Tos 357 Опубликовано 17 августа, 2006 Заметьте, "теоретическое положение" созвучно с "чрезвычайным положением"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 августа, 2006 Tos Как известно, в положении повышается сексуальное желание(правда не у всех)... Кому известно? А не известно, что иногда бывает токсикоз? И потом не совсем уловила смысл, даже совсем не догнала... что от женщины в ТЕОРЕТИЧЕСКОМ положении требуется??? Лежать, молчать, хотеть или нет.. чего-нибудь? Я за то, чтобы автор такой шикарной ( не побоюсь этого слова ,темы!!!) высказался поконкретнее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 357 Опубликовано 17 августа, 2006 Мамочка , Вам-то не понимать. Суть теоретического положения состоит в постепенном достижении гармонии, хоть и со своими плюсами и минусами(плюсы и минусы будут всегда),.... как Вы будете достигать взаимопонимания и уважения со своей половиной,это ваши проблемы, Вы живете друг для друга, Вам и решать... вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Tos Ты конечно извини, но это извращение какое то. Чтож получаеться что девушке даже и отдохнуть с подругами за бутылочкой вина нельзя? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 357 Опубликовано 17 августа, 2006 Мамочка , я же написал, от женщины требуется не пить, не курить, не ругаться, есть здоровую пищу, поддерживать гармонию в душе.. От мужчины что требуется, я тоже написал... не ну я конечно могу выложить полный список, просто его нужно дорабоать...и подумать над ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миси 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Но у некотрых девушек это не получается, и начинается ругань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 357 Опубликовано 17 августа, 2006 D.H.r , это не извращение, это реалии жизни...отдохнуть конечно можно, тогда теоретическое положение снимается, и мужчина тоже имеет право делать, что захочет)) и что тогда, дисгармония?... Не ну винца можно пригубить каждому и по договоренности. Вообще договоренность - один из стержней этого положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 357 Опубликовано 17 августа, 2006 К тому же теоретическое положение - это хорошее планирование семьи. Это главный козырек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Есть и обратная строна медали - кто общался с женщинами в положении поймет.Характер портится просто жуть... большая беда, если это не проходит после положения и даже после первого года после. вот это жесть `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Tos И всётаки я против... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 17 августа, 2006 а если по теме, признаюсь, что вижу набор слов и не понимаю смысла. то ли уработался, то ли еще что, но мое мнение это чушь. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филя 0 Опубликовано 17 августа, 2006 О чём тема? Теоритическое положение чего? Разьясни уважаемый автор. С песней по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 17 августа, 2006 Tos не пить, не курить, не ругаться...гормония в душе....мда..... пусть она лучше к каждой ноге привяжет по 3-х килограммовому мешочку с песком и почаще пьёт снотворное чтоб полностью ощутить все прелести этого положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филя 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Я ще "девственник", не хрена не понял С песней по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение