Перейти к содержанию
Авторизация  
ALvareZ

Люди,помогите,может кто видел!!

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно  объявление

это через лизаалерт , мне звонили оттуда спрашивали что как , вот обещали ориентировки сделать, сделали.

Поделиться сообщением

Ну это да...В соц сетях часов через 6 поищу, на работе, могу пробежаться по примерным местам и расклеить объявы, надо только места определить и текст накидать...в службу занятости смогу попасть не раньше понедельника( попытаться обаять сотрудников и выпытать информацию...

спасибо вам большое...

Поделиться сообщением

Ребят спасибо всем большое за помощь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Написала Вам в личку.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Как давно кредит брала?Там же она наверное предоставляла справки с работы. Если без поручителей,то наверное оставляла телефоны знакомых или рабочий телефон.В милиции про кредит знают?

Поделиться сообщением

Как давно кредит брала?Там же она наверное предоставляла справки с работы. Если без поручителей,то наверное оставляла телефоны знакомых или рабочий телефон.В милиции про кредит знают

Где-то в начале весны 2012 ,я сам об этом узнал только от писем банка , да там не кредит в банке оформленный , а через карточку их все банки шлют там можно снять в любое время...в милиции знают

Поделиться сообщением

Живу в Акулово, кафе знаю... в самое ближайшее время постараюсь туда наведаться.  Держитесь! 

спасибо огромное...

Поделиться сообщением

местный телеканал готов разместить в эфире информацию о Елене.

но нужна  картинка хорошего качества 720х576 со всей информацией и фоткой.

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

местный телеканал готов разместить в эфире информацию о Елене.

но нужна  картинка хорошего качества 720х576 со всей информацией и фоткой.

Ого вот это было бы просто супер

Картинки только те что есть ну еще есть с лизаалерт вот

post-20761-0-58693400-1383167177.jpg

Поделиться сообщением

Всю тему не осилила - желаю парню найти свою маму живой и здоровой

По поводу кредита: если человек вступает в наследство (я так понимаю, что наследством в случае смерти мамы, или признания ее умершей, является половина квартиры), то он принимает как имущество умершего, так и его долги. То есть, вступая в наследство Вы принимаете и квартиру и долг в банке. Поручительство тут ни при чем (я про наследство).

Поручители отвечают солидарно по долгам неплательщика (живого). В данном случае, в настоящее время, с топикстартера банк ничего потребовать не может - он не поручитель, мама его не признана умершей, в наследство он не вступал

Поделиться сообщением

Всю тему не осилила - желаю парню найти свою маму живой и здоровой

По поводу кредита: если человек вступает в наследство (я так понимаю, что наследством в случае смерти мамы, или признания ее умершей, является половина квартиры), то он принимает как имущество умершего, так и его долги. То есть, вступая в наследство Вы принимаете и квартиру и долг в банке. Поручительство тут ни при чем (я про наследство).

Поручители отвечают солидарно по долгам неплательщика (живого). В данном случае, в настоящее время, с топикстартера банк ничего потребовать не может - он не поручитель, мама его не признана умершей, в наследство он не вступал

спасибо вам большое...

да я уже понял что не нужно было платить , а разобраться сначала.

Поделиться сообщением

Где-то в начале весны 2012 ,я сам об этом узнал только от писем банка , да там не кредит в банке оформленный , а через карточку их все банки шлют там можно снять в любое время...в милиции знают

Если через кредит через карточку - сможете взять распечатку последних операций? Будем знать где последний раз снимала или оплачивала может что в магазине...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Если через кредит через карточку - сможете взять распечатку последних операций? Будем знать где последний раз снимала или оплачивала может что в магазине...

Узнавали уже...снято один раз 40 или 50 тысяч ( полный лимит сколько там было и точно не знаю) и все....

Поделиться сообщением

Муж только что заходил в кафе у Фонтана... Говорил с администратором. Сказали, что ближайшие 2 года не работала точно, а ранее - не знают, т.к. полностью поменялся коллектив (хозяева поменялись). Написала знакомой девушке, которая приблизительно в это время там работала - жду ответа... Объявления распечатали - наклеим в районе кафе и по поселку; у почты постараемся.

• Нравится 3

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу