NIC 7 596 Опубликовано 11 ноября, 2013 сын, когда только учился ползать, упал с кровати на ковер (см 30-40 высотой), я сразу же вызвала скорую, несмотря на то, что видимых ушибов и синяков не было (а вдруг сотрясение мозга и т.п.); дочь, лет в пять, гуляя со мной в парке, получила удар камнем в голову, камень кинул трехлетний мальчик (естественно целился не в неё, а так "развлекался"), я даже не успела глазом моргнуть. Тут же подхватила дочь и поехала в травмпункт. Мне кажется, в таких ситуациях материнский инстинкт должен сработать раньше, чем мысли о будущем ребенка в ФСБ... , да и на учет поставят не его, а родителей, если рассматривать подобные крайности. Сын за отца, как известно, не отвечает, он же не виноват, что в детстве его жестоко истязали , так при чём здесь карьера ребенка?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 ноября, 2013 здесь карьера ребенка?! - родственники за границей имеются..!? (С) )) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 11 ноября, 2013 выявлять реально избиваемых детей - это невыгодно. ну выявили и что? надо же как-то дальше ситуёвину решать. изымать ребенка (а это суд, то да сё. кароче долго и муторно, не факт что ваще дело выгорит), пристраивать изъятого ребенка. а это портит статистику соседнего ведомства/, которое резво рапортует о сокращении детских сиротских заведений ввиду улучшения ситуации. то есть механизм не то что не отработан, его ваапче нет. а милиции надо как-то отчитываться перед Астаховым, что мол работа ведется. вот и ходят по нормальным родителям: во-первых, их не надо выявлять, они сами обращаются в мед.учреждение. во-вторых, можно составить протокол, отрапортовать о профилактических мероприятиях с большим % успеха (второй раз нормальные родители редко засвечиваются, по иезуитской логике - сработала воспитальная мера органов правопорядка). так что забудьте про пользу подобных обходов. у нас не европа. а как может аукнуться... да легко! включите телек: следующий шаг в "борьбе" с родителями-избиванцами - привлечь общественность. как? да просто, на работу депешу пришлют, мол у вас "тварь" какая пригрелась. скажите такого не может быть? значит вы никогда не жили в России. 16 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне кажется, в таких ситуациях материнский инстинкт должен сработать раньше, чем мысли о будущем ребенка в ФСБ... , да и на учет поставят не его, а родителей, если рассматривать подобные крайности. Сын за отца, как известно, не отвечает, он же не виноват, что в детстве его жестоко истязали , так при чём здесь карьера ребенка?! Сразу видно, что ни Вы, ни родственники Ваши не сталкивались с органами. Я уже писала ранее, что изучают биографию всех: и того, кто идет на подобную службу, и родственников. Это я про сейчас говорю.А что может быть в будущем? Может власть нашу переклинит и они начнут изымать детей из семей, и подобная постановка на учет может быть для них козырем. Скажите, не будет такого? С таким развитием ювенальной юстиции все возможно... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 ноября, 2013 @cobra,Надь, не думаю что это будет считаться пятном на биографии. Не принимают на службу судимых и привлекающихся к административной ответственности. А это какая категория? Непонятно. Не знаю какой может быть учет У меня ребенок раз шарахнулся лбом о спинку кровати. Кровищи было-ужас. Вызвала скорую,к их приезду остановили. Они посмотрели на маленькую ранку, на мои большие глаза и трясущиеся руки, поржали и уехали. Никто к нам не приходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 ноября, 2013 @cobra,Надь, не думаю что это будет считаться пятном на биографии. Не принимают на службу судимых и привлекающихся к административной ответственности. А это какая категория? Непонятно. Не знаю какой может быть учет У меня ребенок раз шарахнулся лбом о спинку кровати. Кровищи было-ужас. Вызвала скорую,к их приезду остановили. Они посмотрели на маленькую ранку, на мои большие глаза и трясущиеся руки, поржали и уехали. Никто к нам не приходил. Девочки уже писали, что в Пушкино это, слава богу, пока не практикуется. А у нас ходят. Даже на растяжение ноги к 17-летней девочке пришли. Какая категрия и чем грозит-спрошу у подруги подробнее. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) @cobra,Надь, не думаю что это будет считаться пятном на биографии. Не принимают на службу судимых и привлекающихся к административной ответственности. А это какая категория? Непонятно. Не знаю какой может быть учет У меня ребенок раз шарахнулся лбом о спинку кровати. Кровищи было-ужас. Вызвала скорую,к их приезду остановили. Они посмотрели на маленькую ранку, на мои большие глаза и трясущиеся руки, поржали и уехали. Никто к нам не приходил. Ну да, ну да........ Как романтишно вы рассуждаете, с дошколкой и синяками все понятно,протокольчики осмотрики , следующая стадия при поступлении в общеобразовательное учереждение....... и здесь мы подписываем новый договорчик.........Вот ссылочка на него, если кто то его внимательно не прочитал перед подписью, так для понимания картинки...... http://blog.profamilia.ru/post/1041 А там и психолог, и все это в опчую папочку подшиваецо......... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 ноября, 2013 @.Nusha.,Тань,я на истину не претендую, просто рассуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 ноября, 2013 с дошколкой и синяками все понятно,протокольчики осмотрики Кстати, при поступлении в сад мы заполняли анкету, где был вопрос о физическом наказании детей: как, как часто и причины? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 11 ноября, 2013 В Пушкино тоже ходят. У меня у знакомой -она сотрудница УВД тоже ребенок упал, поехали в црб-на след. день пришли из отдела по делам несовершеннолетних Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я не знаю, утверждать не буду, может в Пушкино это не практикуется... А у нас, как оказалось, с этим строго.. У нас летом ребенок (3года) получил сотрясение мозга. Живем в Пушкино, к нам никто не приходил. Позвонили мужу, сказали зайти к участковому или к инспектору по делам несовершеннолетних. Муж сходил, у него взяли объяснения и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 11 ноября, 2013 Если следить ха своим чадо а не пялится в зомбоящик или соцсети, не травмируется. Травмируются, еще как.. В 2 года: в квартире пятился задом и упал на металлическое основание велотренажера - рассек кожу головы. Летом прошлого года, упал на детской площадке - рассек верхнее веко левого глаза, пришлось обращаться в травмпункт. Этим летом на площадке его сшибло качелями - сотрясение мозга. Тогда меня уже нужно лишить родительских прав? Самое большое наказание, которое дома к нему применяется - встань в угол. И то, через пару минут умудряется вызвать жалость у старшей сестры, которая его из этого угла вызволяет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 ноября, 2013 @singa, Ну этл не три раза в неделю. А один раз в год придет участковый чайку попить с эклерами, переживете уж. Участковому надо же где то чаю попить? Почему не увас? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 ноября, 2013 singa, Ну этл не три раза в неделю. А у кого три раза за неделю? А один раз в год придет участковый чайку попить с эклерами, переживете уж. Участковому надо же где то чаю попить? Почему не увас? участковый не приходит. Приходят другие дяди и тети Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 ноября, 2013 @cobra, Придут и уйдут. Я прям ржу второй день с вашей истерией dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение