АС.
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×