ALvareZ 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Вот собственно объявление это через лизаалерт , мне звонили оттуда спрашивали что как , вот обещали ориентировки сделать, сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну это да...В соц сетях часов через 6 поищу, на работе, могу пробежаться по примерным местам и расклеить объявы, надо только места определить и текст накидать...в службу занятости смогу попасть не раньше понедельника( попытаться обаять сотрудников и выпытать информацию... спасибо вам большое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Ребят спасибо всем большое за помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2013 Написала Вам в личку. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 31 октября, 2013 Как давно кредит брала?Там же она наверное предоставляла справки с работы. Если без поручителей,то наверное оставляла телефоны знакомых или рабочий телефон.В милиции про кредит знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 октября, 2013 пытаться узнать через кафе в Акулово, Живу в Акулово, кафе знаю... в самое ближайшее время постараюсь туда наведаться. Держитесь! 9 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Как давно кредит брала?Там же она наверное предоставляла справки с работы. Если без поручителей,то наверное оставляла телефоны знакомых или рабочий телефон.В милиции про кредит знают Где-то в начале весны 2012 ,я сам об этом узнал только от писем банка , да там не кредит в банке оформленный , а через карточку их все банки шлют там можно снять в любое время...в милиции знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Живу в Акулово, кафе знаю... в самое ближайшее время постараюсь туда наведаться. Держитесь! спасибо огромное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 852 Опубликовано 31 октября, 2013 местный телеканал готов разместить в эфире информацию о Елене. но нужна картинка хорошего качества 720х576 со всей информацией и фоткой. 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 31 октября, 2013 местный телеканал готов разместить в эфире информацию о Елене. но нужна картинка хорошего качества 720х576 со всей информацией и фоткой. Ого вот это было бы просто супер Картинки только те что есть ну еще есть с лизаалерт вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 31 октября, 2013 Всю тему не осилила - желаю парню найти свою маму живой и здоровой По поводу кредита: если человек вступает в наследство (я так понимаю, что наследством в случае смерти мамы, или признания ее умершей, является половина квартиры), то он принимает как имущество умершего, так и его долги. То есть, вступая в наследство Вы принимаете и квартиру и долг в банке. Поручительство тут ни при чем (я про наследство). Поручители отвечают солидарно по долгам неплательщика (живого). В данном случае, в настоящее время, с топикстартера банк ничего потребовать не может - он не поручитель, мама его не признана умершей, в наследство он не вступал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Всю тему не осилила - желаю парню найти свою маму живой и здоровой По поводу кредита: если человек вступает в наследство (я так понимаю, что наследством в случае смерти мамы, или признания ее умершей, является половина квартиры), то он принимает как имущество умершего, так и его долги. То есть, вступая в наследство Вы принимаете и квартиру и долг в банке. Поручительство тут ни при чем (я про наследство). Поручители отвечают солидарно по долгам неплательщика (живого). В данном случае, в настоящее время, с топикстартера банк ничего потребовать не может - он не поручитель, мама его не признана умершей, в наследство он не вступал спасибо вам большое... да я уже понял что не нужно было платить , а разобраться сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 395 Опубликовано 1 ноября, 2013 Где-то в начале весны 2012 ,я сам об этом узнал только от писем банка , да там не кредит в банке оформленный , а через карточку их все банки шлют там можно снять в любое время...в милиции знают Если через кредит через карточку - сможете взять распечатку последних операций? Будем знать где последний раз снимала или оплачивала может что в магазине... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALvareZ 6 Опубликовано 1 ноября, 2013 Если через кредит через карточку - сможете взять распечатку последних операций? Будем знать где последний раз снимала или оплачивала может что в магазине... Узнавали уже...снято один раз 40 или 50 тысяч ( полный лимит сколько там было и точно не знаю) и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 1 ноября, 2013 Муж только что заходил в кафе у Фонтана... Говорил с администратором. Сказали, что ближайшие 2 года не работала точно, а ранее - не знают, т.к. полностью поменялся коллектив (хозяева поменялись). Написала знакомой девушке, которая приблизительно в это время там работала - жду ответа... Объявления распечатали - наклеим в районе кафе и по поселку; у почты постараемся. 3 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение