Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@tatysik, Дааааа!

Я любила оттуда черешневый сок.

Хрен знает, чо в нем от черешни было, но мне нравилось :lol:

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я любила оттуда черешневый сок. Хрен знает, чо в нем от черешни было, но мне нравилось
Тогда-то соки натуральные были, не чета нынешним... А я любил томатный. С мокрой солью и алюминиевой ложкой (в смысле размешать соль в соке)))). А ещё любил ткемалевый. Сам по себе вкусный, он к тому же в этих конусах почему-то постоянно подбраживал и в период горбачёвского сухого закона можно было немножко (или вполне прилично, если стаканов пять-шесть принять)))) надраться в обычных "Соках-водах" по 14 коп. за стакан лёгкой выпивки )))
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@tatysik, Дааааа!

Я любила оттуда черешневый сок.

Хрен знает, чо в нем от черешни было, но мне нравилось :lol:

а молочный коктейль? Тетенька не торопясь снимала крышечку из фольги с бутылки, из недр какой-то емкости доставала мороженое, маленьким половничком наливала сироп, все это в металлический стаканище и одевала на вертушку...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

дооо, молочный коктейль там был невиданного вкуса, теперь такого не производят ))) а соки-то, соки! )))

Тогда-то соки натуральные были, не чета нынешним...

2. РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ, А ТЕПЕРЬ ВСЕ УНЫЛОЕ

Это преждевременная старость и признак снижения интеллектуального уровня. Во все времена всё примерно одинаковое, отличается лишь наше восприятие тех или иных явлений. Поэтому нам так дороги штуки из детства, поэтому в юности даже рутинные события овеяны романтикой. Потом свежий взгляд замыливается, гормоны успокаиваются, и восторженная молодежь со своими новомодными выдумками постепенно начинает раздражать. Нормальные люди борются с этим и стараются беситься исключительно аргументированно. Артемий Лебедев, подводящий логический базис под очередной предмет своей ненависти — нормален. Вася Пупкин, ноющий «все современные сериалы говно, лучше „Альфа“ так ничего и не сняли» — в группе риска.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тогда-то соки натуральные были, не чета нынешним... А я любил томатный. С мокрой солью и алюминиевой ложкой (в смысле размешать соль в соке )))). А ещё любил ткемалевый. Сам по себе вкусный, он к тому же в этих конусах почему-то постоянно подбраживал и в период горбачёвского сухого закона можно было немножко (или вполне прилично, если стаканов пять-шесть принять )))) надраться в обычных "Соках-водах" по 14 коп. за стакан лёгкой выпивки )))

Не, ну березовый сок-то во все времена натуральным вряд ли был...

Думаю, с черешневым та же фигня.

А вот томатный - этот возможно... Но не факт, что из лучших помидоров...

Я еще помню (я ж не в Москве жила), что, когда я была маленькой, полуфабрикаты были, как правило, несьедобны, а купить тортик вкусный у нас в городе было вовсе нельзя (были буэ, а не тортики) - их всегда пекли сами.

А вот колбаса московская, хоть и надо было очередь отстоять охрененную, была гораздо вкуснее, чем чичас :D

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А я любил томатный. С мокрой солью и алюминиевой ложкой (в смысле размешать соль в соке )))

a9d069c66436154da3004c013ed10dda.gifa9d069c66436154da3004c013ed10dda.gifa9d069c66436154da3004c013ed10dda.gif

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Самое вкусное мороженое, которое я когда-либо ела...было в детском кафе в Звездном городке, три сливочных шарика в металлическом бокале на высокой ножке и посыпано настоящей шоколадной крошкой, такой, как когда шоколад трешь...ммм...вкуснотень...

сейчас бы...

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

в детском мире в Гагарине продается Тамагочи...хожу и думаю купить что ли?

А вообще мне очень хотелось бы найти игру Электроника, где волк яйца ловит :)

Поделиться сообщением

@mashaag, только если в музее:=)

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

у бабушки валялется... и "Тайны океана".... только не рабочие ((( а в тамагочи только батарейки вставить ))))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А вообще мне очень хотелось бы найти игру Электроника, где волк яйца ловит

Ненавидел её  )))! Этой игры у меня не было, но когда удавалось поиграть, то проигрывал быстро и с позором ))). А вот чего хочу, так это вспомнить, как кубик Рубика собирать :).

Поделиться сообщением

А вот чего хочу, так это вспомнить, как кубик Рубика собирать .

У меня подглядел что ли))) я с НГ развлекаюсь периодически, три стороны вспомнила!

Специально поехала и купила его, оказалось что это трудно!

Настоящий такой... Яркий и хорошо сделанный не найдешь, а за 100р две штуки сломала, рассыпались от интенсивного воспоминания)))

• Нравится 3

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

А вообще мне очень хотелось бы найти игру Электроника, где волк яйца ловит

Я на тел скачала, примерно тоже самое получилось

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Специально поехала и купила его, оказалось что это трудно! Настоящий такой... Яркий и хорошо сделанный не найдешь, а за 100р две штуки сломала, рассыпались от интенсивного воспоминания
У меня в столе валяется аж "с тех самых пор", ещё аутентичный, мадьярский :). Скрипит, но не рассыпается )))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Я на тел скачала, примерно тоже самое получилось

а вот об этом я и не подумала

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти