ЛокСа 1 683 Опубликовано 31 марта, 2014 То есть получается, больше месяца доставка??? Больше месяца от чего? Доставка до России в среднем 2-3 недели... Если от заказа вашего, то все зависит от заказов на форуме, мы собираем заказы для единой посылки, чтобы получить выгодную цену за доставку до России. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 31 марта, 2014 Девочки, сегодня посылку к нам отправила - уехало все до заказа 3045! 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо мамаНики, я на всякий случай и в теме продублировала, потому как первый раз в этой закупке участвую. Оксана, пришлите мне № карты- я денежку переведу. Карточка Сбера 4276880026591705 Оксана Андреевна Л. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 31 марта, 2014 отправила формы приняла, вечером выкуплю Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 31 марта, 2014 Девочки, со следующей посылки будет новый расчет - цена лиры умножаем на 27 рублей - в эту стоимость будет входить все - орг мой, посредника, перевод денег, доставка до России! Чтобы узнать сколько стоит вещь, просто умножим ее на 27 и получаем конечную! Больше ни за что платить не нужно. Так удобнее будет рассчитывать? 2 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 31 марта, 2014 3 формы ) отправила формы Девочки, все выкупила Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 3 апреля, 2014 Девочки, присоединяйтесь! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 3 апреля, 2014 Оксана, проверила форму, я там накосячила: строка 119 и 120 - одна и та же рубашка, убери, пожалуйста, 1 штуку. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbit[AL]ka 36 Опубликовано 5 апреля, 2014 Девочки, со следующей посылки будет новый расчет - цена лиры умножаем на 27 рублей - в эту стоимость будет входить все - орг мой, посредника, перевод денег, доставка до России! Чтобы узнать сколько стоит вещь, просто умножим ее на 27 и получаем конечную! Больше ни за что платить не нужно. Так удобнее будет рассчитывать? Конечно удобнее! Новичков берете? Щас заполню форму.) 1 Я - Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbit[AL]ka 36 Опубликовано 5 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста, у меня размер 48-50, на сайте defacto по объему груди мне подходит ХХL или 3ХL. Размеры как-то очень впечатляют, не будут ли они слишком большими? просто в Англии и США я себе M беру, а тут аж 3ХL...хотела посоветоваться... Я - Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbit[AL]ka 36 Опубликовано 5 апреля, 2014 отправила две формы. Я - Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 6 апреля, 2014 Оксана, проверила форму, я там накосячила: строка 119 и 120 - одна и та же рубашка, убери, пожалуйста, 1 штуку. Спасибо одну строку не выкупила (131) Конечно удобнее! Новичков берете? Щас заполню форму.) )) конечно берем! Присоединяйтесь! Подскажите пожалуйста, у меня размер 48-50, на сайте defacto по объему груди мне подходит ХХL или 3ХL. Размеры как-то очень впечатляют, не будут ли они слишком большими? просто в Англии и США я себе M беру, а тут аж 3ХL...хотела посоветоваться... Честно сложно посоветовать, в Англии я себе на ОГ 100 брала 16/18 размер. В Турции заказываю 2XL или 3XL но если вещь стрейч, то будет велико в 3ХЛ, если не эластичная ткань, то может и мало оказаться... Если в Англии М, то думаю тут будет 3ХЛ великовато... Попробуйте что-то по распродаже заказать или не дорогое, чтобы для себя определиться с размером.. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение