Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Обратился в травмпункт с ребенком? Жди полицию!

Рекомендуемые сообщения

сын, когда только учился ползать, упал с кровати на ковер (см 30-40 высотой), я сразу же вызвала скорую, несмотря на то, что видимых ушибов и синяков не было (а вдруг сотрясение мозга и т.п.);

дочь, лет в пять, гуляя со мной в парке, получила удар камнем в голову, камень кинул трехлетний мальчик (естественно целился не в неё, а так "развлекался"), я даже не успела глазом моргнуть. Тут же подхватила дочь и поехала в травмпункт.

Мне кажется, в таких ситуациях материнский инстинкт должен сработать раньше, чем мысли о будущем ребенка в ФСБ... ;), да и на учет поставят не его, а родителей, если рассматривать подобные крайности. Сын за отца, как известно, не отвечает, он же не виноват, что в детстве его жестоко истязали  ;)  , так при чём здесь карьера ребенка?! :???:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

здесь карьера ребенка?!

- родственники за границей имеются..!? (С) ))
  • Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Мне кажется, в таких ситуациях материнский инстинкт должен сработать раньше, чем мысли о будущем ребенка в ФСБ... ;), да и на учет поставят не его, а родителей, если рассматривать подобные крайности. Сын за отца, как известно, не отвечает, он же не виноват, что в детстве его жестоко истязали  ;)  , так при чём здесь карьера ребенка?! :???:

Сразу видно, что ни Вы, ни родственники Ваши не сталкивались с органами. Я уже писала ранее, что изучают биографию всех: и того, кто идет на подобную службу, и родственников. Это я про сейчас говорю.

А что может быть в будущем? Может власть нашу переклинит и они начнут изымать детей из семей, и подобная постановка на учет может быть для них козырем. Скажите, не будет такого? С таким развитием ювенальной юстиции все возможно...

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,Надь, не думаю что это будет считаться пятном на биографии. Не принимают на службу судимых и привлекающихся к административной ответственности. А это какая категория? Непонятно. Не знаю какой может быть учет

У меня ребенок раз шарахнулся лбом о спинку кровати. Кровищи было-ужас. Вызвала скорую,к их приезду остановили. Они посмотрели на маленькую ранку, на мои большие глаза и трясущиеся руки, поржали и уехали. Никто к нам не приходил.

Поделиться сообщением

@cobra,Надь, не думаю что это будет считаться пятном на биографии. Не принимают на службу судимых и привлекающихся к административной ответственности. А это какая категория? Непонятно. Не знаю какой может быть учет

У меня ребенок раз шарахнулся лбом о спинку кровати. Кровищи было-ужас. Вызвала скорую,к их приезду остановили. Они посмотрели на маленькую ранку, на мои большие глаза и трясущиеся руки, поржали и уехали. Никто к нам не приходил.

Девочки уже писали, что в Пушкино это, слава богу, пока не практикуется. А у нас ходят. Даже на растяжение ноги к 17-летней девочке пришли.

Какая категрия и чем грозит-спрошу у подруги подробнее.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну да, ну да........ Как романтишно вы рассуждаете, с дошколкой и синяками все понятно,протокольчики осмотрики , следующая стадия при поступлении в общеобразовательное учереждение....... и здесь мы подписываем новый договорчик.........

Вот ссылочка на него, если кто то его внимательно не прочитал перед подписью, так для понимания картинки......

http://blog.profamilia.ru/post/1041

А там и психолог, и все это в опчую папочку подшиваецо.........

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

с дошколкой и синяками все понятно,протокольчики осмотрики

Кстати, при поступлении в сад мы заполняли анкету, где был вопрос о физическом наказании детей: как, как часто и причины?

Поделиться сообщением

В Пушкино тоже ходят. У меня у знакомой -она сотрудница УВД тоже ребенок упал, поехали в црб-на след. день пришли из отдела по делам  несовершеннолетних

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Я не знаю, утверждать не буду, может в Пушкино это не практикуется... А у нас, как оказалось, с этим строго..

У нас летом ребенок (3года) получил сотрясение мозга. Живем в Пушкино, к нам никто не приходил. Позвонили мужу, сказали зайти к участковому или к инспектору по делам несовершеннолетних. Муж сходил, у него взяли объяснения и все...

Поделиться сообщением

Если следить ха своим чадо а не пялится в зомбоящик или соцсети, не травмируется.

Травмируются, еще как..

В 2 года: в квартире пятился задом и упал на металлическое основание велотренажера - рассек кожу головы.

Летом прошлого года, упал на детской площадке - рассек верхнее веко левого глаза, пришлось обращаться в травмпункт.

Этим летом на площадке его сшибло качелями - сотрясение мозга.

Тогда меня уже нужно лишить родительских прав? Самое большое наказание, которое дома к нему применяется - встань в угол. И то, через пару минут умудряется вызвать жалость у старшей сестры, которая его из этого угла вызволяет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@singa,

Ну этл не три раза в неделю.

А один раз в год придет участковый чайку попить с эклерами, переживете уж. Участковому надо же где то чаю попить? Почему не увас?

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

singa, Ну этл не три раза в неделю.

А у кого три раза за неделю?

А один раз в год придет участковый чайку попить с эклерами, переживете уж. Участковому надо же где то чаю попить? Почему не увас?

участковый не приходит. Приходят другие дяди и тети

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу