Перейти к содержанию
Авторизация  
maryandbaby

Отзывы по греческим продуктам Delphi-foodи рецепты

Рекомендуемые сообщения

Основная тема ТУТ


Тут Ваши отзывы и рецепты, что можно приготовить из ассортимента продуктов моей закупки :)

Изменено пользователем maryandbaby
  • Нравится 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

geek-pasta.jpgМакароны по-гречески

Ингредиенты:

0,5 кг макаронных изделий,

1/2 стакана оливкового  масла,

3 ст. ложки растопленного сливочного масла

100г сыра кефалотири,

100г сыра касери,

1/3 ч. ложки черного молотого перца,

соль по вкусу.

      

Приготовление      

  1. Воду довести до кипения, добавить по вкусу соль и всыпать греческие макароны. Варить на слабом огне 8-10 минут, после чего откинуть на дуршлаг.
  2. Добавить половину сыра кефалотири, оливковое масло, черный молотый перец и все хорошо перемешать. 
  3. Противень или глубокую сковороду смазать сливочным маслом, выложить половину макарон.
  4. Затем выложить слой тертого сыра касери и накрыть второй половиной макарон.
  5. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром кефалотири, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить на 15минут в разогретый до 120 °С духовой шкаф. 
  6. Запекать 15 минут. 
    Готово!

 

Если хотите приготовить не просто гарнир, а самостоятельное блюдо, сделайте из этой запеканки «Пастицио» - пирог из макарон с фаршем.

 

Ингредиенты для начинки:

750 г телячьего фарша,

1 большая луковица,

немного оливкового масла,

2 свежих тёртых помидора,

2 ст.ложки томатной пасты,

соль, перец, мускатный орех,

1 палочка корицы, которую потом удалите,

2 стакана воды,

1 бокал красного вина.

 

Приготовление начинки

В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем мелко порезанный лук и мясной фарш. Затем добавляем тёртые помидоры, томатную пасту, соль, перец, мускатный орех, корицу, воду и оставляем тушиться на среднем огне минут 40, до испарения жидкости. Перед окончанием варки гасим вином и оставляем фарш остыть.

 

Положите готовый фарш между слоями макарон, посыпьте сыром, полейте сливочным маслом и запекайте 15 минут в духовке.

Изменено пользователем maryandbaby
  • Нравится 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Моё любимое

 dakos-39767.jpgdakos.jpgdakos.jpg

Греческая кухня — одна из древнейших в мире, но до наших дней она дошла, практически не изменившись. Кстати, греки считаются одним из народов-долгожителей. И во многом благодаря тому, что они знают, чем питаться и что пить, чтобы долго жить.

 

Дакос — одно из фирменных блюд критской национальной кухни. Что-то среднее между салатом и холодной закуской. Дакос — это то, что обязательно надо попробовать! Как и многие греческие блюда, именно Дакос послужтл прообразом для итальянской брускетты. 

 

Дакос - это, пожалуй, самое традиционное блюдо из Крита, которое готовится практически мгновенно и не требует никаких специальных навыков.

Рецепт "Дакос"

Ингредиенты:

  • Сухари ячменные — 10 Штук
  • Помидоры измельченые — 1 банка
  • Оливковое масло — 100 грамм
  • Сыр Фета — 250 Грамм
  • Оливки — 170 Грамм
  • Орегано — - По вкусу

 

Приготовление: Ничего не может быть проще!

1. Полейте на сухари оливковое масло

2. Выложите томаты прямо с соком

3. Измельчите сыр Фера и посыпьте им сверху

4. Добавьте орегано

5. Положите несколько оливок (можно без косточки).

6. И самое главное: надо немного подождать, пока сухари прописаются соком и маслом. Подождите минут 30.

 

И прекрасное блюдо готово!!

Изменено пользователем maryandbaby
  • Нравится 2

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дзадзики, цацики: греческий соус 120214125956-120214130336-p-O-sous-iz-og

Дзадзики (дзадзыки, цацики, греч. τζατζίκι) – едва ли не самый популярный греческий соус, который делают на густом несладком йогурте.

Хороший несладкий йогурт очень непросто найти в российский магазинах, поэтому готовим йогурт сами (молоко+закваска на 7часов= натуральный йогурт.Закваски ТУТ)

Важнейшие ингредиенты дзадзики, помимо йогурта-

Ингредиенты:
  • Огурец — 1 Штука (если большой 1/2)
  • Греческий йогурт — 400 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Виноградный уксус — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Свежий укроп — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу

 

Количество порций: 10

Приготовление:

Огурцы натрите на мелкой терке, предварительно очистив его от кожицы, мякоть отожмите, посолите. В глубокой тарелке смешайте йогурт, толченый чеснок и зелень. Прибавьте сюда отжатую от влаги мякоть огурца, оливковое масло, уксус, соль, перец. Перемешайте, поставьте в холодильник до подачи. Дзадзики подают к мясным блюдам и в качестве самостоятельной закуски. Перед подачей еще раз посыпьте зеленью, можно также посыпать красным перцем и маслинами.

 

  • Нравится 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

00077831.jpg

Греческая долма с рисом

Порций: 4-6

Что нужно:

мята – 4-5 веточек

масло оливковое "экстра вирджин"

лимон (сок) – 1-2 шт.

укроп – 4-5 веточек

рис среднезерный – 1 стакан

листья виноградные подготовленные – 50 шт.

орех грецкий очищенный – 1 шт.

лук средний – 2 шт.

петрушка – 1 пучок среднего размера

соль – по вкусу

перец черный свежемолотый – по вкусу

паприка молотая

Для соуса авголемоно

яйцо – 2 шт.

лимон (сок) – 3 шт.

мука – 1 ст. л.

Что делать:

 
Рис промыть до прозрачности воды, замочить в холодной воде на 3 ч, всыпать в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Ровно через 10 мин. после момента, когда рисовые зерна начали кружиться в кипятке, откинуть рис на сито, обсушить, остудить до комнатной температуры.

Лук нарезать очень мелко – до размера рисового зерна.

Грецкий орех растолочь в ступке с большой щепоткой соли, приправить черным перцем и паприкой.

Зелень измельчить.

Смешать рис, лук, грецкий орех, зелень, а также 1–2 ч. л. оливкового масла.

Уложить виноградный лист матовой стороной кверху, удалить черешок. Положить в середину листа 1–2 ч. л. начинки, свернуть его конвертом.

Поврежденные и слишком большие листья уложить на смазанное маслом дно кастрюли, в которой будет готовиться долма. На листья плотно уложить подготовленную долму, слегка поливая каждый ряд оливковым маслом.

Влить столько воды, чтобы она покрывала долму слоем 1–2 см, накрыть тарелкой, сверху поместить небольшой груз. Закрыть крышкой, поставить на средний огонь, после закипания убавить огонь до минимума. Через 30 мин. влить лимонный сок. Еще через 30 мин. снять с огня.

Для соуса авголемоно перемешать муку с половиной стакана воды, взбить яйца с лимонным соком. Добавить мучную смесь к яичной и прогреть на слабом огне при непрерывном помешивании до загустения, затем еще 2–3 мин.

Процедить соус через сито, подать с долмой.
Такая вегетарианская долма становится намного вкуснее, если выдержать ее в течение 3 суток в холодильнике.
Изменено пользователем maryandbaby
  • Нравится 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оливковое масло для волос

  

 Волосы – важная часть защитного покрова человека. Они  являются одним из элементов эпидермиса – наружного рогового  слоя кожи. Поверхность волоса покрыта кератиновыми  чешуйками, под которыми находятся вещества, обеспечивающие  волосу питание и блеск, а также содержащие естественный  пигмент волос – меланин.

           

В коже головы содержатся сальные железы. Они доставляют специальные вещества в основание волоса. Эта сложная система позволяет волосу сопротивляться вредным микроорганизмам, удерживать влагу, сохранять гладкость и эластичность. Наш организм способен сам обеспечивать волосам и коже и питание, и увлажнение, и защиту, и снабжение витаминами.

Однако, вследствие гормональной активности в молодом возрасте или, наоборот, возрастного снижения гормонов, эта система больше не способна надежно работать. Тогда начинаются неприятные симптомы:  потеря блеска, перхоть и выпадение волос.

 

Как решить эти проблемы в домашних условиях, не прибегая к дорогостоящим синтетическим лекарственным средствам?

Мы предлагаем воспользоваться давно проверенным средством, о целебных свойствах которого, знали еще древние греки и римляне - оливковым маслом высшего качества (обозначение Extra Virgin на этикетке). 

Оливковое масло, пожалуй, самый полезный из доступных продуктов. Его наружное применение не менее действенно, чем употребление в пищу. Врачи общей практики, диетологи и косметологи рекомендуют регулярное его употребление. Оливковое масло содержит целый спектр витаминов: A, B, C, D, E, F, K, различные минералы, аминокислоты, белки и антисептики. Такой ценный набор активизирует работы сальных желез, снабжая волосы всеми необходимыми веществами.

Оливковое масло не делает волосы более жирными и прекрасно смывается обычными шампунями. Оно может применяться самостоятельно, а может дополнять привычную для Вас маску или любой другой фито-рецепт. Особенно полезным является применение смеси оливкового масла класса Extra Virgin и рекомендованных в Вашем случае эфирных масел. Самостоятельное применение последних недопустимо ввиду их чрезвычайной активности.

Мы рекомендуем попробовать маску из оливкового масла класса Extra Virgin в чистом виде. Для этого подогрейте 50-70 г масла, нанесите его на чистые волосы, обильно смочив кожу головы и волосы по всей их длине. Оденьте шапочку для душа и обмотайте голову полотенцем для большего эффекта. Расслабьтесь на 30 минут. Подарите себе это время, чтобы отдохнуть и восстановить свои силы. Помните, что сейчас вы помогаете Вашим волосам, дарите им все возможное и полезное, что может дать природа.

 

Решаем проблемы ломких волос и секущихся кончиков

Незаменимым оливковое масло будет и для длинных волос. Часто встречающаяся проблема длинных волос – ломкость и сечение на кончиках – вызвана неспособностью сальных желез питать весь объем волос. Регулярное применение оливкового масла предотвращает эту проблему. Входящие в состав оливкового масла полезные аминокислоты необходимы как строительный материал для клеток, когда организм не справляется с их обновлением.

Комплекс активных веществ, содержащихся в высококачественном, например, греческом оливковом масле, способствует восстановлению волосяных луковиц и прекращению шелушения кожи. Сегодня это доказанный факт. Оливковое масло помогает решить проблему перхоти и выпадения волос.

 

Какое масло выбрать?

Только оливковое масло высшего качества - с обозначением Extra Virgin. Желательно, подобрать греческое оливковое масло, т.к. оно гораздо более активно, чем привычные для нас растительные масла. Это сок зрелых оливок, собранных со старых деревьев, которые тысячелетиями растут в одних и тех же регионах. Он получен прямым холодным отжимом без химических добавок. Это 100% натуральный продукт.

          

Секрет лечения оливковым маслом очень прост: это терпение и регулярное повторение процедуры. Вспомните, даже очень дорогие средства для лечения волос продаются в упаковке из 10 и более капсул. Также и лечение натуральными средствами не может дать мгновенный эффект. Для уверенного результата Вам потребуется месяц баловать себя и свои волосы регулярными масками 2 раза в неделю.

Заведите привычку ежедневно употреблять оливковое масло в пищу и Вы увидите, что весь организм стал работать лучше. Можно просто макать в него хлеб. Пара кусочков хлеба с оливковым маслом – это полезная энергия с утра и до обеда. Используйте только качественное оливковое масло, купленное в специализированном магазине или супермаркете высокого уровня.

Мы рекомендуем то, что сами ежедневно используем: греческое оливковое масло как самое вкусное и полезное.

 

Будьте красивы и здоровы!

Изменено пользователем maryandbaby
  • Нравится 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

  Оливковое масло для лица

 

 О пользе оливкового масла написано больше, чем о  пользе  какого-то другого. Почему именно это масло    заслужило  такой почести?

 

Соотношение цена/качество у оливкового масла очень выгодное. Оно, конечно, дороже рафинированного подсолнечного, но гораздо дешевле других косметических масел, например, масла жожоба. Кроме того, оливковое масло несложно найти в свободной продаже. В России культура потребления оливкового масла пока не сформирована. Отдельные поставщики заполонили прилавки супермаркетов массовым продуктом из различных регионов. И все же даже такое оливковое масло намного лучше привычного рафинированного.

 

Только оливковое масло высшего качества

Применяя оливковое масло для лица выбирайте только исключительное по качеству масло класса «Extra Virgin» (экстра вирджин). Обращайте внимание на страну-производителя. Лучше, чтобы это была Грецияродина оливкового масла. Масло других стран за последнее время сильно потеряло в качестве, зато выигрывает по объемам производства и, соответственно, цене. Важным показателем при выборе оливкового масла для лица и волос является кислотность. Если многим непривычно употреблять в пищу масло с кислотностью 0,2-0,8% из-за высокой его активности и жжения в горле (это как раз свидетельствует о его пользе), то для косметического применения именно пониженная кислотность – важный фактор.

 

Секрет красоты – в комплексном подходе: оливковое масло в пищу + оливковое масло в косметических целях

 О ценности оливкового масла можно говорить бесконечно. Достаточно нескольких процедур и Вы почувствуете, что Вы и Ваша кожа расцвели и приобрели молодость и здоровье. Не забывайте каждый день употреблять оливковое масло в пищу. Поверьте, это дело привычки. Начните – и не сможете остановиться! Поливайте утром хлебный тост, в обед заправляйте салат и смело лейте в суп, а после ужина подарите органическое питание Вашей коже.

Приведем лишь несколько полезных свойств оливкового масла для лица: повышает эластичность и предотвращает ранние морщины, очищает от старых клеток, защищает от солнца, раздражений и спасает от ожогов. Его можно просто нанести на кожу на полчаса, можно смешать с молотым кофе и использовать как скраб. Хотите устроить настоящий праздник для кожи: смешайте оливковое масло с эфирными маслами (строго соблюдайте концентрацию компонентов: 1-3 капли эфирного масла на столовую ложку оливкового). Для этого подходят масло розы, лаванды, бергамота. Таким роскошным средством можно смывать макияж, провести экспресс-тонизирование кожи перед выходом в свет, заменить  дорогое средство по уходу за областью вокруг глаз.

Не обязательно готовить маску для лица с оливковым маслом, как это рекомендуют иногда. Попробуйте раскрыть полезные свойства самого оливкового масла. Оно полностью готово для использования, ему не нужны «помощники» в виде отваров из трав, алкоголя и яичных желтков. Применяйте масло в чистом виде или с другими маслами, мягко нанося его на лицо руками. Кстати, не забывайте и о руках. Смочите их в оливковом масле или в его смеси с эфирными маслами. Делайте это каждый раз, когда ухаживаете за лицом.

Важно отметить, что натуральное масло в чистом виде наносится именно на мокрую кожу, после умывания (достаточно 2-3 капель) - именно так можно добиться эффекта увлажнённой кожи, помимо её питания.  Дело в том, что при контакте с водой масло вступает в реакцию - эмульгируется. Кроме того, используя именно такую технику нанесения масла, можно избежать неприятного жирного блеска - масло впитывается за 10 минут.

 

 

Особо отмечу, что оливковое масло первого холодного отжима - это 100% натуральный продукт. Его получают методом прямого отжима оливок без добавления каких-либо химических средств. Устройте натуральную интенсивную терапию Вашей коже. Посвятите два вечера в неделю на протяжении месяца оливковому спа. Ухаживайте за кожей лица, рук, головы, за волосами, используя всего одно средство – греческое оливковое масло.

 

Будьте здоровы и красивы!

Изменено пользователем maryandbaby
  • Нравится 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, так как у нас пока нет отзывов местных привожу отзывы из такой же закупки в другом городе:

Сушеные томаты в масле
Великолепны как закуска(я ела с рыбным пирогом и шаньгами с картофелем), помидорчики нарезаны мясистыми половинками, вкус у них не острый и кислый.
Можно добавлять в салат или в борщик.

 

'ОксанаК' сказал(а) 09 Мар 2013 - 23:34:

 

3. бальзамический соус простой, не было этикетки на баночке на русском, это минус((( на вкус прикольный, добавляла в салат, надо совсем немного для вкуса!
4. масло 0,5л экстра верджин. вкус оливок чувствуется,масло красивого оттенка. в салате очень вкусно!
5. оливки фаршированные в жести 4500грамм. совсем не такие как мы любим(((( жесткие! перец внутри болгарский, но горький, и поэтому совсем приглушен вкус оливок! послевкусие горьковатое, что-то напоминает орехи. есть можно, но не с таким удовольствием как мы привозили из Кипра или берем в Спаре на развес smile.png банка огромная! за 600р. с небольшим вышло чистого веса 2,5 кг оливок.

'Натальяm' сказал(а) 10 Мар 2013 - 19:01:snapback.png

Паста Луни Тьюнз
С морковкой, макарошки слегка оранжевые(морд

очки героев одноименного мультяшного сериала)
Паста Буквы
Английский алфавит ели с удовольствием, впрочем, как и героев луни тьюнз. Обе пасты из твердых сортов пшеницы. Довольно сильно увеличиваются в объеме, примерно в 1.5- 2 раза. Я варила 15 минут, любим помягче, но все равно получились крепенькие не расползлись по тарелке.



остальное еще ждет своего часа smile.png

 

'Gerbera' сказал(а) 14 Мар 2013 - 15:53:

 

Девочки, инжир в сиропе очень-очень понравился. Сам сироп пахнет карамелью. Необычные вкусовые качества. Мама сама у меня варит варенья разные, это ей понравилось. Инжира в баночке всего штук 7 было. Слопали быстро. Жаль, что мало. =)

а я то чего инжира не видела blink.png ..... я б на пару банок разорилась обязательно... а сейчас сижу и слюну сглатываю sleep.png ...да ещё и с блинами 
Сыры манури и фета очень понравилисья с лавашом тонким люблю и зелень добавляю rolleyes.gifинжир в сиропе- было вкусно)))сироп слила для блинов, инжир с чаем smile.png

  • Нравится 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

'ОксанаК' сказал(а) 15 Мар 2013 - 22:19:snapback.png

Девочки, для тех кто решает на счет масла. вот который экстра в 0,5 литра в стекле оочень ароматное масло, с горчинкой и ярким вкусом оливочек! а который Помас, намного мягче, с легкий послевкусием и даже консистенция легче, хотя цвет также зеленоватый! сегодня в маску для волос добавила Помас, волосики мягкие, масло легко смылось с волос smile.png
масла точно буду брать еще! многие ведь знаю, что по столовой ложке масла в день очень полезно для кожи и организма в целом)))))

 

Про суш.помидоры

Мы тоже сегодня эту баночку открыли. Я никогда раньше не ела сушеные помидоры, поэтому сравнить не с чем. Но мне понравилось. И с хлебом, и без хлеба. Почти одна всю банку умяла. Муж сказал, что пряностей маловато. Его родня такими угощала собственного изготовления. Так они их 7 часов в духовке высушивали до нужной кондиции. Мне такая тягомотина не под силу. Не спорю, что в домашних условиях может получиться вкуснее. Но и эти покупные помидорчики в масле были весьма пикантны и очень даже съедобны.

Иришечка сказал(а) 18 Апр 2013 - 20:37:snapback.png

Мой отзыв:
Сыр манури- вкуснющий, зараза, дочь ухомячила несколько кусков, сказала -какой вкусный сырок.))) Он оочень нежный и оочень молочный.
Маслины без косточки Колосал-это что-то. Крупные, мясистые, с очень приятным вкусом.Надо мне ещё теперь их!!!
Масло Помас я уже брала, мне очень нравится, полностью перешла на оливковое.
Паста из маслин оказалась пастой из чёрных оливок, вкус яркий, солёный и именно оливковый, а не маслиновый, с чёрным хлебом хорошо, но хотелось пасты из маслин,))))

По поводу пасты: это она и есть. Для меня самой раньше (еще до того, как этой закупкой стала заниматься) стало открытием, что слово "маслины" это, как выясняется, русское "изобретение". Я сидела с банкой оливок (совсем другой фирмы) и от нечего делать читала этикетку. По-украински было написано что-то вроде "черни оливи". Только собралась посмеяться, как заметила, что и на английском звучит именно как черные оливки smile.png

Так что у нас паста из маслин (ну или из "черных оливок" на других языкахsmile.png)


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

черешневый джем- вкусно, ягоды попадаются.

апельсиновый джем-однородной консистенции. Я сластена жуткая, потому мне нравится все:)

халва-ммммм очень мягкая и свежая. 2 пачки съели за присест(правда, нас 5 человек присело,но очень вкусно:)

горчица- по мне так слабовата. чувствуется базилик-как соус можно использовать. А вот маме моей очень понравилось, она ее ложками почти ест. говорит, что для ее организма самое то...не жжет, мягкая, вкусная.

миндальное печенье- вкуснятина. как семечки улетает...везет, кто не толстеет от мучного и сладкого..эх!

инжир в сиропе-необыно,изыскано, вкусно, маааааало. в смысле, баночку бы в 1 кг:)

персики-открыли с дочками на 3-х, за  полдником. в банке 10 половинок.

баклажаны-must have дома на всяк случай гостей или постных дней, кто постится. Вкусно, не остро..тоже мало...надо бы банки раза в два побольше.

сухарики, вот самая больша неожиданность-я привыкла к критским сухим,но не настолько сухим сухарям...Поставщик, кстати, обещал помягче сухари появятся. Эти оказывается надо замочить в темлом чем-то. Можно в чае, соке, компоте. Получается необычно, вкусно, в принципе. В принцыпе потому, что я лично не готова была к такому виду.Зато они очень полезны и можно чай пить с ними полезными, а не с кучей сладостей.

 

масло не брала- своего навезла летом 20литров.

  • Нравится 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень понравилась брускета с томатами. Получаются обалденные бутерброды" : фета, томаты, зелень.

Лукум тоже понравился.

Горчица на любителя, скорее как соус, возможно к салатной заправке добавлять.

Оливковое масло хорошее, пользуюсь, брала в металлическом контейнере, пришлось перелить в бутылку.

 

Каперсы и помидоры в собственном соку планирую использовать для пасты, а помидоры еще для соте из баклажанов.

 

 

Остальное не попробовали пока.

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я попробовала горчицу только пока. не жгучая совсем. на любителя) мне не оч понра на хлебушек. попробую, как говорит Люля, к салатной заправке добавлять.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки,давайте писать отзывы, кому что нравится и нет тут что бы мы постепенно сформировали оптимальный ассортимент закупаемого, а остальное убрали из рядов. Мое мнение и моей семьи :

 НЕ Вкусно-каштаны  сиропе. непонятно что :( если будет еще пару негативных отзвов-уберу из рядов.

зато ВКУСНО Лепестки роз в сиропе-очень, очень вкусно, лукум фрутовый мягкий и сочный. Из всех печний -все же самое при самое вкусное это Сладкое печенье с миндалём и корицей 300гр (просто как семечки идут) Халва больше понравилась шоколад и ваниль.

Каперсы-едим и так ложкой и в салаты добавляем- слегка горчичный вкус. Они очень полезны для чистки сосудов.

Пата из оливок- на белый хлеб бутербродом.

Для меня самое вкусное- перец фаршированный сыром и сыр манури(просо сказка)

Мужу и папе понравилось очень Лютеница по-домашнему "Дельфи"

Изменено пользователем maryandbaby

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От maryandbaby
      Тут только ряды. Все вопросы обсуждаем в теме. Основная тема ТУТ
      Цены указаны оптовые за штуку  без орг% на 01.01.2014
       
       
      Халва ваниль-шоколад 200гр. Ряд на 20 шт  -139,9руб

       
       
       
       
       Халва ваниль-миндаль 200г штук в ряду-20, 149,00 руб

       
       
      Лепестки роз в сиропе    370г штук в ряду-6,    228,80  руб
       

       
       
       
      Грецкий орех в сиропе    370г штук в ряду-6, 204,80 руб  
       

       
       
       
       
       Баклава 180г штук в ряду-24, 102 руб

       
      Катаифи    180г штук в ряду-24,  107

       
       
      Сироп карамель    0,75л    штук в ряду-12,   193,00  руб
       

       
       
      Сухари ржаные грубого помола 400гр, в ряду 14шт, 109руб.

       
       
       
      Сладкое печенье с миндалём и корицей 300гр, в ряду 15шт, 110руб НА ВЫКУП

       
       
      Хлебные палочки с семенами подсолнечника 300гр, в ряду 15шт, 93 руб

       
      Джем апельсиновый 380гр, в ряду 12 шт, 72 руб

       
       
       
      Джем черешневый  380гр, в ряду 12 шт, 72 руб

       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×