Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Написала письмо в ГЖИ на тему наших лифтов. Как долго они отвечают ?

Поделиться сообщением

Долго, им лучше постоянно напоминать о себе, заявок-то наверняка миллиарды. Пишите им периодически, звоните, это даёт результат.

Наверное, лучше всего на тел горячей линии позвонить ?

Поделиться сообщением

Вот контакты отвечающего за наши края: заведующий ТО №4 Нуриманов Роман Ринатович 8-496-537-82-03 gzhi.to4@gmail.com

Электронная почта для приема обращений mosobl@gilinspector.ru

По кр. мере Роман был заведующим на момент возврата нашим домам переплаты по несуществующему тарифу, но этот телефон у них общий вроде как, можно и не с Романом беседовать.

Он и сейчас и.о. начальника. Вот ещё вам номер 8 915 036-49-56. Может хоть СтройперспектиВа у него не в друзьях?))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане и соседи! Кто не доволен работой нашей управляющей компанией, можете оставить жалобу в "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ" контроль" и комиссия по ЖКХ Общественной палаты Московской области 24 февраля открыли горячую линию для граждан, на которую можно сообщить о недостатках в работе управляющих компаний. тел. 8 (495)646-03-54 работает с 10.00 до 16.00 в будни до конца марта. Как вариант повлиять на работу нашей уважаемой "СтройПерспективы".

В начало темы данное сообщение и закрепить

Поделиться сообщением

Сегодня получила обратно письмо, по поводу перерасчета, за неработающий лифт. Причина возврата: отсутствие адресата по указанному адресу. То ли Коваль не было на месте, то ли по этому адресу вообще ни кого нет! Еще заметила, что на договоре между УК и застройщиком, где подписи сторон, у УК указан немного другой адрес.

Кто нас обслуживает? Ни совести, ни адреса..

Если увижу ЕБ спрошу про перерасчет за неработающий лифт и про их головной адрес тоже.

Поделиться сообщением

Бороться надо с теми,  кто не появляется,  а это офис УК,  который спрятался и сидит денюжки собирает.

А ЕБ получает шишки за них (за бухгалтера,  за экономиста, за директора). А те только начисляют и сидят в красивых кабинетиках.

Не бегает директор с нашим отоплением, люком,  лифтами,  квитанциями.

Бухгалтер объяснить ничего не может. А экономист темная личность,  ни почты нет,  ни телефона.  

Бухгалтеру тоже установку свыше дали,  не общаться с нами,  а только через официальные письма на имя директора и точка.

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи,

сегодня собираем показатели ГВС и ХВС за март 2015 г.

Чтобы меньше вас беспокоить вечером, присылайте фотографии своих счётчиков, а также контактные данные на электронную почту: i.gruppa.34@yandex.ru

Дополнительно, к показаниям по счетчикам, совет жильцов будет собирать данные ФИО/телефон/электронная почта/корпус/квартира

Данные о транспорте, марка машины и номер. Вдруг нужно срочно убрать автомобиль для пожарных или скорой помощи, или в других экстренных ситуациях.

• Нравится 3

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Бороться надо с теми,  кто не появляется,  а это офис УК,  который спрятался и сидит денюжки собирает.

А ЕБ получает шишки за них (за бухгалтера,  за экономиста, за директора). А те только начисляют и сидят в красивых кабинетиках.

Бухгалтер объяснить ничего не может. А экономист темная личность,  ни почты нет,  ни телефона.  

Бухгалтеру тоже установку свыше дали,  не общаться с нами,  а только через официальные письма на имя директора и точка.

Они бы еще уточнили на какой адрес письма директору отправлять. До них, по моему, вообще не достучаться ни официально, ни неофициально!

Поделиться сообщением

Они бы еще уточнили на какой адрес письма директору отправлять. До них, по моему, вообще не достучаться ни официально, ни неофициально!

Так как меня вежливая бухгалтер Ирина послала на официальные письма,  я ей написала письмо,  чтобы мне написала почтовый адрес для официальных писем.

Жду ответа. Если дождусь, обязательно выложу.  Или у ЕБ возьму адрес г. Ивантеевки.

• Нравится 1

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане и соседи! Кто не доволен работой нашей управляющей компанией, можете оставить жалобу в "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ" контроль" и комиссия по ЖКХ Общественной палаты Московской области 24 февраля открыли горячую линию для граждан, на которую можно сообщить о недостатках в работе управляющих компаний. тел. 8 (495)646-03-54 работает с 10.00 до 16.00 в будни до конца марта.

Как вариант повлиять на работу нашей уважаемой "СтройПерспективы". )))

Оставила заявку по подогреву ГВС 3-4 корпус.

А второй и первый корпус,  видно очень много заявок оставили. И правильно.  Я когда сказала про УК "Стройперспектива", сразу был вопрос про лифт, про отопление или протечку крыши будете претензию оставлять. 

Заявок очень много на УК "Стройперспектива"

Еще  нужно оставить заявку 8-800-550-50-30 Губернатор Подмосковья. Я свою уже там зарегистрировала и отправили к Роману Ринатовичу 8-915-036-49-56. Но он отправил на  оф письма к Коган.

Изменено пользователем AOlgav
  • Нравится 1

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Согласен, что главное зло это генеральный директор УК (вроде Ковтун ее фамилия) и владельцы УК (кто не знаю, но они еще большее зло). Все деньги стекаются к ним. Но ЕБ могла бы добиться нашего к себе уважения если бы действовала по человечески. А то детсад какой то.. мы сами виноваты, что не все приняли квартиры, мы сами все тут сломали или завтра все будет работать (а не работает). Мы же все видим и делаем соответствующие выводы... Я не хочу глубоко рыться в их клоаке, так как уже писал, что надеюсь на скорую смену УК.

Поделиться сообщением

рыба гниёт с головы,  тут хоть какие будут мастера, все равно толку не будет. Даже если мастер участка будет за нас всей душой,  нам правильных квитанций ( от бухгалтера и экономиста) все равно не видать и красивых дворов (так как денег нет).

Если офис УК не может пятую точку поднять и с собственниками встретиться,  объяснить правильность расчётов (это по 3-4 корпусу). Вопрос стоит уже с июля 2014 г. и никак не решается, да сменили они мастера участка и дальше только хуже и хуже.

Собственники не платят,  так как им не могут объяснить правильность расчётов.   

• Нравится 2

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Так как меня вежливая бухгалтер Ирина послала на официальные письма,  я ей написала письмо,  чтобы мне написала почтовый адрес для официальных писем.

Жду ответа. Если дождусь, обязательно выложу.  Или у ЕБ возьму адрес г. Ивантеевки.

Получила ответ про почтовый адрес в г. Ивантеевка.

"Здравствуйте.  Присылайте на мою почту, я распечатаю и отдам секретарю"

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Получила ответ про почтовый адрес в г. Ивантеевка.

"Здравствуйте.  Присылайте на мою почту, я распечатаю и отдам секретарю"

Ага, " пишите на деревню дедушке", называется. Понятно почему они не хотят предоставлять официальный адрес, отвечать же придется....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Был на сайте у низ адрес в Ивантеевке. Не могу найти! Может кто то знает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу