Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Наверное так.  Еще она сказала что пока дом не введен (ну или пока человек не принял), нужно обращаться в главстройнадзор. У кого то от главстройнадзора есть ответы с телефонами чтобы можно было позвонить и узнать какие они предпринимают действия?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Наверное так.  Еще она сказала что пока дом не введен (ну или пока человек не принял), нужно обращаться в главстройнадзор. У кого то от главстройнадзора есть ответы с телефонами чтобы можно было позвонить и узнать какие они предпринимают действия?

Я сегодня тоже, пока шла на встречу, позвонила по телефону исполнителя и пообщалась с инспектором Татьяной.

Обещалась с 13 до 14 быть в УК, будет запрашивать и проверять документы, особенно будет заниматься вопросом отопления.

По общим вопросам:

- квартиру могут осмотреть только заявителя (кто обратился), другие "до кучи" не смотрят;

- на след неделе она снова будет рассматривать заявления по нашему дому;

- замечания по протечкам крыши от не принявших квартиру направила подавать главстройнадзору (вот туда-то я еще и не писала!!!)

Для инфы: срок на включение отопления был дан до февраля, а т.к. отопления и врезки так и не было, то ГЖИ был предпринят серьезный шаг - вынесено представление главе города за нарушения при выдаче разрешения (т.е. могут снять с должности)

Я с малышами ушла с собрания раньше, около 14 так и не встретившись с инспектором ГЖИ, соседи по дому остались)

Жду со всеми последних новостей))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Geros сказал(а)snapback.png

Девчонки там, ждем комментарии. Хотя с учетом приезда ГЖИ могли и включить по временной схеме.  

Я тоже думала, что так будет. Но ни отопления, ни воды, ни лифта.
На встрече с ГЖИ был представитель застройщика, обещал, что с понедельника запускается отопление. График посекционного включения ЕБ должна будет вывесить на подъездах, чтобы жильцы присутствовали, контролировали.
И так, господа, ждём понедельника (очередного ? - ну очень бы не хотелось).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девчонки вы молодцы супер. Хоть какие-то телодвижение в положительную сторону.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Korgi, мне кстати понравилась Татьяна Владимировна. Женщина без эмоций, очень рассудительной мне показалось. Я очень надеюсь, что после сегодняшней встречи, наведут порядок в наших корпусах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто пришел на встречу! Отдельное спасибо Андрею, полагаю дамы не обидятся!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто пришел на встречу! Отдельное спасибо Андрею, полагаю дамы не обидятся!!!

нет конечно, Андрей был единственным мужчиной в нашей компашке, и так же продемонстрировал фотографии 7 секции ГЖИ

Поделиться сообщением

К всему написанному выше добавлю о протечках. Копии актов по 2 корпусу передала представителю ГЖИ. Она все выслушала и посмотрела фотографии. Представитель застройщика, некий Артем, заверил нас, что крыша и все с ней происходящее - зона ответственности УК. Обещали совместно навести порядок на крыше и технических этажах.

Он попытался сказать, что досрочная передача квартир - жест доброй воли застройщика, и мы все должны разделить с ними риски. Что необходимость оформления кадастрового паспорта на котельную была неожиданностью. С этим фактором связали задержку с подачей отопления. Оказывается, подписание акта о вводе домов в эксплуатацию без отопления - это общепринятая норма, не противоречащая законодательству. Но им тут же напомнили, что никто не заставлял передавать квартиры и дезинформировать дольщиков.

Представитель ГЖИ интересовалась, почему нет обращений в суд. На что мы рассказали ей о нежелании УК и застройщика принимать и регистрировать наши претензии и не можем получить официальные ответы. А также о том, что УК не заключает договор на обслуживание наших домов, но взимает плату, что ключи выдает не сам застройщик, а УК и только после уплаты услуг за обслуживание.

Татьяна Владимировна заверила нас, что никуда не денется застройщик. Они строят новый объект. Сама ГЖИ тоже не бездействовала все это время. В апреле будет проводиться общее собрание представителей ГЖИ, УК и застройщика с дольщиками.

А случаем инспектор не упомянула где именно строится новый объект? В Мамонтовке застрой стройку свернул(

Поделиться сообщением

В Жуковском строится классный дом у них.

Поделиться сообщением

В Жуковском строится классный дом у них.

это же не они строят

Поделиться сообщением

[Скоро не только срежут, но и лифт унесут, подъезды все ночь на распашку стоят, Е.Б. зад свой на машину посадила в 5 часов и умотала ей плевать на наши дома.[/font][/size]

А пожарные рукава на этажах были ? Мне почему-то кажется, что месяц назад я их видел, сейчас их нет.

Поделиться сообщением

В субботу,как раз,у Е.Б. про пожарные рукава спрашивала-она сказала,что подъезды открыты и их убрали,чтобы не украли,потом когда то их вернут

Поделиться сообщением

А случаем инспектор не упомянула где именно строится новый объект? В Мамонтовке застрой стройку свернул(

В Лесном

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу