Tatushka 28 Опубликовано 27 ноября, 2013 Прошу откликнуться девушек, кто делал такую процедуру вообще и в "Интердентосе" в Пушкино в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 4 декабря, 2013 Понятно, я первая. Сделала первую процедуру в воскресенье. Больно. О результатах отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 4 декабря, 2013 делала такую процедуру года 2 назад в Мытищах.эффект не особо заметила,было очень больно,хоть и говорили,что безболезненно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 4 декабря, 2013 вы на все лицо делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 5 декабря, 2013 Делала на все лицо. Сосудов много (крылья носа, подбородок), пигментация. Я поняла, что результат проявится где-то через месяц. Посмотрим. Фото ДО сделала. Покажу вместе с ПОСЛЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня сосудики остались,пигмент немного посветлел,но через 3 месяца появился(ждемс фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если делали антикупероз - не поможет 100%. Купероз - не лечится. Его надо поддерживать в норм состоянии, и не усугублять... Даже лазер толи поможет то ли нет... Элос хорошо эпиляцию делает и омоложение - остальные программы не оч работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муравейка 65 Опубликовано 1 апреля, 2014 Здравствуйте! Делала удаление сосудоввПушкино в салоне Мания. Сделала 4 процедуры. Результат понравился. Но на последней процедуре косметолог увеличила мощность и в одном месте сожгла лицо. Теперь там уродское пигментное пятно. Он держится уже 4 месяц. Одно лечим другое калечим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муравейка 65 Опубликовано 1 апреля, 2014 Делала аппаратом Элос. Мне результат очень понравился, но я так понимаю, что периодически придется повторять. Хочу попробовать неодимовый лазер, пока не знаю где найти. Может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуги 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Зашла в тему, что бы почитать и знать если что. Вроде бы не плохая процедура, но все же хотелось бы еще почитать отзывов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niagara 5 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я делала элос-омоложение в Интердентосе. Делала 4 процедуры (так врач сказал) с перерывом в 2 недели. Врач сказала, что теперь надо делать либо такй же курс каждый полгода, либо 1 поддерживающую процедуру раз в 3 месяца (т.е. раз в сезон). Понятно, второе дешевле выходит) По ощущениям - больновато, но терпимо. Главное - попросить врача подольше охлаждать перед импульсом, и тогда совсем не больно. Где кожа потолще (щеки, скулы) - совсем не больно, где потоньше (особенно верхняя граница лба) больновато. Результат: кожа стала очень ровная как по цвету так и по структуре, реально помолодела) стать топмоделью и жизнь посвятить только постным салатам НЕ ХОЧУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 ноября, 2014 Делала на все лицо. Сосудов много (крылья носа, подбородок), пигментация. Я поняла, что результат проявится где-то через месяц. Посмотрим. Фото ДО сделала. Покажу вместе с ПОСЛЕ. ждемс... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 30 ноября, 2014 Девы, я, конечно, хрюшка. Тему создала год назад и пропала. Фото показать не смогу (удалили случайно из фотоаппарата, да и не передает оно то, что надо), но поверьте на слово. Эффект отличный: пигмент как бы сполз из всех пятнышек в несколько, темные такие были, но в течение пары недель исчезли вообще; сосудистые звездочки побледнели. Итог - кожа почти одного ровного цвета, и на ощупь ровненькая. Подтяжки кожи не заметила. Сделала только две!! процедуры. НО! Мне было О Ч Е Н Ь БОЛЬНО! Поэтому курс продолжать не стала. А вот у кого болевой порог повыше, рекомендую! И подтяжечка будет, и состояние кожи улучшится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Django33 31 Опубликовано 5 июня, 2015 Элос - на омоложение дает супер результат.. ЗА счет уплотнения коллагенОвых волокон - уплотняется текстура кожи, подтягиватся овал лица... Улучшается общее состояние кожи... Поскольку сама являюсь обладателем Элос аппарата ( не домашнего, а профессионального... Могу дать обоснованный совет на любой Ваш вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение