svetikk 260 Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый день! А можно в личку фирму в которой окна заказывали и адрес. Как я поняла, многое зависит от установщиков окон, и если руки растут из ж... то ничего не поможет. Добрый день! И мне тоже если можно в личку фирму и адрес по установке окон.Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый день. Сегодня снова звонил застройщик. Мне - Татьяна, жене - Екатерина. Говорят, что все готово. И лифт работает, и отопление, и воду горячую дали. Зовут на приемку на следующую неделю. Вопрос: когда у УК заканчивается договор с застройщиком? По логике 15 апреля, т.е. сегодня (если договор на 4 месяца ). Или все же до конца года? Кто-нибудь видел этот договор? За 4 месяца (если приму ) кому платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый день. Сегодня снова звонил застройщик. Мне - Татьяна, жене - Екатерина. Говорят, что все готово. И лифт работает, и отопление, и воду горячую дали. Зовут на приемку на следующую неделю. Вопрос: когда у УК заканчивается договор с застройщиком? По логике 15 апреля, т.е. сегодня (если договор на 4 месяца ). Или все же до конца года? Кто-нибудь видел этот договор? За 4 месяца (если приму ) кому платить? им там наверно скучно стало, обзванивают всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вести с полей К2с7: батареи включают на ночь, вода горячая есть в обоих стояках. Лифт работает только грузовой. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 15 апреля, 2015 Юрий, может сходим вместе, посмотрим, УКАЖЕМ, глядишь и шевеления УК и застройщика продолжатся. Я в хорошем смысле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вести с полей К2с7: батареи включают на ночь, вода горячая есть в обоих стояках. Лифт работает только грузовой.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 15 апреля, 2015 Юрий, может сходим вместе, посмотрим, УКАЖЕМ, глядишь и шевеления УК и застройщика продолжатся. Я в хорошем смысле ) Мне звонила Татьяна, на мой вопрос по поводу воды, отопления и устранения последствий протечек (в частности, ремонт системы дымоудаления и покраски МОПов) она сказала, что все исправлено. По поводу исправления последствий протечек я очень сомневаюсь, поэтому сказал, что в субботу приеду посмотрю, и зайду запишусь на приемку. Так что, Татьяна (я думаю вы читаете форум), ждите в субботу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый день. Сегодня снова звонил застройщик. Мне - Татьяна, жене - Екатерина. Говорят, что все готово. И лифт работает, и отопление, и воду горячую дали. Зовут на приемку на следующую неделю. Вопрос: когда у УК заканчивается договор с застройщиком? По логике 15 апреля, т.е. сегодня (если договор на 4 месяца ). Или все же до конца года? Кто-нибудь видел этот договор? За 4 месяца (если приму ) кому платить? У застройщика и УК договор до 31.12.2015. Про конкурс об выборе УК от АПР не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне звонила Татьяна, на мой вопрос по поводу воды, отопления и устранения последствий протечек (в частности, ремонт системы дымоудаления и покраски МОПов) она сказала, что все исправлено. По поводу исправления последствий протечек я очень сомневаюсь, поэтому сказал, что в субботу приеду посмотрю, и зайду запишусь на приемку. Так что, Татьяна (я думаю вы читаете форум), ждите в субботу)) Юрий, Вы во сколько планируете быть в субботу? Также есть желание посмотреть на устранение следов протечек и отсутствие всяких следов грибка и плесени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) У застройщика и УК договор до 31.12.2015. . Спасибо. А скан (фото) этого документа ни у кого нет? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем tikhon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 15 апреля, 2015 Соседи из 122 квартиры 3 секция 2 корпус!!! Срочно выйдите на связь!!! У Вас в квартире протечка в санузле!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 15 апреля, 2015 Юрий, Вы во сколько планируете быть в субботу? Также есть желание посмотреть на устранение следов протечек и отсутствие всяких следов грибка и плесени. я думаю, в час-начале второго, я вам в личку напишу свой номер телефона, как раз и до офиса продаж дойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 15 апреля, 2015 Отлично. Если не буду работать в субботу, то обязательно к часу с женой подъедем. Тел. в личку тоже скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женя handmade 8 Опубликовано 15 апреля, 2015 Чьи рабочие устроили туалет в тамбуре между лифтом и балконом???? 1 корпус 1 секция 8 этаж!!! Поставили там корыто и ходят прям в него!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 15 апреля, 2015 Соседи из 122 квартиры 3 секция 2 корпус!!! Срочно выйдите на связь!!! У Вас в квартире протечка в санузле!!!!! я думаю с этим вопросом лучше в ук, у них контакты должны быть, тк не исключено, что данных соседей на форуме вообще нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение