Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

в срочном порядке мы все исправляем... мы никакой воды не видим и не видели..., приезжайте и напишите нам заявление..."

Но вот вопрос, что они там исправляют. На кровле еще снег и лед, долбить и чистить кровлю нельзя, ремонтировать и крыть тоже нельзя пока не просохнет. Так, что нечего они там не исправляют лапша вам, а вот заявление надо написать и копию с их подписью, что приняли себе оставить, также написать заявление в УК если вы уже приняли квартиру и обязательно оставить копию себе с отметкой о том, что принятии. И заставить Е.Б. подняться с вами и составить акт.

Поделиться сообщением

С ней не бороться надо, а заставить составить акты о протечки кровли и выставить претензию застройщику, что бы тот исполнил гарантийные обязательства. Это прямая обязанность УК. Надо фак зафиксировать пака весна на улицы и все течет, а летом подкрасят и не было не чего, а следующие весну на тебе сюрприз и заново ремонт, а так акт будет.

Дело говорите! Намерена в срочном порядке такой акт составить.

Подскажите, кто в курсе, как выставляется претензия и можно ли ее выставить, если квартиру еще не принимали?

Для этого нужно обязательно записаться на приемку или можно с представителем УК или самим просто сходить, все запечатлеть и подойти в УК уже составлять сам акт?

Поделиться сообщением

Дело говорите! Намерена в срочном порядке такой акт составить.

Подскажите, кто в курсе, как выставляется претензия и можно ли ее выставить, если квартиру еще не принимали?

Для этого нужно обязательно записаться на приемку или можно с представителем УК или самим просто сходить, все запечатлеть и подойти в УК уже составлять сам акт?

думаю на приемку надо записаться соответственно принимать ничего не надо......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я уже давно об этом говорю вы как часто в Пушкино бываете?

Я живу в Пушкино

Поделиться сообщением

Я живу в Пушкино

ясно идти недалеко значит... я в среду поеду, проверю отрегулировали мне окна

Поделиться сообщением

в ГЖИ я направила свое обращение... буду ждать ответа, скажите куда необходимо еще обратится?

Поделиться сообщением

в прокуратуру наверное лучше составлять действительно коллективное, да еще фотографии прикладывать...

Поделиться сообщением

в ГЖИ я направила свое обращение... буду ждать ответа, скажите куда необходимо еще обратится?

ГЖИ, я думаю, нового вам ничего не ответит. Но как получите ответ на свое обращение, выложите мы ознакомимся. А обратиться можно в приемную губернатора Воробьева А. в электронном виде, мы собираемся это делать если до конца недели так и не дадут отопление. Наглости застройщика нет предела!

Поделиться сообщением

ГЖИ, я думаю, нового вам ничего не ответит. Но как получите ответ на свое обращение, выложите мы ознакомимся. А обратиться можно в приемную губернатора Воробьева А. в электронном виде, мы собираемся это делать если до конца недели так и не дадут отопление. Наглости застройщика нет предела!

Иришка, наверное действительно пора объединяться, и обращаться коллективно в прокуратуру, с приложениями, пока еще есть время. все приложения,которые получили наши соседи и фотки, больше негде искать правду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

думаю на приемку надо записаться соответственно принимать ничего не надо......

Я решил идти этим путем, на приемку записался, в отсутствии коммуналки принимать ничего не буду.

Поделиться сообщением

Иришка, наверное действительно пора объединяться, и обращаться коллективно в прокуратуру, с приложениями, пока еще есть время. все приложения,которые получили наши соседи и фотки, больше негде искать правду.

Судя по ответу из ГЖИ в Пушкинскую городскую прокуратуру уже направлено письмо об оценке законности действий АПР и в прокуратуре уже в курсе об этой проблеме, поэтому обращаться туда тоже не вижу смысла. Надо обращаться уже куда нибудь повыше, например к губернатору! Для этого не нужно писать коллективно, можно все сделать не выходя из дома. Чем больше человек напишет от себя, тем будет лучше!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Судя по ответу из ГЖИ в Пушкинскую городскую прокуратуру уже направлено письмо об оценке законности действий АПР и в прокуратуре уже в курсе об этой проблеме, поэтому обращаться туда тоже не вижу смысла. Надо обращаться уже куда нибудь повыше, например к губернатору! Для этого не нужно писать коллективно, можно все сделать не выходя из дома. Чем больше человек напишет от себя, тем будет лучше

мне кажется  была бы прокуратура в курсе, такого безобразия не наблюдалась бы до сих пор, а сколько грязи вокруг домов...

Изменено пользователем Ирина2412
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А от Губернатора вернут в АПР...

это смотря что в жалобе писать, если жаловаться на застройщика, то от губернатора этот вопрос вернут в АПР с формулировкой "разберитесь", а если жаловаться на саму АПР, то формулировка будет другой, почему бы и не попробовать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу