Krosh 17 128 Опубликовано 25 июля, 2013 Вызывали? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 25 июля, 2013 Мы с девчонками гуляли по Бродвею поздно вечером и никого не боялись. Наши ребята своих не трогали, а чужих практически не было... Если что, всегда наши защитят...Да... было времечко.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 25 июля, 2013 Вызывали? Мы тоже вызывали. Страшно было, но интересно! Любопытство превозмогало страх! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 25 июля, 2013 коллекционировали наклейки со спичечных коробков, открытки, марки, монеты иностранные....в школе обменивались.... А еще на переменах играли в Слона. Смешно было, когда здоровенные детинушки прыгали друг другу на спину и носились, что есть мочи, по школе... учителей сбивали с ног... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 25 июля, 2013 А девчонки носили такую короткую форму, что выходя к доске, не могли поднять руку, чтобы писать на доске... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 25 июля, 2013 А муж помнит как вышел во двор один гулять...в 4 года! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 июля, 2013 А были у вас в школе анкеты? Помню смутно, но что-то типа таких вопросов: Твой любимый цвет? Какая у тебя мечта? И прочая билиберда... 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2013 А были у вас в школе анкеты? были. А еще были песенники - записывали песни, картинки из журналов вырезали, вклеивали туда 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 851 Опубликовано 25 июля, 2013 А муж помнит как вышел во двор один гулять...в 4 года! тююююю.. я в 4 года по зиме одна от Московского на Горького допилюмжила. через Чехова. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 25 июля, 2013 да-да, у меня была самая юморная анкета... там было много смешных вопросов и на них ответило очень много народу... Я этот шедевр храню до сих пор... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 25 июля, 2013 уже во времена сюрприза поставили "Ветерок" А с каких пор "Вихрь" превратился в "Ветерок"? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Не, ну я тоже в 3 года водила экскурсии родственников по Сухуми Отправили меня встречать дедушку от автобуса, я туда дошла хорошо, а обратно, он меня спрашиват, знаю ли я как дойти? Я ему уверенно кивнула и повела...куда-то в горы Через пару часов человек был доставлен по назначению Но я это к тому, что сегодня и в школу то водят до последнего звонка, а тогда не страшно было и до школы одного оставлять и во двор выпускать Изменено 25 июля, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2013 а еще мы в школе ездили на картошку, в колхоз. В автобусе пели песни: кораблик деееетства уплывает в деееетство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 851 Опубликовано 25 июля, 2013 а какая анкета без "секретиков"- сложенных треугольничком листочков?! на нем крупно написано "нельзя!". а всё равно все разворачивают, хотя знают, что внутри написано "ах какая ж ты свинья: ведь написано НЕЛЬЗЯ!" 14 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2013 все собирали календарики? обменивались. Самые крутые были переливные и объемные. У меня у подружки папа в РЖД работал, вот у нее были самые крутые календарики, в ламинате, твердые, большие такие по формату, с объемным изображением. Она один такой календарик обменивала на четыре простых или два переливных 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение