Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

В период проведения конкурса управлять новостройкой, как и прежде, может сам застройщик либо УК, с которой он вправе заключить договор не более чем на три месяца.

Может УК собирается отвалить, поэтому им все пофиг  заодно денег содрать с тех кто готов заплатить.

Поделиться сообщением

Всем, кому грозят нормативами. Вы прописаны в квартирах? Нет. Значит берете справки с места прописки, что прописаны и проживаете там-то и там-то, соответственно коммунальные услуги оплачиваете по месту проживания. И вопрос с нормативом закрывается сам собой

Несовсем так. Я могу иметь несколько квартир, а проживпть в одной. Могу вобще там не прописываться. А платить надо как за 1 человека. Где то это прописано, надо поискать

Изменено пользователем Milana123
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Несовсем так. Я могу иметь несколько квартир, а проживпть в одной. Могу вобще там не прописываться. А платить надо как за 1 человека. Где то это прописано, надо поискать

Есть вероятность, что еще хуже. Если никто не прописан, то количество проживающих может быть рассчитано из социальной нормы 18 кв.м. на человека. У меня такая ситуация в квартире в Питере. Чтобы не переплачивать, делала подружке временную регистрацию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто займется подготовкой заявления? И в какую прокуратуру писать? На адрес регистрации УК?

Вечером Шармика спросим, она сегодня на приемке и лично пообщается с УК!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, я составила рыбу заявления в Прокуратуру. Выкладывать сюда не хочу, но в личку всем всё вышлю, пишите мне запросы. Да, и нужна помощь уже оплативших ввод приборов (если на форуме есть таковые).

Мы оплатили и поставили сегодня приборы. Теперь будем добиваться перерсчета.

Поделиться сообщением

Кто займется подготовкой заявления? И в какую прокуратуру писать? На адрес регистрации УК?

Хотите своё заявление вышлю в личку? 

Поделиться сообщением

Соседи, я составила рыбу заявления в Прокуратуру. Выкладывать сюда не хочу, но в личку всем всё вышлю, пишите мне запросы. Да, и нужна помощь уже оплативших ввод приборов (если на форуме есть таковые).

Можем объединиться, мне мои юристы помогли составить

Поделиться сообщением

а такой вопрос, слышала что в офисе УК на стенде тарифы вывешены, у кого нибудь фотка есть ?

Поделиться сообщением

а такой вопрос, слышала что в офисе УК на стенде тарифы вывешены, у кого нибудь фотка есть ?

У меня была, сейчас поищу.

post-13986-0-28765900-1380896349_thumb.jpg

post-13986-0-52503400-1380896363_thumb.jpg

post-13986-0-85576700-1380896373_thumb.jpg

Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

я фигею над ними...как можно применять городской тариф на гор.воду и отопление, у нас ведь своя котельная. И в городском тарифе сидит содержание всех котельных города (их около 80 шт!) + содержание всех теплотрасс + содержание административного корпуса Теплосети. Вообщем содержание всей Теплосети города. К нашим домам эти постановления не приемлемы, должны считать по формуле.

Поделиться сообщением

и еще не понятно почему тариф на ХВС и водоотведение считается по постановлению, они договор с Водоканалом должны были заключить, где прописаны тарифы

Поделиться сообщением

У нас две квартиры. В одной прописаны, стоят счетчики и там платим за воду и тп, а другая квартира просто в собственности. Вот туда мы принесли справку о том что платим коммуналку в другом месте. И расчет идет у нас без воды.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подождите, плату за водоотвод же отменили.

1 июня 2013 года

Отменена плата за водоотведение на общедомовые нужды согласно Постановлению Правительства РФ от 16 апреля 2013 года №344.

Или это какое-то другое отведение?

это общедомовое водоотведение. а за свое водоотведение должны платить по договору с Водоканалом. Просто у меня есть распечатка другой УК, там тарифы другие, отличные от постановлений адм.

Поделиться сообщением

По вопросу тарелок.

Конечно же УК желает все контролировать и будет искать во всем выгоду и где бы срубить денег. В будущем лучше наверное  ТСЖ.

Просьба, для желающих установить тарелки рассмотреть разные варианты. Имеются коллективные системы , это когда на крыше ставят одну две тарелки и к ней подключают весь дом ,в этом случае конечно нужно на оборудование потратится но мне кажется это не дороже чем каждый поставит свою тарелку, есть вариант когда 4 квартиры подключаются к одной антенне ,это недорого. Мое мнение, фасад утыканный тарелками не очень красиво, а через некоторое время антенны начнут ржаветь. 

http://www.interfax.by/files/2013-05/20130530-162051-257.jpg

а фасад протекающий из всех щелей очень красиво???в несущих бетонных конструкциях дыры с кулак и виднеющейся в той дыре арматурой? а мжет как раз над карнизом(злополучным)и развесить тарелки?))),чтоб причины протекания видно небыло?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация