merecellyn 247 Опубликовано 22 декабря, 2013 жгли 4 художник-психоделик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merecellyn 247 Опубликовано 14 января, 2014 "Ч тыре" 1 художник-психоделик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merecellyn 247 Опубликовано 29 января, 2014 не самая удачная, кривая, но мысль есь! 1 художник-психоделик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merecellyn 247 Опубликовано 29 января, 2014 все, что не на холсте, нарисованы ручкой FLAIR. художник-психоделик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merecellyn 247 Опубликовано 29 января, 2014 2-я картина на холсте 1 художник-психоделик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merecellyn 247 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) части дерева.. в живую более контрастнее и объемней Изменено 29 января, 2014 пользователем merecellyn 2 художник-психоделик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 января, 2014 Прям нравятся твои переплетения. Природа, флора-фауна, мышцы-фасции без кожи, отдельно кожа, мысли, цивилизации. Клетки ДНК... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merecellyn 247 Опубликовано 29 января, 2014 Прям нравятся твои переплетения. Природа, флора-фауна, мышцы-фасции без кожи, отдельно кожа, мысли, цивилизации. Клетки ДНК... меня тоже прёт) 1 художник-психоделик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 089 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ах, как будта Бета вернулся, но это имя автору темы может ничего не говорить. @merecellyn, мне тоже очень нравятся твои картины и автопортрет очень выразительный. Ещё бы от них и их творения не пёрло! Ведь это знание изнутри, где оно не разделяется на фрагменты отдельности. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merecellyn 247 Опубликовано 3 февраля, 2014 Че-то не до конца мысль я понял, но да ладно. ..вот автопортрет будет позже, наверно. Рад, что вам всем что-то нравится в моих картинках. 2 художник-психоделик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merecellyn 247 Опубликовано 5 февраля, 2014 мольмар 1 художник-психоделик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) мольмар Почему кокарда в виде звезды давида? И мольмар - это кто* Изменено 5 февраля, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merecellyn 247 Опубликовано 5 февраля, 2014 Почему кокарда в виде звезды давида? И мольмар - это кто* не совсем Давида...но на месте кокарды.. картина так называется)) художник-психоделик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 февраля, 2014 картина так называется)) Почему-то настроение подняла картина... Хотя смысл-то не веселый в общем-то... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 089 Опубликовано 5 февраля, 2014 картина так называется)) Это автопортрет? Почему-то настроение подняла картина... Хотя смысл-то не веселый в общем-то... А какой смысл может быть в символизме? Или ясный, светлый, или тёмный, непонятный, пугающий. Здесь - сама ясность, а ясность всегда поднимает настроение. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение