Krosh 15 064 Опубликовано 5 апреля В 03.04.2023 в 22:14, 4Серый сказал: ботинок на деревянной подошве А вот Перро-хороший дядька, заботливый, он, говорят, Золушке мягкие тапки подарил, а не садистские боты и туфли из стекла...это ж ноги до кости стесать можно...а она уставшая баба так то была, вот ей его фея-крёстная и подарила мягонькие тапочки) А у остальных крёстные крысы какие-то жестокие) 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 14 953 Опубликовано 6 апреля (изменено) 16 часов назад, Krosh сказал: А вот Перро-хороший дядька, заботливый, он, говорят, Золушке мягкие тапки подарил, Ага, он то поди не ходил в мягких тапках по рассыпаной гречке и гороху да не месил придворных гОвен возле замков средневековья... Враз бы на деревянные чоботы переписал Изменено 6 апреля пользователем Смотрящий 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 876 Опубликовано 6 апреля @Смотрящий да просто надо было давно разработать мягкие тапки на деревянной подошве 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 15 064 Опубликовано 7 апреля Так расчёт был на доставку на карете к крыльцу и танцы в чистом помещении! Кто знал, что она про...щёлкает полночь и будет в тыкве с крысами бухать на задворках замка) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 31 108 Опубликовано 23 мая Кошколюбам. Сплошной ненорматив, но не могу не запостить, ибо ржунимагу VID-20230522-WA0010.mp4 1 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 18 945 Опубликовано 23 мая @Заветный Боксик мой герой) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 588 Опубликовано 24 мая Не,ну он анализы не делает чо ли? А если понос,прастити??? 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 31 108 Опубликовано 25 мая 14 часов назад, Тортила сказал: А если понос,прастити??? Это незадекларированные функции: чопик в задницу и кОтОпульта на улицу 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 588 Опубликовано 25 мая 6 минут назад, Заветный сказал: Это незадекларированные функции: чопик в задницу и кОтОпульта на улицу Чопик туда разработчикам Они не просчитали риски 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение