Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

Премьера Театра Pushkino.org

Рекомендуемые сообщения

"КУЛЮТОРНЫЙ ПУШОРГ"  страничка объявлений

Театру Пушорга требуется звукорежиссер. Обязанности: вовремя и без пинка вкл/выкл готовые звуковые эффекты, регулировать уровень их громкости.

и кста, есть какие-нить соображения, кто увековечит данную авантюру? :???: нужны: видео съемка (желательно с нескольких точек) и последующий монтаж кина. главное условие: задарма

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а вам кассир не нужОн?

а че, могу билеты продавать, али печенюшки какие, как в старом фильме "Анна на шее"

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

а вам кассир не нужОн? а че, могу билеты продавать, али печенюшки какие, как в старом фильме "Анна на шее"

Вот ведь докудахчитесь, пролетим с биплатной арендой помещения!!! Начитаются тут, и включат двойной тариф. 

Изменено пользователем Ded Mazai

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

господа артисты!

очередная репетиция состоится в воскресенье 17 ноября в 17 часов по адресу: ул.Надсоновская, 24 (ТД Пушкинский) , правое крыло, 2 этаж, далее по синим следам на полу, офис 225

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

но мы ж какбэ потом планируем нахрюкаться )))

сначала бухаем потом пьеса... или наоборот ? ))))) 

Неужели нельзя просто провести культурное мероприятие, пообщаться, чайку попить? И так народ затравлен алкоголем, а вы радуетесь любой возможности травануться. Мнение свое не навязываю, но искренне болею, что так происходит.

Поделиться сообщением

Неужели нельзя просто провести культурное мероприятие, пообщаться, чайку попить? И так народ затравлен алкоголем, а вы радуетесь любой возможности травануться. Мнение свое не навязываю, но искренне болею, что так происходит.

Как грицо: у кого чаво болит... Мы тут за театр.. За искусство, а у Сана один алкоголизм на уме. Ничего-то акромя пьянки не увидел, болезный..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, каждый видит то что он хочет..))) некоторые умудряецо за несколько минут пробежки текста выцепить то что ему ндравицо..и еще громко возмущацо ипа этим..ято так..- к примеру о поведенчиской линии..и способов привлечь внимание..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

У нас в труппе профессионалы есть, кстати. Я имею ввиду артистов...

Сейчас местных сектантов начитается народ, решит, что у нас не спектакль, а чертешто...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,да вы репетируйте,репетируйте, не отвлекайтесь на провокации... ))) А мы посмотрим! ;) 

Хочу авторитетно заявить,т.к. репетиции проходят практически напротив моих окон ))) ,-беспорядков замечено не было! Всё культурно-вежливо! )))

• Нравится 5

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Пора бы уже трэйлер в народ пустить, премьера то не за горами)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@bur-nellya,да вы репетируйте,репетируйте, не отвлекайтесь на провокации... ))) А мы посмотрим! ;)

Хочу авторитетно заявить,т.к. репетиции проходят практически напротив моих окон ))) ,-беспорядков замечено не было! Всё культурно-вежливо! )))

Еще бы не видно... ))) сан бабил плэйс...

post-48323-0-87750400-1384715501_thumb.jpg

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу