МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 все будет зависеть от борща ты определись с блюдом)А то тебе и первое, и второе, и компот, и самса и свекольник,а там и щупать нечего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 ты определись с блюдом )А то тебе и первое, и второе, и компот, и самса и свекольник,а там и щупать нечего )) усе ужо определено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 @Frand,нет-нет,сегодня ему борш подавай,завтра свекольник и самсу,потом холодник и пирожки.Ты значит пожрешь,а баран может не стоит таких расходов))Ты уже тут с тазом опрокинул половину форума)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 @Frand,нет-нет,сегодня ему борш подавай,завтра свекольник и самсу,потом холодник и пирожки.Ты значит пожрешь,а баран может не стоит таких расходов ) )Ты уже тут с тазом опрокинул половину форума ) ) но но но, тазик это вообще отдельная тема, он ни куда не делся, а ждет своего часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 3 августа, 2016 а в Ашане норм овощи? Или как в глобусе?[/quote. Всякие , я с ура забегала перед работой, выбор хороший и все паллеты свежие, вечером все перекопано и выбрано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 ты определись с блюдом )А то тебе и первое, и второе, и компот, и самса и свекольник,а там и щупать нечего )) мне кажется он еще не отошел от роли Морозова А ваще моя не пристроенная подруга сказала, что борщом будет кормить только мужа, а не всех желающих пощупать ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 3 августа, 2016 Ты уже тут с тазом опрокинул половину форума и фен с утюгом ему не нать... и 400 мильёнов с золотом... =()))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 и фен с утюгом ему не нать... и 400 мильёнов с золотом... =( ) ) )) вот от 400 мульонов я бы щас не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 мне кажется он еще не отошел от роли Морозова А ваще моя не пристроенная подруга сказала, что борщом будет кормить только мужа, а не всех желающих пощупать ))) и так не честно, а вдруг мне борщ не понравится????? разводись потом, налоги бешенные плати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 @Frand,фииии,ты еще и меркантилен....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 @Frand,борщ заслужить надо,а то ходють тут всякие меркантильные за борщами,а у самого и пощупать нечего)))и че потом?психовая травма будет Ходишь,ходишь в школу,а потом....бац...и вторая смена))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 не не не, не надо так выражаться не такой я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 а у самого и пощупать нечего ) ) а вот тут я бы поспорил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 августа, 2016 это кто второй то??? ну или первый)))) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104264-v-gosti-na-pervom-svidanii/ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 3 августа, 2016 Борщ нонче такая валюта? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение