Lena537 1 095 Опубликовано 13 января, 2014 Я! Я! Я все еще хочу зиму ))) Вроде и снежка насыпали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 14 января, 2014 Привет)всех с прошедшими праздниками!участвовать к сожалению не получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 января, 2014 мне кажется надо отменять все. и переносить на весну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 января, 2014 Погода вроде устанавливается и становится похожей на ЗИМНЮЮ, ему лично я очень рада. Может все-таки попробуем? Если взяться, то все получится. Наталья, правда, выложилась на масштабном форумском действе, но я уверена, что ее энергии и на фотосет хватит. Надо бы опросить фотографов все ли могут. Я список участников посмотрела. Да с таким списком мы что хочешь сделаем. Народ, а весной весеннюю сделаем. Давайте может особо без затей: красные яблоки и варежки, имбирные пряники и настроение!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 января, 2014 Блин, а я так надеялась на этот фотосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 января, 2014 @Лирика,@Lena537, ну и? Работаем в нужном направлении! Надо еще посмотреть что там гидрометцентр нам на эту дату обещает. Где Наталья-то? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 января, 2014 В принципе,если АннЭтка, Ольга и Сурикофф будут,этого достаточно.там еще резерв есть.Надо делать рассылку. Если будет мороз,просто приеду одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 января, 2014 Ага, хитрая какая: если мороз-то будет, то точно будешь не одна. Хуже если дождь. Бр-р. Тоже придумали не проводить: у некоторых уже пряничное тесто в морозильнике "женится". И сынишку очень хочу взять, вместе сфотографироваться. Кристин, может сделаешь рассылку, пока Натальи нет.....на рабочем месте? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 января, 2014 Ага, хитрая какая: если мороз-то будет, то точно будешь не одна.я имела в виду без ребенка. Кристин, может сделаешь рассылку, пока Натальи нет.....на рабочем месте? я не могу, извини.готовлюсь к экзамену,на форум редко заглядываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 января, 2014 @Лирика,не правильно я тебя поняла. Ребенка в мороз конечно не взять. Надеемся на -5. Удачно сдать экзамен, студентка. Ни пуха, ни пера! НЕстуденты не расслабляются,вынашивают и затем фонтанируют оригинальными идеями, готовят реквизит и термоса. Еще раз предлагаю дождаться главшпана и "поехать". Так же удачно как Гагарин! По своей, понятно, орбите. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 января, 2014 Наталья была замечена в "Место для радости". Это символично. Теперь все получится! Ждем завтра! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Дорогие участники! Может без рассылки уже начнем в теме писать свои соображения о проведении. А то мы с Лирикой вдвоем в леса уйдет, натыкается и будете завидовать. Изменено 16 января, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 января, 2014 натыкаетсячто сделаем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 16 января, 2014 @Irochkina, В смысле - предложения? Вроде с местом определились. Или по реквизиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение