Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я тож ничего не лизала )))

Я была очень послушной и осторожной девочкой.

А вот маман у меня в детстве была сорвиголовой (я писала вроде про историю с гранатой?), потому она успела всё попробовать до меня, а мне рассказала - с целью предотвращения, так сказать ))) ))) )))

Хотя, не, насчет осторожности я загнула - по заборам я ходила, по деревьям лазила (только остороооожно )))) и с горки железной летела кувырком (нефиг бегать по ней, а не ездить на *опе) с платьем на голове (ужс, на глазах у всех), а потом ходила с фингалом под глазом ))) ))) )))

Такшта не надо обобщать и приобщать всех к своему естество-испытательскому позору ;)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

так и не лизнула ни разу в жизни
это по-этому ты такая злая и серьёзная. 
  • Нравится 3

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,фингал под глазом - мелочи. с двумя, в пятом классе - слабо?)))

а еще - в трехлетнем возрасте мне обязательно понадобилось ползти вместе с взрослыми детьми на железную горку... Я и сейчас то ростом не отличаюсь, тогда - тем более. Спихнули, упала. Пока летела - ревела. Губой приложилась в бортику ската, примерзла и в полете оторвала. Короче, кровищща, вопли, истерика, папина шинель - вызвали с работы... И медсанчасть. Зашивали, ага. Шрам до сих пор

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, Мдя, таки я была осторожной девочкой )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это по-этому ты такая злая и серьёзная. 

я себя такой совсем не чувствую, а как видит кто-то, мне пофиг. Железки лижут дураки! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не романтики вы, не романтики ))) У меня вот с детства к космосу тяга была. Я ракету на детской площадке лизнула )))

Ну и как на льдине в шесть лет плавала, уже живописала ))) (и эта мать ругает ребенка, когда она не предупреждает об уходе с площадки ))) )

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

@gimini, о, ну ракета у меня была уже в осознанном возрасте - лет в шесть)))

также в детсаду. Да, шишки набиваем повторно

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Железки лижут дураки! )))
Да уж, умные развлекаются более изощренно )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я знал, что прилипну, ибо кто-то об этом говорил. Но решил, что я самый хитрый, я теплом надышу и оттаю. Ага. Надышал. Дыхание ещё больше заморозило губу. Оторвал кожу к чертям собачьим. 

• Нравится 4

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Такшта не надо обобщать и приобщать всех к своему естество-испытательскому позору

Ни фига у тебя комплексов, Юль, если ты железо на морозе к позору относишь.

Я поняла бы еще, если б в переносном смысле, а так...

Детство-оно не может быть позорным!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

О, коллега рассказывала. Их у мамы две дочери: коллега и ее сестра, года на три младше. Мама - преподаватель истории в школе, милая, добрая женщина, с осложнениями на сердце после рождения второго ребенка. Папа - инженер. Хорошая, дружная семья, детей музыке учили. Жили под Иркутском, климат  суровый, так что дети не ромашки полевые, а такие, закаленные. Короче: мама-папа на работе. Девчонки дома одни, возраст - начальная школа. Играли-играли, вздумалось им кубиками бросаться, уж не знаю как так получилось, но одной кубик рассек кожу под нижней губой насквозь. Крови там было немного, интереса больше. Приходит мама с работы, эта, раненая - Мама, смотри как я умею. И язык в дырку под губой высунула и так - бебебе. Мама сползла по стенке. Выжили все.

Я б скончалась! )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну и как на льдине в шесть лет плавала

на пенопласте по озеру лет в 10-12.. и не по одному, а человека по 3..

но железки не лизала ))) ))))

Собак, то есть если даже надышать, то не получится отцепиться ? а то у меня эта мысль в последнее время все  в голове сидит

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу