Farfara 2 955 Опубликовано 11 января, 2015 обсуждать приемку они будут когда будут готовы выдать уведомление об окончании строительства и передаче квартиры.. не верю я как-то что это будет в январе.Денег на ремонт нет, поэтому не особо паникуем с выдачей ключей. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 января, 2015 Денег на ремонт нет, поэтому не особо паникуем с выдачей ключей. )) у нас пока тоже... поэтому не рвемся.. да и срок им позволяет.. нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlanka! 13 Опубликовано 11 января, 2015 Здравствуйте, слышала что наши корпуса будет обслуживать компания РСУ-7, кто-нибудь знает какая у нее репутация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkLogic 4 Опубликовано 11 января, 2015 Отопления нет да простит меня модератор )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 января, 2015 Здравствуйте, слышала что наши корпуса будет обслуживать компания РСУ-7, кто-нибудь знает какая у нее репутация? Соседнюю тему посмотрите. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 12 января, 2015 даже во 2корп на 2м этаже в крайнем подъезде напротив полей, где ужасно заляпаны были новое окно стоит, Это мои окна как раз Насколько я помню, окна в наших домах совсем небольшие. Не боитесь, сделав 3 створки, потерять естественный свет в квартире. Я напротив подумываю, как-бы извернуться и оконный проем сделать больше, но законных способов найти не могу. У нас такие окна, что как ни изворачивайся, все равно темно будет .Проще освещение сделать хорошее. И профиль толстый - я думаю, если сделать три створки, но с профилем поуже, будет то же на то же. А на кухне я сделаю-таки двустворчатую дверь на балкон О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 12 января, 2015 У нас вышло 138 тыс. Мы оплатили, но нас тоже еще не записали на приемку. Сказали не раньше, чем после 15 января обсуждать этот вопрос с ними у меня 148. у кого больше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ol'ka 3 Опубликовано 12 января, 2015 у меня 148. у кого больше? У меня почти 160.) Не ожидала такого...Оспаривать, я так понимаю, никто не собирается? И что это за ниши в стенах? Их можно использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LapulyaКэт 21 Опубликовано 12 января, 2015 Это мои окна как раз У нас такие окна, что как ни изворачивайся, все равно темно будет .Проще освещение сделать хорошее. И профиль толстый - я думаю, если сделать три створки, но с профилем поуже, будет то же на то же. А на кухне я сделаю-таки двустворчатую дверь на балкон Я тоже хочу такую двустворчатую дверь, но это же считается перепланировка? Там батарею переносить придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 12 января, 2015 А я хочу кухню 16 метров...) Очень хочу... Не нужен мне балкон..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 12 января, 2015 Я тоже хочу такую двустворчатую дверь, но это же считается перепланировка? Там батарею переносить придется? По идее я не вмешиваюсь в несущие конструкции, перемычку не трогаю... батарею переносить придется, но с учетом того, что стояка нет - это не проблема. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 12 января, 2015 А как это оспорить? Экспертиза, суд... ((( О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulikaa 32 Опубликовано 12 января, 2015 Мы сделали двустворчатую дверь на балкон. Батарею просто развернули, ничего с ней даже делать не пришлось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 12 января, 2015 Мы сделали двустворчатую дверь на балкон. Батарею просто развернули, ничего с ней даже делать не пришлось. Планирую сделать такую же операцию... Очень интересно посмотреть на готовое решение...можете выложить фото? Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 12 января, 2015 У меня почти 160.) Не ожидала такого...Оспаривать, я так понимаю, никто не собирается? И что это за ниши в стенах? Их можно использовать? Вот эти ниши в стенах меня тоже смущают-их же по любому придется закрывать(выравнивать)и соответственно лишние сантиметры за которые мы доплатили исчезнут............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение