тётя Глаша 49 850 Опубликовано 25 июля, 2013 На минуточку... для придания блондинистости (желтой такой) использовали перекись водорода. Или я путаю? Челки были у половины мОлодежи или полностью желтые или в "пёрьях". если быть точными, то перекись смешивали с гидроперитом и нашатырем. вониииищаааа была - вырви глаз. но это если тебе надо насовсем. а так ,на время, у нас один крендель ирокез поставил и мукой присыпал. все дефки были его оспииидяяя, неужели весь этот бред был с нами? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) а еще раньше выписывали газеты и журналы. бате - "За рубежом", а мну сначала "Веселые картинки", потом "Мурзилку", а потом ваще "Юный художник" и "юный натуралист" (зачем???) . и не надо в киоск бегать: пришел после школы домой, заглянул в почтовый ящик, а там он - вожделенный журнал! а от бабушки досталась подшивка "Роман-газеты". слууушайте, такую (!!!) интересность там печатали!!! это что-то!!! а ща в почтовом ящике тока хрень суют и счета отключили позитифчик от ящика-то.... Изменено 25 июля, 2013 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июля, 2013 оспииидяяя, неужели весь этот бред был с нами?Это не бред,это история...И мы ее любим!!!И заметь,с каким трепетом и радостью все об этом вспоминают...Теть Глаш,спасибо за темку,порадовала,честно! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 июля, 2013 @тётя Глаша, И щас мона выписывать все что угодно..есть даже такие как *Искушение )) Тока влпрос улежит ли в ящике до твоего прихода домой..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 25 июля, 2013 спасибо за темку,порадовала да чёй-то я в последнее время переусердствовала: третья подряд тема в топе и без скандала. надо к дохтору наведаться. мож это заразное? вы это самое... уже начинайте конструктиф-то высказывать... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 июля, 2013 @тётя Глаша, Тебе прям грусно без скандала..)) дух вротиворечия..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 25 июля, 2013 @тётя Глаша, Тебе прям грусно без скандала..)) дух вротиворечия..) не грустно..подозрительно...ну ладно я... а вы-то чё ? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 25 июля, 2013 А еще помню, дед работал "сторожем" и ходил охранять "контору". Не то, что сейчас- секурити... офис... тьфу срамота 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2013 не грустно..подозрительно...ну ладно я... а вы-то чё ? варево киснет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 25 июля, 2013 варево киснет? да с вами заплесневело нафик. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2013 @тётя Глаша, иди уже создавай флешмобскую темь, руку не меняют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2013 я во второй половине в отпуске..уеду из Пушкино. без тебя не флешмобим! ну давайте тему, будем там уже решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июля, 2013 ну давайте тему, будем там уже решать. Ждем Тетю Глашу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 25 июля, 2013 нате.."Тематическая вечеринка" флудите если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2013 перекину последние флешмобские мечтания в тематическую встречу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение