Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

По 1-2 корпусу у Застройщика еще в офисе( 5 корпуса) документы, наши уже в головной офис увезли и каждую бумажку достать уж очень сложно.

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Узнайте, кто еще не получил ключи, они могут сильно помочь вам с получением копий актов. Застройщик делает копии, пока ключики не выдаст. А потом вы уже им не нужны, деньги получены, ключики выданы, мучайтесь дальше сами. вот такой подход. 

• Нравится 2

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Адрес взяли с официального сайта УК: 143050, Московская область, Одинцовский р-н, р.п. Большие Вяземы, ул. Городок-17, д.15А

Я думал достаточно в УК подойти и заявление на перерасчет оставить. А вообще, директор УК приказ должна издать, где укажет перерасчет для всех жильцов, вне зависимости есть заявление или нет.

Поделиться сообщением

Я думал достаточно в УК подойти и заявление на перерасчет оставить. А вообще, директор УК приказ должна издать, где укажет перерасчет для всех жильцов, вне зависимости есть заявление или нет.

У нас все перерасчёты были после предписания от Жилинспекции, добровольно как-то не получалось. Они были уверены, что обманывают нас по Закону.

• Нравится 2

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

У моих родителей так и происходит, они пишут заявление прям в УК. И со след месяца приходит перерасчет!!! Но их УК проверена годами! А с нашей надо все официально, заказными письмами... Иначе не докажите потом ничего!! У них там воруют документы домовые, наверное!!

С нашей УК действует принцип : " Без бумажки ты как@шка, а с бумажкой человек!"

Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У моих родителей так и происходит, они пишут заявление прям в УК. И со след месяца приходит перерасчет!!! Но их УК проверена годами! А с нашей надо все официально, заказными письмами... Иначе не докажите потом ничего!! У них там воруют документы домовые, наверное!!

С нашей УК действует принцип : " Без бумажки ты как@шка, а с бумажкой человек!"

Лучше, конечно, перестраховаться. Я подожду, когда лифт, по крайне мере в нашем подъезде заработает, и не будет отключаться хотя бы несколько дней. После чего можно будет определить период перерасчета.

Поделиться сообщением

Почитал договор, и мне стало понятно, что УК на 100% приняла дома п 3.2 согласно договору. 

Где бы Акт еще найти подписанный, уверен на 100%, что он есть.

Можно потребовать у УК его, тем кто будет получать квартиры. Они обязаны предоставить его, а иначе нет основания платить им коммуналку если они дома не приняли.

Добрый день! Когда мы принимали квартиру в феврале тоже просили посмотреть договор между УК и Застройщиком. УК нам дали копию этого договора почитать. Все листы были скреплены непонятно как, некоторые листы вообще были не от этого договора. Спросили у Е.Б. почему АКТ пустой. Она сбегала к застройщику и принесла копию заполненного. Сфотогрофировать не догодалась. Так что кто будет принимать квартиру может просить копию и у Застройщика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас все перерасчёты были после предписания от Жилинспекции, добровольно как-то не получалось. Они были уверены, что обманывают нас по Закону.

Они были уверены в том, что денежки отдавать не придётся....А оно вполне может так и быть, если при накоплении приличной суммы взять и объявить себя банкротом. Ну это же сейчас так модно....,а главное безболезненно. Лежи потом себе пятки грей на Бали и посмеивайся над глупенькими собственниками жилья :-)) Это очень хорошо видно, что УК ни копейки не желает вкладываться. И более того, публично старается выставить тех, кто не желает платить квартплату, пока УК не покажет открыто, как она её начисляет. Это было видно на собрании жильцов 3-4 корпуса.

Поделиться сообщением

Мы так и хотели сначала сделать, но когда пришли спрашивать про перерасчет, то она сказала, что его не будет, соответственно заявлений никаких она не принимала! А сейчас, возможно, после разговора с ГЖИ, она и будет принимать, но требуйте обязательно отметку о принятии вашего заявления(хотя, я очень в этом сомневаюсь).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы так и хотели сначала сделать, но когда пришли спрашивать про перерасчет, то она сказала, что его не будет, соответственно заявлений никаких она не принимала! А сейчас, возможно, после разговора с ГЖИ, она и будет принимать, но требуйте обязательно отметку о принятии вашего заявления(хотя, я очень в этом сомневаюсь).

я думаю все равно необходимо отправлять письмо с уведомлением, это наверняка...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Внимание, 25.03.2015 (Среда) совет жильцов (из 3 и 4 корпуса ИГ) совместно с УК будет проверять все счетчики (отопление, горячая, холодная вода) в 3 и 4 корпусе.

Объявления будут сегодня прикреплены  в каждом подъезде.

032f75e366bd.png

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Добрый день.

Есть ли у кого телефон ЕБ или кому можно позвонить и сказать, что нет возможности 25 приехать счетчики показать. данные своевременно шлем на почту и все платежки оплачиваем вовремя?

Поделиться сообщением

Добрый день. Есть ли у кого телефон ЕБ или кому можно позвонить и сказать, что нет возможности 25 приехать счетчики показать. данные своевременно шлем на почту и все платежки оплачиваем вовремя?

Е.Б. 8 (929) 909-60-45

Поделиться сообщением

Добрый день.

Есть ли у кого телефон ЕБ или кому можно позвонить и сказать, что нет возможности 25 приехать счетчики показать. данные своевременно шлем на почту и все платежки оплачиваем вовремя?

А есть возможность, когда будете отправлять на почту показания счетчиков для УК, сделать фото своих счетчиков и отправить мне ЛС, указать номер квартиры. Я распечатаю ваше фото и прикреплю к документам.

• Нравится 1

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

А есть возможность, когда будете отправлять на почту показания счетчиков для УК, сделать фото своих счетчиков и отправить мне ЛС, указать номер квартиры. Я распечатаю ваше фото и прикреплю к документам.

Я тоже могу прислать... Надо? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу