Перейти к содержанию
Alter Ego

Мании и манечки

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm,

А ты прямо в эльке попробуй! )))

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

А ты прямо в эльке попробуй!

аха, там, тем более, потолки такие витиеватые, из вагона в вагон особенно если переходить - вашпе экстримчег словишь  )))

Поделиться сообщением

А зеркало? :(

У мну токо мелкое с собой...

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

У мну токо мелкое с собой...

да, с мелким не тот приход ))) завтра возьми с собой в элку зеркальцо покрупнее )))

Поделиться сообщением

Вот блин,читаю и понимаю,что реально все мании у женщин одни и те же,ну никакой уникальности))))))

Девочки,только тсссссс,у моего мужа тоже одна мания есть (ну может их и больше,только эту он не может скрыть))))))он когда белье в машинку сложит,порошок насыпет,кондей нальет,включит и 10 минут стабильно смотрит в барабан))))))вот пытаюсь понять,что он там хочет разглядеть)))))таже фигня с микроволновкой,пока разогревает,он стоит и смотрит в неё)))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Беру всида нечётное число. Еси мало - еще две... или еще четыре. Шоб число было опять нечётным...

семечки и орешки не покупай никогда)))

Я если спотыкаюсь левой ногой,обязательно место "спотыка" стучу три раза этой же ногой)))ну бред же,но все равно продолжаю. Если собираюсь куда то далеко,боюсь что-то забыть. И почти всегда все равно забываю)))Боюсь выходить одна из дома,когда стемнеет))Бесит,когда свет в комнате включен,а кот или ребенок раскрывают занавески)прям мания,что все будут идти и ко мне в окно заглядывать)))А,еще как ребенок появился,боюсь дороги переходить)))Даже по пешеходному переходу.

Поделиться сообщением

семечки и орешки не покупай .

Вот ты щас про семечки зачем сказала? Я ж даже не задумывалась до этого, что их считать можно!!!

А вот забыть я уже и не боюсь. Всегда забываю ))). Скорее беспокоит, если не могу сообразить, что именно забыла. Если нахожу - все ок )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот ты щас про семечки зачем сказала?

я коварная)))

Поделиться сообщением

Звоню: абонент не абонент... и ведь знаю, что как будет в сети, то смс придет, но нееет, мне нужно каждые 5 минут перенабирать! дурацкий пунктик, потом народу приходит смс сколько раз я звонила...иногда аж стыдно :8):

лайки кончились, про семечки убило )))

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

А ещё я темноты в квартире боюсь,иду вечером поздно по квартире и свет перед собой включаю,но есть один минус во всем этом,когда иду обратно,то надо его выключать за собой,я выключаю и бегом туда где свет горит ))))))Чудная,честное слово.А если ещё кошка под ноги бросится в этот момент,решив,что играют с ней,то всё,паника и ужас )))))Ужасы боюсь смотреть,но смотрю,потом вообще трындец в темноте)))))

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Читаю и в голове всплывает "мы с тобой одной крови... Ты и я" ))) ))) )))

Поделиться сообщением

тьфу на вас.... пойду калитку проверю )))))

малоличо!

кстати, самая большая подляна - рассказать кому-нить о своих приметах ;)

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

@anika,ага,ага,я уже 2 раза дверь проверила))))))Вот точно помню,что закрыла,но через час-два,снова пойду проверять,свет по квартире включая,а потом выключая бежать до спальни))))))

Поделиться сообщением

Почитала, посмеялась ))) Не над вами, а как вы смешно все описываете, весело. Это не страхи и мании, а веселые картинки какие-то! ))) )))

У меня тоже много страхов. Например, когда ночью, когда все уже спят и в квартире тишина и темнота, боюсь умываться с закрытыми глазами. Вдруг глаза открою,подняв лицо от раковины, а в зеркале сзади меня кто-то или что-то... Прям до паники, песенки пою и с открытыми глазами стоя умываюсь, если не успела это сделать, пока муж не уснул. А так со мной ходит )))

Еще в детскую ночью боюсь заходить, если там какой-то шум-шорох. Знаю же, что это или из кроватки что-то выпало или кошка балуется, но боюсь, что там привидения... ))) Но материнская любовь берет всегда верх над страхом, все равно иду - там же дети! ))))))))

Поделиться сообщением

Еще боюсь фильмы смотреть, когда кто-то тонет в воде, захлебывается. Прямо на себе ощущаю, как будто дышать не могу....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу