тётя Глаша 49 850 Опубликовано 14 января, 2014 Опять показывают ... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 января, 2014 Опять показывают ...ну да... популярность такое дело..... еще не один раз покажут.... А потом может и с 1 канала к вам за интервью приедут :))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 января, 2014 Хоть по телеку посмотрю. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 января, 2014 Опять показывают ... Только включила...успела поймать свой виляющий зад в пачке на финальной сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Чо-та мне обидно стало за Линд... Хнык... нене, все норм. все дело в качественной штукатурке а вот исправленное "замечательный мейкап" это хуже звучит. Штукатурка- гротеск, ближе к театру, чем мейкап. сейчас визажистов каждый район выпускает, даже я выпускала курсы, а у меня классическое образование художника по гриму Театрального училища. я с _училища посему гримирую, крашу, наношу, штукатурю спасибо девочки за нежности и беспокойство. все отлично Изменено 14 января, 2014 пользователем Lindenfarbe упс 8 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 января, 2014 Неее, всё, ты опоздал. Теперь она с нами - вдохновляет, морды рисует....жуть вдохновляю, трогаю ) трогаю звезд пушорга. повезло, я-баловень всегда читаю темы от последнего поста к первому, печатаю и рисую одной левой. с_училища да еще и леворучка ) не будем обо мне. неловка 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 14 января, 2014 Надо было им пробкой жжённой глаза нарисовать 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 января, 2014 экологичней, согласна. и Бах бы легко отмылся. Армани наверняка обыкался, когда наш Бах умывался ) кстати, диплом у меня : разработка грима для балета Конек-Горбунок в ГАБТ. Балета пушорг еще не видел. как насчет балета? кружить и танцАвать. вот мы с Вандой на афтепати уже приват танцы репетировали. ) 13 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 14 января, 2014 Армани наверняка обыкался, когда наш Бах умывался ) хихик :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 января, 2014 кружить и танцАвать. http://www.youtube.com/watch?v=2i_mvTy56wo 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 января, 2014 Мне подруга написала Слава Богу, не Шекспирр! ОН уже достал весь мир. ХОРОШО , что не балет! От балета проку нет! А вот сказочка была И жива и весела , Прямо в тему - Новый год. Действо заценил народ! Перый блин, да не комом, Продолжения мы ждем ! балет вычеркиваем штоле? ) зря кружили средь вешалок и стульев 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 января, 2014 балет вычеркиваем штоле?У вас блин одна идея круче другой...там Глаша собралась Танцы на льду,тут балет Хотя есть у меня одна фотка,Линд видела еще чуток-и можно в балет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 января, 2014 Ненуачо я бы поучаствовал в балете, но при условии, что меня загримируют до неузнаваемости. Размышляю над образом.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 января, 2014 @victorian,Примерно так? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 15 января, 2014 Чет подумалось мне, что при монтаже видео надо было идею Соловьева из Ассы позаимствовать, в смысле примечаний, простому обывателю сленг Пушорга в начале был слегка не понятен... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение