AOlgav 306 Опубликовано 14 мая, 2015 Завтра увидим) "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."Августин Аврелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 14 мая, 2015 По 4 тоже есть письмо.... только УК о нем не знает...к сожалению не смогу завтра присутствовать...Оль, письмо в ГЖИ по поводу подвала отправила тебе на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 18 мая, 2015 Евгения Борисовна. Уведомляю вас о том что состоявшийся только что телефонный разговор был записан. И ваше хамское поведение тоже, в том числе и "пошёл ты к....." Да да.... Вы не успели отключить телефон. В связи с этим предлагаю вам добровольно написать заявление на увольнение. В противном случае мной будет написано заявление с просьбой привлечь вас к уголовной ответственности по ст. 130 УК РФ. Срок до 25.05.2015. похоже ЕБ на все пофиг, наверное лицензию им не дали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 18 мая, 2015 Соседи из 3-4 корпуса, а Вы получили квитанции за май? Просто интересно наша УК без лицензии выставляет счета или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 19 мая, 2015 Соседи из 3-4 корпуса, а Вы получили квитанции за май? Просто интересно наша УК без лицензии выставляет счета или нет. еще нет Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей161 88 Опубликовано 19 мая, 2015 Соседи из 3-4 корпуса, а Вы получили квитанции за май? Просто интересно наша УК без лицензии выставляет счета или нет. за май в начале июня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИТ-ТА 123 Опубликовано 19 мая, 2015 а мне тут пару минут назад с криками почему не оплачиваете коммуналку , позвонила хамка из УК, и так же на вопрос о том где же ваша лицензия , мне ответили , а при чем здесь оплата ? для моей оплаты им видите ли не нужна лицензия , здорово просто.... У нас видать законы как обычно не для всех писаны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 19 мая, 2015 а мне тут пару минут назад с криками почему не оплачиваете коммуналку , позвонила хамка из УК, и так же на вопрос о том где же ваша лицензия , мне ответили , а при чем здесь оплата ? для моей оплаты им видите ли не нужна лицензия , здорово просто.... У нас видать законы как обычно не для всех писаны . а вы из какого корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 19 мая, 2015 из 2 го так вроде кроме 4 месяцев за тех обслуживание не выставляли никаких актов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИТ-ТА 123 Опубликовано 19 мая, 2015 так за это и за мусор и требуют, но вопрос в другом , я знаю , что получить лицензию это не один день , и не факт , что получат , а я не хочу платить . а потом еще раз платить.И потом согласно договору я могу производить оплату до 06,2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 19 мая, 2015 так за это и за мусор и требуют, но вопрос в другом , я знаю , что получить лицензию это не один день , и не факт , что получат , а я не хочу платить . а потом еще раз платить.И потом согласно договору я могу производить оплату до 06,2015. а вы приняли квартиру? я вот завтра поеду на приемку, и платить коммуналку не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИТ-ТА 123 Опубликовано 19 мая, 2015 да приняли , начале мая, я за это приемкой аж с больницы сбежала , в итоге 4 месяц оплаты и мусор 3500, мы живем в 3 корпусе , и ни я , ни мои многие знакомые с наших домов не платили их вывоз мусора, Вот кто сносит стенки тот пусть и платит, а мой мусор в мешочках целофановых уже включен в оплату коммуналки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИТ-ТА 123 Опубликовано 19 мая, 2015 А самое интересное , сейчас позвонила своем отцу, он сказал , что когда сегодня заносил в УК копии паспортов по счетчикам, так его там обозвали бессовестным , за то что я не оплатил платежки. Пипец вот совестливые какие они за то, все подъезды пардон в говне , разбиты , лифты не работают, за то совестливые он ажъ прям жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 19 мая, 2015 А зачем УК копии паспортов по счетчикам? Мы оригиналы забрали и все. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение