Ирина2412 914 Опубликовано 9 декабря, 2014 и вся толпа придет в понедельник 15 декабря.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаТ 109 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ага, знакомиться) 2 корпус 2, секция 3, этаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-nik 15 Опубликовано 9 декабря, 2014 ... и поругаться за одно, выясняя, кто первей в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 9 декабря, 2014 а в итоге скажут, все письма после нового года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 9 декабря, 2014 i Уведомление:Господа, пользуйтесь, пожалуйста, темами раздела. Вам же самим потом будет неудобно что-то искать.Планировки перенесены сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/67067-planirovki-i-pereplanirovki/ Обсуждение кухни - сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93566-kukhnia/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя М 32 Опубликовано 9 декабря, 2014 мы тоже звонили. сказали что с 15-го числа.... Но решили 15 не ехать. на радостях наверно многие приедут, мы лучше к концу недели.. 1корп,3сек,5э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 9 декабря, 2014 тоже подтвердили что с 15 декабря.... поеду в четверг 18 декабря.. можно было бы сделать поумней...повесили бы объявление на сайте, когда какой секции и корпусу подходить в первую очередь.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя М 32 Опубликовано 9 декабря, 2014 тоже подтвердили что с 15 декабря.... поеду в четверг 18 декабря.. можно было бы сделать поумней...повесили бы объявление на сайте, когда какой секции и корпусу подходить в первую очередь.. Мы тоже поедим в 18 декабря 1корп,3сек,5э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы тоже поедим в 18 декабря только в какое время туда идти, мне в принципе недалеко от них, я работаю на красных воротах...вы в какое время планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя М 32 Опубликовано 9 декабря, 2014 только в какое время туда идти, мне в принципе недалеко от них, я работаю на красных воротах...вы в какое время планируете? Пока еще точно не решили, мы в отпуске будем, времени полно Думаю часикам к 14-00 подъедим (поедим с Пушкино) 1корп,3сек,5э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 9 декабря, 2014 А сейчас позвонила в офис -сказали в четверг можно приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 9 декабря, 2014 Каждый раз новая информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда и Ко 12 Опубликовано 9 декабря, 2014 А сейчас позвонила в офис -сказали в четверг можно приехать Нам тоже сказали в четверг или пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 9 декабря, 2014 А у вас какой корпус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда и Ко 12 Опубликовано 9 декабря, 2014 А у вас какой корпус? 1-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение